Kia Sportage 2017 года (Киа Спортейдж)


опубликовал Nick 152 просмотров0

Kia Sportage 2017 фото

Киа выпускает третье поколение нового Sportage 2017 модельного года с обновленным дизайном снаружи, в том числе переделанной решеткой радиатора, новыми противотуманными фарами, передними и задними фонарями и общим гладким внешним видом. Внутри, пассажирский салон, более ориентированный на водителя. Новый инструмент кластера имеет небольшой LCD экран посередине с поддержкой различных цветовых схем и информационно-развлекательной системой семи или восьми-дюймовым дисплеем. В Европе, клиенты имеют выбор между двумя бензиновыми двигателями и тремя дизелями с диапазоном мощности сто тринадцать и сто восемьдесят две лошадиных силы.

В качестве конкурентов модели выступают Nissan Rogue и Mazda CX-5, но Sportage выглядит более экономичным, не будучи слишком дорогим в таком конкурентном сегменте.




Экстерьер кроссовера

Судя по фото нового Kia Sportage 2017 четвертого поколения, он является скорее эволюционным, а не революционным, когда речь идет о внешнем дизайне. Главный дизайнер Kиа Питер Шрейер, это тот самый парень, который помог создать Audi TT и под его руководством фирма существенно модернизировала свой модельный ряд с 2006 года.

Старая и новая модели кардинально отличаются друг от друга, особенно спереди. В первую очередь благодаря решетке радиатора, самому известному дизайнерскому решению для марки Kia. Она теперь не задевает фары, установлена ниже и размещается шире, чтобы помочь сохранить систему охлаждения двигателя. Конструкция фар аналогична концепции Kia KX3 2014, а лампы теперь перемещается выше и растягиваются обратно к кузовной линии. Фонари поставляются с дополнительной функцией Динамик Бендинг для навигации по извилистым дорогам в ночное время. В бампере по углам установлены противотуманные фары, как в Киа Просид GT, со светодиодами, установленными для превосходного освещения.

Переходя к боковой части, мы находим немного доукомплектованные колесные арки. Линии и складки проходят более острыми углами, а крыша падает в тыл постепенным наклоном. Задняя часть существенно изменилась, приобретая несколько горизонтальные линий, которые подчеркивают ширину автомобиля. Крыша является длиннее благодаря заднему спойлеру, который расширяет её линию. Концепция Kиа Прово была использована в качестве вдохновения для стройной конструкции задних фар и металлическая полоса, которая находится чуть ниже люка стекла соединяет два источника света. Дополнительное деление складки разделяет люк, в то время как сигналы поворота и обратные огни расположены ниже бамперных углов, дополняя дизайн. Выхлопные трубы теперь имеет двойные овальные вставки, обрамленные металлическим диффузором и алюминиевыми защитными пластинами.

Разработчики утверждают, что конструкция кузова дает авто наиболее качественный аэродинамический среди всех моделей Спортейдж, однако не так уж и существенно с 0,35 до 0,33.

Относительно габаритов модели, то в длину авто четыре метра четыреста восемьдесят миллиметров, вширь один метр восемьсот пятьдесят пять миллиметров, в высь одну тысячу шестьсот тридцать пять миллиметров с базой колес в два метра шестьсот семьдесят миллиметров. Новый кроссовер длиннее прошлой версии на сорок миллиметров, тридцать из которых составляют осевое расстояние. Передний свес увеличился на два миллиметров, а задний уменьшился на десять. Высота и ширина идентичны, в то время как клиренс стал больше на тридцать миллиметров и равен 19,7 см при шинах на шестнадцати-дюймовых дисках и двадцать сантиметров при семнадцати-девятнадцати-дюймовых дисках с легкого сплава.

Интерьер Kia Sportage 2017

Фирма утверждает, что большинство значительных усовершенствований новый Kia Sportage 2017 получит в плане более комфортного нахождения в салоне. Во-первых, внешний вид приборной панели был переработан с большим количеством горизонтальных линий, в том числе и вентиляционных отверстий, придавая ей ощущение большей ширины. Интерфейс, теперь более ориентированный на водителя с помощью кнопок и переключателей под небольшим углом направленному к сиденью, в наличии также новое трёхспицевое многофункциональное рулевое колесо. Датчики теперь находятся вверху на центральном информационном дисплее. Есть несколько различных цветовых схем, предлагаемых в интерьере, в том числе:

  • однотонный черный;
  • темно и светло-серый;
  • а также черный и бежевый.

В то же время, консоль отделана черным цветом. Выше находится дополнительный люк, который был продлен на 4,09 дюймов, вплоть до полных 19.3-дюймов. Информационно-развлекательную систему представляет семи или восьми-дюймовый сенсорный экран, расположенный на приборной панели. С помощью этого блока Kia предлагает своим клиентам Connected Services и спутниковую навигацию с TomTom, обеспечивая такие вещи, как обновление трафика в реальном времени, местоположении камер контроля скорости, различные предупреждения и прогнозы погоды. Европейские покупатели получат семь лет бесплатного обслуживания после первоначальной покупки автомобиля.

Цифровое радио DAB является доступным вариантом для европейских клиентов. Sportage поставляется со стандартной системой стерео в 160 ватт, шестью динамиками, но меломаны могут выбрать и 320 Вт, восемь динамиков системы от JBL, если это необходимо. Обновление произошли и во внешнем усилителе. В салоне также имеется беспроводная зарядка мобильных устройств с системой безопасности для предотвращения перегрева. В то время как состояние устройства отображается на приборной панели и выдает предупреждение, если вы оставите телефон на зарядке после выхода из транспортного средства.

Комплектация нового Kia Sportage 2017 стандартно поставляется с одним разъёмом USB. Среди доступных функций резервная камера заднего вида, автоматическая задняя дверь и Smart Welcome, который подсвечивает салон и дверные ручки.

Другие функции включают в себя:

  • рулевое колесо с подогревом;
  • двухзонный климатический контоль;
  • передние сиденья с вентиляцией и трехпозиционным отоплением.

Кресло водителя можно менять в десяти направлениях, в то время как пассажиры переднего ряда могут выбрать для управления восемь направлений. Также имеется подогрев сидений для задних пассажиров.

Техническое оснащение модели

Кроссовер получил модернизированную платформу с абсолютно независимой подвеской с иными настройками амортизаторов и упругих элементов, задняя подвеска получила более жесткий подрамник и сдвоенные нижние рычаги. Обновленная подвеска дала возможность уменьшить шум и вибрацию от шасси и получить более острое управление.

Компактный автомобиль имеет, как и ранее полноприводную систему или же передний привод. Под капотом новинки разместятся четырехцилиндровые агрегаты на бензине и дизельные моторы с различными европейскими эконормами.

Оба бензиновых двигателя рассчитаны на 1,6 литра со ста тридцати двумя и ста семидесяти семью лошадиными силами с шестиступенчатой механической коробкой передач. Среди дизельных первый имеет объём 1,7 литра и сто пятнадцать лошадок мощи и работает вместе с шестискоростной механикой. Второй и третий рассчитаны на два литра со ста тридцати шестью и сто восьмидесяти пятью лошадками и шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией на выбор. О расходной части горючего информации нету, но бак увеличенный до шестидесяти двух литров.

С учетом сказанного, модель будет доступна в трех комплектациях с ценой Kia Sportage 2017 от двадцати трёх тысяч долларов с отделкой начального уровня, вплоть до тридцати четырёх тысяч долларов за топовый Sportage SX.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: