Kia Rio 2017 года (Киа Рио)


опубликовал Nick 159 просмотров0

Kia Rio 2017 обзор

Обзор нового Kia Rio 2017 событие весьма долгожданное. Представленный в 2000 году в качестве доступной малолитражки, Рио выходит уже в четвертом поколении, каждое из которых было переработано в течении пяти-шести лет нахождения модели на рынке. С третьего поколения авто прошло уже пять лет, совершенно новая модель идет полным ходом. Kia недавно проанонсировал о выходе четвертой генерации Rio этой осенью на Парижском автосалоне, тем самым мы уже обладаем официальными снимками новой модели.




Изображения показывают, что хэтчбек получил тщательный рестайлинг, теперь показывая спортивный внешний вид с некоторыми элементами, заимствованными из его новых братьев и сестер. Четвертая генерация длиннее, шире и ниже и стремится привлечь больше клиентов в дилерских центрах, особенно тех, кто предпочел бы купить Форд Фиеста и Фольксваген Поло (о новых авто Фольксваген можно прочитать на 2017god.org.). Kia обещает практичность и безопасность в своем классе, улучшенное сцепление с дорогой и характеристики управляемости, чтобы идти в одну ногу с современными технологиями.

Корейский бренд также направлен на улучшение глобальных продаж модели, которая является самым продаваемым автомобилем производителя с показателем в более чем четыреста семьдесят три тысячи экземпляров, созданных в 2015 году. Модель четвертого поколения будет внедрена в производство к концу 2016 года для европейского рынка, производственные сроки для Британии будут объявлены ближе к запуску. Нет ни слова о наличии модели в США, на российском рынке автомобиль появится в середине следующего года.

Экстерьер Kia Rio 2017

Дизайн нового Kia Rio 2017 четвертой генерации известного хэтчбека сделал существенный шаг вперед, позаимствовав стиль в некоторых автомобильных фирмах. Результатом сотрудничества между Kia и дизайнерскими центрами в Германии и США, стало появление прямых линий и более гладких поверхностей, которые придают автомобилю спортивный внешний вид, а также уничтожают несколько дешевый вид предыдущей модели. Передний свес и капот двигателя больше, в то время как все от фар до бампера было тщательно переработано.

Спортивный хэтчбек заимствовал последнюю эволюцию решетки радиатора в стиле нос тигра, которая теперь тоньше, выше и шире по всей передней части. Авто также имеет встроенные проекционные бифункциональные фары, которые также более тонкие и скульптурные, чем у его предшественника, показывая новый стиль световой техники в виде U-образных LED огней. Противотуманные фонари также были перемещены наружу бампера, добавляя большую визуальную ширину передней панели.

Задняя часть автомобиля тоже получила спортивное направление благодаря своим угловатым очертаниям. Секция сзади стала более вертикальной с почти такой же задней линией окна, в то время как огни стали тоньше и получили стреловидное спортивное LED освещение. Пересмотренный спойлер, крыша и новый диффузор прекрасно дополняют завершённый образ модели. Что касается размеров, то новый Рио на пятнадцать миллиметров длиннее и пять миллиметров шире, чем его предшественник. При этом на пять миллиметров ниже по высоте, а база колес на десять миллиметров больше. Эти цифры могут показаться не очень существенным, но в целом они дают хэтчбеку более сбалансированный вид.

Относительно точных габаритов, то в длину авто составляет чуть больше четырех метров, в ширь одну тысячу семьсот двадцать пять миллиметров, в высь одну тысячу четыреста пятьдесят миллиметров, а база колес равна двум тысячам пятьсот восьмидесяти миллиметрам.

Интерьер хэтчбека

Многое в интерьере нового Kia Rio 2017 является серьезным улучшением по сравнению с предыдущей генерацией модели. Массивный пластиковый элемент, который Kиа использовал для создания панели управления в настоящее время убрали и заменили более современным, который расположен под углом к водителю. Благодаря плавающему с высоким разрешением сенсорному экрану в центре дизайн стал намного интереснее и приятнее. Другие изменения включают в себя трапециевидные вентиляционные отверстия по углам, переработанное рулевое колесо, новые дверные панели, измененный центральный тоннель и подлокотники, а также новейший инструмент кластера. И это еще далеко не все изменения в интерьере.

Плавные пластиковые поверхности и обивка тканью теперь украшают интерьер, придавая ему более высококачественный дизайн. Новый хэчтбек доступен с выбором черного или серого вида обивки кресел тканью, или черной и серой искусственной кожи. Красный пакет дает покупателям черный с красным заменитель кожи, который используется для отделки сидений. Все варианты обивки поставляются с глянцево-черным и металлическим цветом отделочных материалов.

Чем длиннее колесная база, тем больше пространства для ног пассажиров задних сидений, также должна улучшится внутри модели и высота. В Kia говорят, что все новые версии предложат покупателям практичность и высокие технологии безопасности, инновационные системы, а также более уверенное и привлекательное вождение авто и плавность хода. В комплектацию Kia Rio 2017 входит:

  • современная приборная панель;
  • мультимедийный комплекс с цветным сенсорным монитором;
  • блок климатического контроля с удобным управлением;
  • многофункциональный руль.

Техническое оснащение

Автомобиль получил ту же платформу, которая установлена на модели прошлой генерации с передним приводом. Под капотом новинки вы найдете четырехцилиндровые моторы на бензине, первый рассчитан на 1,25 литра со восьмидесяти семью лошадками и работает он с пятиступенчатой механической коробкой передач, второй же имеет объём 1,4 литра, сто семь лошадиных силы и работает с шестискоростной механикой и четырехступенчатой автоматикой.

Дизельный агрегат на 1,1 и 1,4 литра работает с шестискоростной механической трансмиссией. Ожидается и новый двигатель, корейцы разработали трехцилиндровый турбированный двигатель с объемом в литр, который может потянуть мощность в 100-120 лошадиных сил. Помогать ему будут шестиступенчатая механизированная и автоматическая коробка передач. Есть вероятность, что будет заряженная версия с 1,6 литровым мотором на сто восемьдесят лошадиных сил.

Цена нового Kia Rio 2017 составляет одиннадцать тысяч евро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: