Kia Optima 2017 года (Киа Оптима)


опубликовал Nick 125 просмотров0

Kia Optima 2017 фото

Начало разработки новой генерации спустя год от прошлой это серьезный шаг от фирмы, в следующем году ожидается новый Kia Optima 2017 со спортивным кузовом. Еще год назад на автовыставке в швейцарской Женеве, Kia показала свою концепцию модели Спортспейс. Это была некая спортивная версия седана Оптима. В фирме же утверждали, что Спортспейс совершенно новое поколение Grand Tourer, которое обещает принести спортивность и эффективность в одном лице. Kia тогда официально объявил о выходе модели, интересно, что автомобиль будет находится в сегменте Турер. Новинка официально дебютировала на Женевской одноименной автовыставке.

Модель имеет множество сходств со Спортспейс и при всем этом не отходит от прошлой генерации Оптима, сохраняя стилистику данной линейки. Универсал является спортивной и динамичной версией в отличии от авто с четырехдверным кузовом. Новинка по-настоящему шикарна и может даже посоперничать с итальянским производителем в лице Альфа Ромео (о новых моделях фирмы можно прочитать на  сайте 2017god.org).




Экстерьер универсала

Из первоначального взгляда на фото новой Kia Optima 2017, вы можете видеть, что авто сохраняет ту же форму, что и концепция прошлой генерации Sportspace, но и берет на себя несколько очертаний от седана. Передняя часть автомобиля, в частности капот, радиаторная решетка и фары непосредственно от прошлой версии Оптима. Внизу этой решетки если присмотреться, можно заметить небольшое формирование. Если же приглядеться на сами фасции, то заметно, что это сочетание дизайна Kia Optima Hybrid, Kia Optima GT, и базовой модели Kia Optima. Угловые отверстия немного увеличены и имеют декоративную вставку из хрома, что напоминает гибридный Оптима. Воздухозаборники получили ту же форму, что и в основной Оптиме за исключением некоторых элементов, как и в Optima GT противотуманные огни установлены по углам. Этот неплохой дизайн и дает Спортвагон спортивный и уникальный внешний вид. По боках модель поддерживает тот же экстерьер, намеченный в данной линейке Kia. Вентиляционное отверстие на крыле является гораздо интереснее, и есть основания полагать, что его функциональность повысится. Боковые юбки на Sportswagon одни и те же, имея вставки из хрома, двери не изменились во всех отношениях. Задняя часть имеет длинное, растянутое окно, и те же задние фонари с аутентичным дизайном прошлой Оптима.

Задняя часть модели несколько напоминает корму Киа Соренто, хотя и со своими собственными значительными изюминками. Люк спортивный с аналогичным длинным свесом и имеет подобную складку в нижней части. На передней панели красуется хромовая вставка между уголковых отражателей, задний диффузор кардинальных изменений не получил, также заметна овальная выхлопная труба со стороны пассажира. Сами задние фонари похожи на те, что на седане прошлой генерации, но более растянутые. Кажется, как будто действительно есть багажник на Sportswagen, но рельсы очень короткие и потребует ригели, которые, вероятно, будут доступны в качестве опционального дополнения, когда автомобиль пойдет в продажу. В общем новинка имеет одинаковую ширину и длину, что и версия седана, но выше на пять миллиметров. Когда авто выйдет на рынок в Европе, оно будет доступно в одном из девяти различных цветов с шестнадцати, семнадцати и восемнадцатидюймовыми колесными дисками. Если быть точными, то в длину автомобиль четыре тысячи восемьсот пятьдесят пять миллиметров, в ширь одну тысячу восемьсот шестьдесят миллиметров, в высь одна тысяча четыреста семьдесят миллиметров, база колес равна двум тысячам восемьсот пять миллиметров. Резина устанавливается в размере двести пять на шестьдесят пять на шестнадцатидюймовых дисках, двести пятнадцать на пятьдесят на семнадцатидюймовых и двести тридцать пять на сорок на восемнадцати -дюймовых дисках колес.

Интерьер Kia Optima 2017

Что касается интерьера нового Kia Optima 2017, то задний отсек для хранения, способен принять от пятьсот пятьдесят трёх литров до более чем полторы тысячи литров. Багажник идеальное место для домашних животных, также внутри присутствует отделение области заднего грузового отдела от сидений. Почти вся задняя панель пола удваивается как дверь, которая скрывает группу небольших отсеков ниже, что является хорошим местом для хранения инструментов и аварийного снаряжения. По сторонам дверей находятся всплывающие багажные полки, позволяющие разместить багаж, который будет надежно храниться на месте. Передние и задние части сидения выглядят очень похоже с вариантом седана.  Салон имеет отделку высокого качества с мягких на ощупь материалов, ткани и кожи в естественных тонах со вкусом металлических акцентов. Внутри также имеется значительный уровень изоляции шума, который увеличит комфорт для водителя.

Sportwagon будет доступен с черной цветовой гаммой, либо темно-сером и светло-сером окрасе. Консоль выполнена в черном с хромированными элементами. Что касается технологий, автомобиль оснащен аудиовизуальной системой навигации Kia. Стандартная модель поставляется с семидюймовым экраном, все варианты авто оснащены информационно-развлекательным комплексом с экраном на восемь дюймов. Эта система будет помогать руководить настройками и имеет режимы подключения мобильного телефона через:

  • Android Auto;
  • Apple;
  • CarPlay.

Другие функции включают в себя небольшую систему беспроводной зарядки Kia, которая предупреждает водителя, если телефон был оставлен на зарядном устройстве при выходе из автомобиля, а также предоставляет информацию о начислении денежных средств на телефоне с помощью приборной панели автомобиля. В авто доступен USB-разъем, один спереди и один сзади. Автомобиль в стандартной сборке получит аудиосистему с шестью динамиками, 590-ваттную систему Harman Kardon с восемью динамиками, сабвуфером и внешним усилителем, все это предусматривает основная комплектация нового Kia Optima 2017.

Технические характеристики универсала

Авто оснащено одним дизелем и двумя бензиновыми двигателями с четырьмя цилиндрами с передним приводом, независимой подвеской всех колес и адаптивными амортизаторами в качестве опционного дополнения. Дизельный агрегат рассчитан на 1,7 литра со ста сорок одной лошадиной силой, трудится он вместе с шестискоростной механической коробкой передач и роботом с двумя дисками сцепления в качестве опции.

Первый бензиновый двигатель на два литра выжимает из себя сто шестьдесят три лошадиные силы и работает в паре с шестискоростной механической трансмиссией, а при доплате доступна шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Самой продуктивной версией является вариант GT с четырехцилиндровым турбированным мотором с объёмом в два литра и мощностью в двести сорок семь лошадиных силы с передним приводом и шестискоростной автоматикой. Цена новой Kia Optima 2017 за основную сборку равна двадцати шести с половиной тысячам евро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: