Kia Cadenza 2017 года (Киа Каденза)


опубликовал Nick 147 просмотров0

Kia Cadenza 2017 обзор

Обзор нового Kia Cadenza обещает быть весьма интересным и интригующим. Когда Kиа выпустили полноразмерный седан на американский рынок, все были очень впечатлены качеством и дизайном автомобиля. Спустя несколько год, фирма впечатлила нас еще более переработанной моделью второго поколения. На внешней стороне новый седан получит одну контурную линию, которая проходит по всей длине автомобиля. Решетка радиатора имеет новую интерпретацию в виде тигриного носа и теперь машина заимствовала общий вид простоты и элегантности. Внутри рестайлинг включает в себя новую комбинацию приборов, пониженное сиденье водителя, некоторые новые технологии. В авто тот же самый двигатель от модели последнего поколения, но он может предложить немного меньше потраченной энергии и лучшую экономию топлива.

Соревнуясь с такими автомобилями, как БМВ пятой серии (о новых авто немецкой фирмы можно прочитать на 2017god.org.) и Chrysler 300 Киа пришлось идти в ногу со временем. Тот факт, что модель может конкурировать более роскошными брендами кажется немного странным, но новый дизайн модели показывает, что компании безусловно по силам справится с этой задачей.  Этот автомобиль находка, если вы цените седаны со спортивным направлением.




Экстерьер седана

Когда фирма выпустила первые фото новой Kia Cadenza 2017, как концептуальной новинки, она обещала смелое переосмысление популярного дизайна текущей модели. Теперь, когда седан совершил дебют на Нью-Йоркской автовыставке, можно с уверенностью сказать, что модель из себя представляет. Дизайн авто с упором на простоту, определяется одной контурной линией, которая охватила длину седана и гладкий купе-подобный профиль.

Впереди модель получила новую спортивную интерпретацию в виде фирменной радиаторной решетки в стиле тигриный нос, которая включает более острые кромки и вогнутую форму. Решетка поставляется в двух вариантах:

  • в так называемой Диамантовой Бабочке с сеткой на нижней планке;
  • а также Инталио с вертикальными лопастями на более дорогих версиях.

Передняя часть автомобиля имеет Z-образную форму фронтальных огней, спортивный бампер с большими светодиодными фарами дневного света и тонкими трапециевидными противотуманками. Сзади выделяется массивный бампер с выемкой трапециевидной пластины, большие выхлопные трубы и тонкие задние фонари с Z-образными светодиодами. Хромированная полоса проходит по всей ширине задней панели чуть выше задних фонарей и дает седану стильный внешний вид. Хромированные акценты были добавлены к боковым окнам, в то время как B и C-столбы стали более затемненными. И, наконец, модель получила новый дизайн восемнадцати и девятнадцати-дюймовых колес и дополнительные шины Мишлен.

Что касается размера, то второе поколения модели имеет длину своего предшественника, но немного шире и ниже в высоту. Его колесная база также немного больше, а передние и задние выступы короче.

Интерьер Kia Cadenza 2017

Интерьер нового Kia Cadenza 2017 был аналогично экстерьеру изменен, но также, как и во внешнем виде, некоторые особенности были перенесены из первого поколения. Например, комбинация приборов и центральная консоль больше не размещаются под приборной панелью и не имеют тот же дизайн, система кондиционирования, экран информационно-развлекательного комплекса и радиокнопки расположены таким же образом. С другой стороны, панель приборов имеет более сплоченный дизайн и с меньшим количеством кнопок управления благодаря обновленному мультимедийному комплексу.

Комбинация приборов новая с двумя датчиками вместо одного большого, установленный по центру спидометр мы видели и на предыдущей модели, в то время как рулевое колесо использует более современный дизайн с более узкой нижней спицей и перестроенным управлением. Киа также повысили ставки в отделочных материалах и добавили подлинные строчки на приборной панели, мягкие при касании материалы на дверных панелях и ромбовидные нашивки на сиденьях.

Говоря о креслах, то для водителя оно было снижено за спортивным стандартном, в то время как подушка сиденья была расширена и оснащена механизмом, который скользит и вращается, позволяя шоферу найти более удобное положение во время длительных поездок. Также добавим, что в авто появился новый коричневый цвет салона, который увеличил общее количество отделок до четырех. Белый пакет остается в силе и получает новую отделку из черного дерева с перламутровым отливом.

Новый салон также тише, чем в предыдущей модели, благодаря дополнительным звукопоглощающим ламинатам в передних окнах и лобовом стекла, а также повышенной изоляцией звука вокруг стоек.

Что касается технологии, то комплектация нового Kia Cadenza 2017 получила:

  • новый проекционный дисплей;
  • Surround View монитор с улучшенным программным обеспечением и разрешением;
  • информационно-развлекательный комплекс UVO с Aндроид Авто, и Эппл, КарПлэй.

Новая смарт-функция открывает крышку багажника в течение трех секунд. Акустическая система звука Harman Kardon с двенадцатью динамиками предлагается в качестве опции.

Из-за немного более длинной колесной базы, пространство для ног сзади немного увеличилось. Большую разницу пассажиры на заднем сиденьи не почувствуют, но это заметное улучшение для транспортного средства, которое не больше, чем его предшественник.

Технические характеристики новинки

В модель возвращается 3,3-литровый V-6 мотор с улучшенной экономией топлива. Корейский бренд говорит, что перенастроенный агрегат может производить двести девяносто лошадиных силы, что является нечто меньшим, чем в предыдущей модели. Не совсем хорошие новости, если вы ожидали больше трёхсот лошадиных сил от нового Kia Cadenza 2017, но более жесткая платформа должна позволить седану получить высокую производительность, несмотря на дефицит мощности.

С обновленным двигателем и более жесткой архитектурой приходит и новая автоматическая коробка передач с восемью ступенями с переднеприводной системой. Новая трансмиссия легче, чем шестиступенчатая автоматическая на прошлой модели, что это очень эффективно и обеспечит более быструю и четкую работу. Данных о производительности пока нет, точные цифры мощности и крутящего момента появятся немного позднее.

Автомобиль будет продаваться в Соединенных Штатах с системой Drive-Wise sub-brand, а это значит, что он получит интегрированные функции помощи водителю. Список включает в себя Advanced Smart Cruise Control с функцией стоп-старт, предупреждения об опасности лобового столкновения, автономное экстренное торможения, Lane Departure Warning и обнаружение мертвых зон.

Модель также имеет новую конструкцию кузова, которая состоит из более чем пятидесяти процентов передовой высокопрочной стали, более чем в два раза больше, чем используемое в предыдущей модели. Структурная жесткость была увеличена на тридцать пять процентов, что не только повышает безопасность, но и улучшает динамику вождения. Что касается подушек безопасности, то фирма добавила подушку для защиты коленей водителя, в результате чего общее число подушек безопасности в автомобиле возросло до девяти.

Цена нового Kia Cadenza 2017 ожидается на уровне тридцати семи тысяч долларов, модель остается конкурентоспособной по сравнению с аналогичными продуктами, поступающими на рынок автопроизводителей и является значительно более доступным вариантом, чем предложение от БМВ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: