Jeep Renegade Concept Commander 2017 года


опубликовал Nick 274 просмотров0

Jeep Renegade Concept Commander 2017

Пятидесятый ежегодный Moab Easter Jeep Safari, как всегда показывает много интересного и Jeep собрал ряд функциональных концептуальных вариантов своих моделей, дабы привлечь внимание к линейке. Некоторые из них более интересные и привлекательные, чем другие, но каждый автомобиль является особенным в своем роде. В первую очередь стоит взглянуть на новый Jeep Renegade Commander Concept 2017. Автомобиль конечно, не настолько безумен, как Jeep Trailcat Concept или знаковый Jeep Crew Chief 715, но он предлагает свои уникальные особенности, о которых стоит поговорить.




Jeep и Mopar впервые объединились для того, чтобы построить функциональный концепт для Easter Jeep Safari 2002 года с использованием Mopar Performance Parts, а также некоторыми пользовательскими частями, для совершенной разработки. В отличие от некоторых концептуальных вариантов, этот автомобиль довольно приятный и легкий в вождении. Возможно это, то, что было действительно нужно клиентам, по крайне мере авто в любом случае намного проще в этом компоненте, нежели Trailcat Concept.

Экстерьер концепта

Как и следовало ожидать, Renegade Commander Concept 2017 имеет ряд различных дополнений, чтобы сделать ее более достойным внедорожником. Для этого собственно Jeep и Mopar объединяют усилия. Конечно, обычный Renegade не так уж и плох на бездорожье, но некоторые особенности, которые мы увидим на концепте, делают его намного лучше. Конечно, эта модель будет хитом на многих дорогах Соединенных Штатов.

Как уже упоминалось ранее, в авто нет ничего слишком экстремального во внешности. Капот имеет интересное строение в передней части. Однозначно, модель не была бы готова к бездорожью, если бы у нее не было таких внедорожных продольных направляющих Mopar, которые покрывают нижнюю часть дверей и обеспечивают более высокий уровень защиты для колесных арок. Автомобиль получит такую структуру, которая позволяет освободить место для 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков Рубикон, которые завернуты в 30-дюймовые шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2. В задней части, концепт имеет особенности прицепного устройства Mopar.

Вспомогательные огни были добавлены спереди и сзади. Противоскользящие пластины были добавлены, чтобы помочь защитить ходовую часть. Это должно дать возможность водителю получить улучшенную резкость авто. Концепт также оснащен особенностями системы открытого верха MySky со сменными панелями. Концепт имеет идеальное сочетание впечатляющей стилизации и модернизации Mopar, что делает его более достойным на трассах.

Интерьер Renegade Commander Concept 2017

К нашему разочарованию, Jeep забыл выпустить любые изображения внутренней части Renegade Commander Concept. По крайней мере разработчики немного рассказали нам о том, что происходит внутри. Из того, что удалось узнать, стоит отметить, что сиденья оснащены чехлами Katzkin и Jeep нашел время, чтобы нарисовать обрамление через салон в том же цвете Fluorescent Gray, как и снаружи. Другие дополнения включают внедорожный комплект Mopar, комплект педалей Mopar и всепогодные напольные коврики.

Остальные данные должны появится в ближайшее время, и мы наконец узнаем больше о всех системах, которые будут внутри концептуальной модели.

Технические характеристики

Концептуальная модель питается от 2,4-литрового Tiger двигателя с клапанного MultiAir 2. Двигатель работает в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает мощность на колеса с помощью активного привода системы Low 4×4. Эта система имеет все компоненты Active Drive I 4WD, в том числе автоматическое отключение заднего моста и управление тягой Selec-Terrain.

Задняя ось автоматически разъединяется для повышения экономии топлива, когда 4WD не нужен, и воссоединяется, когда приходит время полного привода. Selec-Terrain предлагает четыре различных режима:

  • Авто;
  • снег;
  • спорт;
  • песок/грязь.

Подобные режимы позволяют удовлетворять потребности в любой ситуации на бездорожье. С помощью активного привода на низкой скорости, система 4WD способна функционировать в низком диапазоне, чтобы обеспечить уменьшенную скорость тяги и предотвращение заболачивания в сложных ситуациях. Renegade Commander Concept 2017 имеет соотношение скольжения 20:1, что дает лучшую приемистость на низких скоростях. Очень неплохо, как для небольшого внедорожника.

Относительно цены концептуального варианта, то точных данных к сожалению, нету. Сама же линейка Renegade начинается с модели Sport, далее идут сборки Latitude и Limited, а высший уровень комплектации приходит с Trailhawk. Renegade Sport стоит от 17 995 долл. за привод на два колеса и 19 995 долл. за полноприводную систему и включает в себя 1,4-литровый двигатель. Latitude обходится в 21 395 долл. и стоит 23 395 долларов с 4WD. Limited и Trailhawk оснащены 2,4-литровым двигателем и девятиступенчатой автоматикой. Цены на Limited составляют 25 120-26 745 долл., а Trailhawk оценивается в 27 120 долларов.

Кстати, о новом авто Trailhawk, только серии Grand Cherokee читайте на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: