Jeep C-Segment SUV 2017 года


опубликовал Nick 71 просмотров0

Jeep C-Segment SUV 2017 фото

Jeep упорно работает над разработкой следующего поколения кроссовера, который стоит в очереди, чтобы заменить устаревшие модели Patriot и Compass. Новые шпионские фотографии дают нам представление о том, что разработчики придумали в новом Jeep C-Segment SUV 2017.

Хотя деталей относительно новинки и не хватает, но известно, что транспортное средство должно быть намного более продвинутым, нежели Патриот и Компас, и включать в себя новый силовой агрегат, легкие материалы, а также гораздо более впечатляющий интерьер.




Также отметим, что название модели на данный момент условное, она может унаследовать, любой из вышеперечисленных кроссоверов или же получить совершенно иную номенклатуру в целом. Вся надежда конечно на последний вариант.

Этот новый кроссовер поможет оптимизировать модельный ряд Jeep путем устранения избыточности, а также добавить больше жизни в бренд с новым лицом в сегменте. Jeep уже выдал главный хит в виде Renegade и, без сомнения, в поисках подобного варианта и в линейке кроссоверов.

Данный автомобиль, вероятно, будет ездить на расширенной платформе от внедорожника, которую тот делит совместно с Fiat 500X. Это означает, что он будет использовать поперечно установленный двигатель и предлагать 4WD в качестве опции,

Автомобиль, как ожидается, дебютирует в 2017 модельном году, однако ранее середины следующего года его ожидать не стоит.

Экстерьер кроссовера

Начнем обзор нового Jeep C-Segment SUV 2017 предварительным представлением экстерьера модели. При просмотре первых шпионских фото мы видим, что толстый камуфляж покрыл большую часть кузова, хотя форма кроссовера легко просматривается сквозь маскировку. Новая пара шпионских изображений показывает, что авто носит завихренный камуфляж, который сидит на транспортном грузовике. Эти снимки дают нам гораздо более четкое представление о передней панели. Она носит несколько закругленный нос, и смотрится почти, как Land Rover LR2. Нижняя передняя панель авто имеет спортивное большое отверстие с плотиной низко висящих воздухозаборников. Сигналы поворота могут быть замечены на бампере в углах. Линия крыши опускается лишь незначительно в сторону D-столба, но недостаточно, чтобы препятствовать грузовому помещению или комфортному нахождению пассажиров во втором ряду. Задняя часть Jeep может только быть замечена в первом наборе шпионских фотографий. Тем не менее, мы можем увидеть небольшое окно в задней двери.

Предыдущие изображения также показывают некоторые моменты из камуфляжа, а именно соскальзывание вокруг заднего колеса. Там же можно увидеть черные пластиковые арки, которые намекают на внедорожные намерения автомобиля. Новейшие изображения показывают, что кроссовер будет носить колеса с пятью толстыми спицами. Они завернуты, как представляется, во всесезонные шины. По крайней мере, это логично для транспортного средства подобного типа. Одним интересным намеком от этого автомобиля является радарный круиз-контроль, который размещен низко справа на переднем бампере. Несмотря на то, что технология без сомнения, становится все более доступной для среднестатистического покупателя, она по-прежнему в большинстве случаев несет в себе высокую цену. Это может означать, что нас ожидает еще одна дополнительная комплектация от производителя.

Интерьер Jeep C-Segment SUV 2017

Шпионские фотографии Jeep C-Segment SUV 2017 показывают массу всего с интерьера нового внедорожника. Во-первых, массивный экран Uconnect. Вероятно, внутри располагается следующее поколение системы с 10-ти дюймовым дисплеем и обновленное программное обеспечение.

Стоит ожидать, что популярные приложения Эппл КарПлэй и Андроид Авто также будут включены. Под экраном информационно-развлекательной системы находится управление HVAC. Оказывается, система имеет три кнопки, которые контролируют двойные передние температурные зоны и скорость вращения вентилятора.

Центральная консоль также показывает много интересного. Мы можем четко увидеть розетку на 12 вольт, наряду с одним портом USB и входным разъёмом AUX. Также они по одному расположены и в задней части салона. Знакомая ручка переключения передач выступает из консоли, которая выглядит заимствованной из Renegade и Cherokee.

Рулевое колесо также предоставляет некую информацию. В наличии трехспицевый блок, который выглядит похожим на тот, который в настоящее время используется в Jeep Cherokee. Он несет в себе все современные кнопки на рулевом колесе, которые управляют многими системами автомобиля. Кнопка Push-To-Start видна глубоко в рулевой колонке. Возможно, модели нижней линейки комплектации будут поставляться с традиционным ключом, а вот более премиальные авто предложат нам кнопочный стартер.

И, наконец, мы видим серьезный хромированный акцент отделки внутри калибровочного кластера. Его округлая форма сильно указывает на обычные аналоговые датчики, по крайней мере, для подвесного спидометра и тахометра. Также мы подозреваем, что авто будет иметь большой информационный дисплей водителя, встроенный в калибровочный кластер.

Технические характеристики

Слухи о силовом агрегате предполагают, что в комплектации нового Jeep C-Segment SUV 2017 будет находится новейшим силовой агрегат FCA. Это будет двухлитровый, турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, известный как Hurricane. Выходная специфика и оценки экономии топлива до сих пор не указаны, но двигатель, вероятно, произведет где-то между 160 и 184 лошадиными силами, что является чем-то средним между текущими 2,0-литровыми и 2,4-литровыми двигателями Tigershark от бренда.

Силовой агрегат будет поддерживать двигатель с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый кроссовер обязательно будет поставляться с дополнительной 4WD системой, с распределением на заднюю ось на более неровных или скользких поверхностях. Список текущих 4WD систем включает Active Drive и Active Drive Low из Renegade, наряду с Active Drive I and Active Drive II, которые вы можете найти в Cherokee. Работа будет зависеть от целого ряда настроек в системе. Jeep возможно, даже разрабатывает новую систему привода, которую мы еще не видели ни на одной модели.

Информация о ценах Jeep C-Segment SUV 2017 еще не опубликована, но скорее всего, диапазон будет установлен на отметке от 18 до 22 тысяч долларов для этого нового кроссовера. Renegade в настоящее время продается по цене 17 990 долл., стоимость Cherokee начинается с отметки 23 395. Среди конкурентов модели отметим авто:

  • Subaru XV Crosstrek;
  • Honda HR-V.

К слову, о новом HR-V читайте детальную информацию на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: