Honda СR-V 2017 года


опубликовал Nick 116 просмотров0

Honda СR-V 2017 фото

Одним из самых ожидаемых событий следующего модельного года является появление новой Honda CR-V 2017. Модель является японским компактным внедорожником, выпускаемым с 1995 года, она получила производственные элементы от Honda Civic. CR-V является чем-то средним в диапазоне внедорожника Honda, пытаясь найти свое место между меньшим HR-V и большим по размеру Pilot. Новая модель CR-V будет базироваться на новой платформе, лежащей в основе, недавно переработанной Honda Civic, а это значит, что стиль и дизайн, механические компоненты и параметры двигателей будут специально переделаны для CR-V. Модель должна немного вырасти по сравнению с прошлой генерацией, но это не приведет к потере каких-либо очертаний стиля. Среди возможных шагов к увеличению объёмов, вероятно добавление опционального третьего ряда сидений, чтобы помочь преодолеть разрыв между моделью и более габаритным Honda Pilot.




Экстерьер Honda CR-V 2017

Внешний вид новой Honda CR-V 2017 меняется, но в хорошем смысле, а это означает, что он принял более спортивный и высококачественный экстерьер, большую и более агрессивную переднюю решетку вместе с более длинным капотом и меньшими отсылками к варианту минивэна. Honda, как представляется, увеличила переднюю решетку на новом поколении автомобиля, бампер также является частью изменений.

Оконные линии остаются в значительной степени такими же самыми по сравнению с нынешним вариантом модели. Также отметим, что вертикальные задние фонари в автомобиле перетерпели небольшую модернизацию, а фары выглядят так, как будто они взяты непосредственно из Acura. Модульное шасси передается от нового Honda Civic, которое также будет лежать в основе Accord следующего поколения. Подобная установка будет гарантировать плавную и более динамичную езду авто на высокой скорости. Расстояние между осями вероятно, вырастет на 8 сантиметров, чтобы соответствовать новому седану Civic. К слову, о седане читайте подробно на 2017god.org. Мы можем также ожидать изменения в базовой архитектуре, поскольку она должна будет приспособить механические устройства для системы на все колеса, которая, вероятно, будет необязательной для предстоящего CR-V. Обновленная база колес в 2 метра 700 миллиметров позволит разработчикам добавить вариации для клиентов, так, как будут доступны пяти и семиместный вариант. Относительно остальных габаритов, информации нету, но вероятно, они сильно не изменятся в сравнении с прошлой генерацией.

Интерьер новинки

Интерьер пока неизвестный фактор для этого автомобиля. Производитель хранит общую информацию и детали, которые связаны с новой моделью. Но есть определенные данные неподтвержденных источников. Так, как новая Honda CR-V 2017 расширяет свой размер, мы можем с уверенностью ожидать больше места внутри для первых двух рядов, а также третий ряд, но это не означает, что сразу же автоматически станет меньше пространства в багажнике. Как ожидается, разработчики обеспечат автомобиль большим количеством полуавтономных систем помощи водителю. Среди них будут 9 подушек безопасности и современный комплекс функций системы Хонда Сенсинг:

  • адаптивный cruise-control с Low-Speed Follow;
  • система сохранения авто в полосе движения;
  • а также смягчение удара при столкновении.

Также в наличии будет модернизированный мультимедийный комплекс, новый блок с информационно-развлекательными функциями компаний Эппл КарПлэй и Андроид Авто, а также высокое качество отделочных материалов и обивки, которые Хонда применяет для других своих моделей. Помимо этого, ожидается установка Сири, Гугл Мэпс, аудиосистемы премиального класса, электрического привода передних сидений с обогревом, вентиляционной системы и массажной функции кресел второго ряда. Автомобиль вероятно, будет оснащен климатическим контролем на три зоны, электроприводной дверью багажного отсека и остальными продвинутыми функциями.

Техническое оснащение

Как уже и говорилось ранее, в основе модели новая платформа. Это модульный тип, который применяет ультралегкие сплавы из стали, что уменьшает массу авто. Кузов становится жестче на кручение и сгибы. Все вышеперечисленные системы безопасности, возможны благодаря новой платформе. Автомобиль считается городским кроссовером, поэтому привод одноосевой, как опционное дополнение есть возможность приобрести полноприводную систему.

В комплектации новой Honda CR-V три мотора на бензине и две дизельные установки.  Первый бензиновый агрегат имеет объём 2 литра и 165 лошадиных силы с 197 Нм крутящего момента. Совместим двигатель с шестиступенчатой механической коробкой или вариатором. Следующий агрегат на 2.4 литра получил 190 лошадок и 220 Нм и работу вместе с вариатором. Турбированный бензиновый мотор рассчитан на полтора литра и 174 лошадиных силы с 267 Нм и новым вариатором.

Среди дизелей первый получил 1,6 л и 120 лошадок, а также работу с шестиступенчатой механической трансмиссией, а второй 160 лошадиных силы и автоматику с девятью передачами. Помимо этого, ожидается гибридная установка, которая состоит из атмосферного двухлитрового двигателя на бензине и двух электромоторов.

Цена новой Honda CR-V 2017 будет варьироваться в зависимости от отделки, которую вы выбираете, но это не будет намного дороже, чем стоимость текущей CR-V, которая начинается с отметки 25 тысяч долларов для базовой модели FWD и 35 тысяч для модели упакованной полным приводом. Одна вещь, которую мы можем ожидать, это поднятие цены, если Honda действительно поставит третий ряд сидений в новом авто. Авто возможно дебютирует уже в конце этого года и начнет продаваться с начала следующего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: