Honda Civic Hatchback 2017 года (Хонда Сивик Хэтчбек)


опубликовал Nick 191 просмотров0

Honda Civic Hatchback 2017 фото

Когда фирма выпустила обновленное десятое поколения Civic в начале этого года, это выглядело, как своего рода искупление за тусклую девятую генерацию автомобиля. Модель получила компактный внешний вид со свежими подкреплениями, обновленный салон, а также новые варианты силовой установки. Теперь, выходит новая Honda Civic Hatchback 2017. Пятидверный хэтчб предлагает все, что обязательно понравится клиентам, возможность работы с шестиступенчатой механической коробкой передач со сопряжением с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами. Лучше всего, это приживется в США.




Большинство энтузиастов ожидают на руки 270 километров в час, как в Civic Type-R, в данном случае хэтч может быть жизнеспособной альтернативой. Он получил ту же платформу, что и R, но правда не такую, как в топ-спецификации данной модели. Американские потребители, как правило, ищут для себя кроссоверы, а не хетчбеки. Может десятое поколение Civic является исключением из этого правила, скоро увидим.

Экстерьер хэтчбека

Когда дело доходит до стиля новой Honda Civic Hatchback 2017, то она выглядит очень близко к варианту купе, но есть несколько незначительных отличий, которые вы заметите, если внимательно присмотритесь.

В передней части вы найдете футуристические фасции, которые придают капоту уникальный внешний вид. Вдоль авто вы найдете характерные заломы, которые увеличивают визуальный объём автомобиля, тогда, как линия крыши падает мягко в хвост к квадратным С-образным фонарям сзади. Задняя часть в ровной степени, как и передняя, с кучей маленьких складок по всему телу автомобиля.

При размещении фотографий хэтчбека рядом с фото седана, эстетические изменения между четырех и пятидверной моделями, становятся все более очевидными. Похоже, что новая решетка находится чуть ниже, плюс широкий бампер закончен в черном цвете, а не в полированном серебре. Линия капота и передние крылья выглядят одинаково, но линия крыши продлена, что не является удивительным. Задний конец довольно агрессивный, с большими сетчатыми вставками. Завершает вид сзади спойлер на крыше и диффузор объемного звучания для центрально смонтированного выхлопа двойного наконечника. Доступные функции будут включать боковые зеркала с подогревом, а также имеющиеся светодиодные фары (некоторые из этих функций являются стандартными на более высоких уровнях комплектации).

Но, не только внешний вид делает новый Civic Hatchback настолько удивительным. Он возводится в Суиндоне на заводе бренда. Honda подтвердила, что в модель инвестировали около 2,65 миллиона долларов по текущему курсу конвертации. Все эти деньги пошли на разработку новых производственных процессов и технологий. Это означает, что Honda теперь использует метод высокой эффективности присоединения, который изменяет автомобиль от того, что был построен в начальной стадии. Компания утверждает, что новый Сивик хэтчбек имеет 52-процентное улучшение жесткости на кручении и на самом деле на 16 килограмм легче, чем предыдущая модель.

Также, новый хэтчбек больше, чем прошлая генерация автомобиля. Авто 4,49 метров в длину, 1,79 метра в ширину, 1,42 метра в высоту, и имеет колесную базу 2,69 метра. Это означает, что модель на 13 сантиметров длиннее, на 3 сантиметра шире, и на 2 см ниже, чем раньше. Колесная база была расширена в общей сложности на три сантиметра. Как мы видим, автомобиль постепенно растет в размерах, такие правила рынка.

Небольшое увеличение размеров, а также новый внешний вид, можно отнести к нескольким различным факторам. Civic несколько пренебрегал в дизайне в прошлом и был слишком консервативен для молодых покупателей, чтобы действительно вызвать интерес. Также улучшение может быть связано с конкуренцией модели. Если вы посмотрите на такие модели, как Mazda 3 Hatchback, Volkswagen Golf, Subaru Impreza хэтчбек, а совсем недавно и на Ford Focus Hatchback, то вы увидите, что они все выходят со свежими и привлекательными конструкциями. Короче говоря, руководитель проекта для Civic заявил, что рынки изменились, а конкуренты улучшили свои предложения. К слову, о хэтчбеках Мазда 3 и Субару Импреза вы можете прочитать на 2017god.org.

Сивик точно не был привлекательным ранее. Восьмое поколение было просто странным и некрасивым. Девятая генерация модели была улучшенной, но тоже не без недочетов. Теперь, когда Honda, наконец, решила пересмотреть свою стратегию в целом, мы можем похвалить внешность новой модели.

Интерьер Honda Civic Hatchback 2017

Как и следовало ожидать, внутренняя часть авто в значительной степени идентична седану. Рестайлинга новой Honda Civic Hatchback 2017 в этом плане особо не предвидится. Но, это неплохо, салон простой и гладкий и, как представляется, имеет довольно хороший уровень отделки. Мы не говорим о Mercedes или Lexus, так что не ждите найти тонны кожи здесь, но это не всегда отрицательная вещь. Приборная панель имеет прочный внешний вид. Кабина водителя несколько сосредоточена на трех HVAC отверстиях в переднем поле зрения. Между этими вентиляционными отверстиями сидит великолепный цифровой инструмент кластера, который разбивается на три сектора. В центре большая площадь дисплея выдает цифровой тахометр, скорость чтения и функции одометра. Слева находится цифровой датчик температуры двигателя для считывания и справа, у вас есть цифровой датчик уровня топлива.

Передняя поверхность приборной панели имеет углеродную вставку. Предположительно, это не является обязательным или доступно на более высоких уровнях комплектаций, хотя вставки из серебра мы видим на седане в качестве стандарта на более низких по уровню сборках.

На вершине сидит семидюймовый сенсорный дисплей, который красиво встроен в приборную панель. Центральная консоль находится на правильной высоте, а ручка переключения передач находится в тоннеле посередине. Хэтчбек поставляется со спутниковой навигацией Garmin с обновленными картами, также в доступе несколько звуковых вариаций, которые включают четыре акустические системы на 160 Ватт, а также восьми-акустическую систему со 180 Вт или систему премиум-класса с 11 динамиками. Последняя предположительно будет восьми-акустическая и оснащена двумя высокочастотными динамиками и сабвуфером.

Места в модели, завернутые в черную ткань, но есть прохладный белый контраст отделки в середине с контрастной строчкой. В целом, внутреннее пространство улучшилось, Honda утверждает, что пространство для ног сзади увеличилось на 9,49 сантиметра по сравнению с предыдущей моделью. Внутри также больше места для плеч спереди и сзади. Область заднего багажника остается неизменной на уровне 477 литров, но это нормально и по-прежнему больше, чем в Volkswagen Golf на 118 литров.

Полуавтономные особенности становятся нормой с каждым новым поколением автомобилей, и модель ничем не отличается. Авто будет предлагать свою систему Honda Sensing на большинстве уровнях комплектации Honda Civic Hatchback 2017. Среди функций доступны:

  • смягчение столкновения;
  • предупреждения об опасности лобового столкновения;
  • удержание полосы движения;
  • и адаптивный cruise-control.

Как вы можете себе представить, Civic также вполне легко зарабатывает пятизвездочный рейтинг NCAP. При оснащении пакетом Honda Sensing, функции включают в себя дистанционный запуск двигателя и ассистент езды в гору и спуска с холма.

Техническое оснащение

Модель будет предлагаться только с полуторалитровым двигателем. Это полностью алюминиевый DOHC агрегат с непосредственным впрыском, который разгоняется до 174 лошадиных сил и имеет 162 Нм крутящего момента. Redline составляет 6500 оборотов в минуту. Более высокие уровни комплектации (Sport, Sport Touring) получают новый выхлоп высокого потока, который высвобождает дополнительные шесть лошадок до 180 в общей сложности.

Теперь о действительно захватывающих вещах. Когда дело доходит до передачи, каждый уровень сборки получает  функцию CVT. Вы будете иметь возможность приобрести авто с механической шестиступенчатой коробкой передач. Экономия топлива оценивается в 50 километров на галлон в городе, 64 км на шоссе и 55 км в смешанном цикле.

С новым легким кузовом и шасси хэтчбек, даже без настройки ультра-агрессивной подвески Type-R будет себя чувствовать отлично. Авто по-прежнему получает полностью независимую настройку со спортивным режимом, а электронное рулевое управление предлагает переменные коэффициенты. Торможение дисковое на четыре колеса с автоблокировочной системой и установкой распределение тормозных усилий.

Цена новой Honda Civic Hatchback 2017 будет колебаться от 20 тысячи долларов и выше в зависимости от уровня сборки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: