GMC Terrain 2017 года (ДжиЭмСи Террейн)


опубликовал Nick 92 просмотров0

GMC Terrain 2017 фото

GMC объявила о множестве усовершенствований для своего популярного среднеразмерного кроссовера GMC Terrain 2017 на Нью-Йоркской автомобильной выставке. Обновления в автомобиле состоят из визуального рестайлинга, как внутри, так и снаружи, что по надеждам компании, должно вдохнуть новую жизнь в продажи кроссовера. Не то, что бы продаваемость модели была проблемной, GMC говорит, что кроссовер был в 2014 году продан тиражом 105,016 единиц в общей сложности. Поэтому цифры, как минимум не маленькие.




Все изменения охватывают 4 варианта комплектации автомобиля, в том числе популярную сборку на подобие модели Денали. Модельный ряд теперь состоит из SL, SLE, SLT, и конечно же вышеперечисленной Денали. В SLE классе авто распределяется на уровни сборки SLE-1 и SLE-2, предоставляя клиентам более широкий выбор, когда речь идет о всем оснащении, которое они желают получить.

GMC довольно уверенно себя чувствует в отношении силовых агрегатов. Два варианта двигателя и два варианта привода колеса обеспечивают оптимальный выбор. Основным же агрегатом будет мотор с четырьмя цилиндрами с FWD с полным приводом. Экономия топлива также ожидается, что останется на прежнем уровне с наивысшим рейтингом. Заявленные цифры в размере 37 километров на галлон в городской местности и 51 километр на галлон на шоссе.

Экстерьер кроссовера

Большая часть изменений нового GMС Terrain 2017 года состоит из внешних визуальных обновлений. Новые передняя и задняя панели помогут скрасить дизайн автомобиля, придавая ему более высококачественный вид, который бросается в глаза. Передняя часть авто больше не напоминает нам о моделях Denali, сразу же выделим трёхслойную хромированную решетку радиатора со знакомой черной подложкой. Новое С-образное хромированное кольцо обтекает вокруг обновленных светодиодных фар дневного света и соединяет их в центральной части бампер. Это приносит больше визуального объёма внизу, что делает кроссовер на вид более посаженым.

Та же самая С-образная конструкция находится и в задней части автомобиля, её окружают красные отражатели на заднем бампере. Хромированными акцентами покрыта и область задних фар. Автомобиль сборки Terrain Denali имеет такую же переднюю панель, но при этом стандартную световую технику, как на моделях Денали, также сохраняется хромированная решетка радиатора.

Новая пара 18 и 19-дюймовых колес заканчивает обновления экстерьера, при чем отметим, что более крупные колеса принадлежат комплектации Денали. И, наконец, доступны два новых варианта цвета:

  • ледяной-белый Tricoat;
  • малиново-красный Tintcoat.

Интерьер GMC Terrain 2017

Как и снаружи, происходит рестайлинг нового GMC Terrain 2017 и в плане интерьера. Случайный наблюдатель может не распознать изменения, но они в основном происходят на центральной консоли.

Пересмотренные жесткие клавиши для информационно-развлекательной системы, являются более интуитивным, чем раньше. Кнопка блокировки дверей теперь перемещается из приборной панели на каждую дверную панель. Исчезли слот CD/DVD от HVAC, его заменили небольшой полкой для хранения. Внизу, пересмотренный рычаг переключения передач выглядит более высококлассным и включает в себя ручные кнопки переключения на вершине, а не по сторонам, как ранее.

Покрытия для сидений также являются новыми. На стандартных сборках SL и SLE появилась новая премиальная тканевая отделка, тогда, как более топовые комплектации получили новые цвета кожи из пакета Saddle Up. Модели сборки Denali получают возможность обивки новым легким титановым и черным сочетанием цветов.

Автомобиль также оснащен новыми системами безопасности, модель предлагает систему оповещения о слепых зонах зеркал заднего обзора и систему предупреждения о трафике. Теперь эти функции доступны и на моделях SLE и SLT, так, как ранее лишь сборка Денали могла себе это позволить. Также доступна система OnStar с популярным 4G LTE-интернетом и точками доступа Wi-Fi для мобильного потокового видео.

Техническое оснащение

Агрегаты под капотом нового GMC Terrain 2017 остаются неизменными по сравнению с прошлой генерацией кроссовера, разработчики оставляют клиентам возможность выбора между стандартным 2,4-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами или дополнительным V-6 на 3.6 литра. Оба двигателя обеспечивают прямой впрыск топлива и изменяемые фазы газораспределения для повышения эффективности и большего производства электроэнергии. Первый мотор производит 182 лошадиных силы и 200 Нм крутящего момента, тогда, как V-6 предлагает респектабельную 301 лошадиную силу и 350 Нм крутящего момента. Оба двигателя поставляются в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Независимо от версии двигателя, клиенты могут выбрать либо стандартную FWD или систему полного привода. Кроссовер с полным приводом отправляет мощность на передние колеса большую часть времени, если тяги не станут проблемой. В то же время, мощность отводится назад для дополнительного сцепления.

Отметим, что, выбирая комплектацию нового GMC Terrain 2017 под названием Денали, вы получите улучшенную подвеску благодаря уникальным амортизаторам двойного потока. GMC говорит, что демпферы дают более плавный ход, улучшая управляемость за счет управления подвеской в более широком диапазоне условий вождения.

Цена кроссовера стартует с отметки в 24 995 долларов, тогда, как за сборку с полноприводной системой придется заплатить 38 186 долларов. Конкурентами модели называют Хонду CR-V и Форд Едж. К слову, о новых авто американского производителя читайте на 2017god.org.

Все обновления помогают автомобилю улучшить свою привлекательность, добавляя более высококлассный внешний вид и внутренние параметры. Небольшие изменения на приборной панели заметны, но только для тех, кто знаком с дизайном прошлого варианта.

Тем не менее все усовершенствования приветствуются. Хотя никакие изменения не производятся с силовым агрегатом, авто все также предлагает два варианта двигателя и также две версии привода колес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: