GMC Sierra Denali Ultimate 2017 года


опубликовал Nick 73 просмотров0

GMC Sierra Denali Ultimate 2017 обзор

По словам GMC, линейка моделей Денали не была исключительной или достаточно надменной, поэтому автопроизводитель решил создать Ultimate. Да, это что-то наподобие GMC Sierra 1500, но под конечным названием Sierra Denali Ultimate 2017.

Модель в основном добавляет все элементы, которые являются дополнительными на классическом внедорожнике Денали. В качестве стандартного оборудования 22-дюймовые колеса, 4WD, Power-folding люк и драйвера пакета световой техники. Единственное, что осталось в качестве опции это 420 лошадиных сил 6,2-литрового V-8 агрегата.




Модель действительно добавляет некоторые новые функции, не найденные ранее, в том числе беспроводную зарядку для телефона и то, что GMC называет трехрежимное питание. Нажмите на кнопку и получите под ноги подставку, которая обеспечивает путь в салон. Вероятно, подобная функция привлечет некоторое количество клиентов.

В целом же модель напоминает классическую Sierra Denali. Новый внедорожник имеет обновления, которые сводятся к новой передней панели и задним фонарям. Безусловно, это прекрасные дополнения экстерьера грузового авто, но остальная часть кузова не изменилась.

Тем не менее, новый автомобиль Денали Ультимейт, как ожидается, получит большие объёмы продаж и сделает прибыль для GMC. Автопроизводитель говорит, что рост в этом сегменте взорвался. GMC имел свою долю на рынке от нуля процентов в 2013 году и смог добраться до внушительных 15,5 процентов, удерживаясь на премиум сегменте полноразмерных грузовых автомобилей. Новая модель доступна в продаже уже с весны этого года.

Экстерьер авто

Новый GMC Sierra Denali Utimate 2017 приносит много обновлений, благодаря широким изменениям. Решетка радиатора, фары, капот, бампер и все остальное делает дизайн внедорожника более сложным и современным. Большая решетка получает классический хромированный внешний вид, как его уже прозвали, сыр грейдер, который не изменился с пакетом Ultimate. Стороны грузовика остаются неизменными, за исключением новых подножек Tri-Mode. Кузов остается таким же, как это было, когда Sierra совершил свой последний рестайлинг два года назад. Сзади, задняя дверь, бампер, и крышка багажника тоже остаются неизменными. Только задние фонари были заменены на более современные.

Одним из самых больших изменений в модели является добавление 22-дюймовых колес. По желанию клиента, колеса поставляются на выбор с хромом или черными вставками.

Интерьер Sierra Denali Ultimate 2017

Вещи внутри GMC Sierra Denali Ultimate 2017 не изменились в целом, за исключением одного пункта. Речь идет, о переработанном подлокотнике и о встроенном в беспроводной телефон зарядным устройством. Совместимость с устройствами с беспроводной зарядкой является новой функцией, зарядная станция позволяет устройству получать нужную энергоемкость без лишних кабелей и проводов.

Программное обеспечение GMC в IntelliLink также поставляется с обновлением, которое включает в себя приложения:

  • Эппл КарПлэй;
  • Андроид Авто.

Просто подключите совместимое устройство к одному из многих портов USB, а также информационно-развлекательной системе и вы будете спокойно работать с программным обеспечением от Эппл или Андроид. Интерьер в остальном такой же, как и на прошлой генерации Денали.

Техническое оснащение

Инженеры GMC оставили в качестве самого мощного варианта 6,2-литровый V-8 агрегат. Также в виде стандарта доступен 5,3-литровый V-8, который обеспечивает 355 лошадиных силы и 383 Нм крутящего момента. Конечно, выбор в пользу Корвет-производного 6,2-литрового V-8 является единственным разумным с точки зрения производительности, разумеется, что 420 лошадиных силы и 460 Нм крутящего момента это те цифры, которые мечтает получить каждый.

Оба 5,3-литровый и 6,2-литровый моторы получили особенности технологии EcoTec3 GM, которые включают в себя изменения фаз газораспределения с непосредственным впрыском топлива, а также активного управления расходом горючего.

Оба двигателя также стандартно поставляются с новой 8L9 восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Комплектация нового Sierra Denali Ultimate 2017 Opting получит полноприводную систему 4WD с электронным управлением и двухскоростной раздаточной коробкой. Эти две дополнительные передачи в новой трансмиссии помогают V-8 получить лучшую экономию топлива. К примеру, на последнем испытании, оборудованный мотором на 6,2 литра Сиерра Денали, тратит 24 километра на галлон в городе, 33.7 км на шоссе и 27 километров на галлон в комбинированном режиме. Ультимейт же улучшил показатели примерно на полтора километра по сравнению с шестиступенчатой автоматической коробкой, которая стоит на стандартной модели.

Цена и конкуренция

Цена нового Sierra Denali Ultimate 2017 стартует с отметки 60 тысяч долларов. Конкуренцию модели составят автомобили Ford F-150 Limited и Ram 1500 Laramie Limited. Модель от Форд стоит от 54 100 долларов, а Рам от 50 675 до 57 300 в американской валюте. Как видим, внедорожник от GMC является немного дороже.

Сиерра Денали является отцом всех машин GMC Denali, предлагая наиболее стандартное оборудование в простом комплекте пакета. В то время, как этот роскошный пакет не предлагает способности внедорожника Сьерра, он создан более урбанизированным вариантом для езды в городской местности. И это большой плюс, ведь один из подобных по функциям автомобилей Escalade EXT Cadillac больше не выходит в производство.

GMC, вероятно, расширит пакет Ultimate для других моделей Denali, что сделает линейку данных моделей оснащенной всеми популярными и роскошными функциями высокого класса, которые покупатели ищут. В целом модель должна принести определенный успех для компании на рынке, ведь подобное авто прекрасно подходит для американского водителя. К слову, о всем остальном модельном ряде американской компании GMC, вы можете прочитать на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: