GMC Acadia 2017 года (ДжиЭмСи Акадия)


опубликовал Nick 110 просмотров0

GMC Acadia 2017 года

Пришло время обзора нового GMC Acadia 2017 года. General Motors наконец-то начал производить свой самый большой SUV-кроссовер модельного ряда после того, как почти десять лет модель просуществовала на рынке. Автомобиль может похвастаться новым шасси, сформированным из более тонкой и высокопрочной стали, размеры теперь короче, также кроссовер имеет новый 2,5-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами в качестве стандартного двигателя.

Не стоить беспокоится, клиенты все еще будут иметь возможность перевозить семь пассажиров в абсолютно комфортном положении, но конфигурация для сидения с восемью пассажирами больше не предлагается. Acadia также может быть настроен на пять или шесть мест, в зависимости от пакета услуг, который будет выбран покупателем.




Все новые модели используют успешный опыт SUV GMC, чтобы взять на себя один из крупнейших сегментов транспортного рынка, выходя на свет с мощным сочетанием дизайна, технологий и высоких возможностей. Примерно так, заявил Дункан Олдред, вице-президент GMC по продажам и маркетингу.

Официальная позиция GMC относительно изменений размера, основана, на том, что Акадиа располагается между среднего размера кроссовером и полноразмерной моделью Юкон, предлагая лучшую маневренность, динамику вождения и экономию топлива. Это все фантастические достижения, но пока не ясно, делает ли правильный выбор компания, пойдя путем уменьшения внутреннего объема.

Стоит отметить, что безусловно, автомобиль очень хорошо продается. В настоящее время Acadia, которая была на рынке с 2007 года с неизменными характеристиками с момента прошлой генерации, постоянно продается на высоком уровне. GMC удалось продать 96,393 единиц кроссовера в одном только 2015 году, несомненно очень серьезный показатель. К примеру, кузены авто Buick Enclave и Chevrolet Traverse, продавались в объёме 62,081 и 119,945 экземпляров, соответственно за прошлый год. Теперь становится понятно, почему платформа модели так высоко ценится. Напомним, что о модельном ряде на следующий год еще одной марки от GM под названием Шевроле, вы можете прочитать на 2017god.org.

Экстерьер кроссовера

Дизайнеры фирмы в основном решили все начать с чистого листа бумаги. Рестайлинг нового GMC Acadia 2017 во внешний виде, сделал автомобиль гораздо более привлекательным, чем раньше, благодаря резкой линии, квадратным колесным скважинам, а также более наклонному лобовому стеклу. Конструкция избавляется от избыточного веса, это именно то, что нужно GMC. Официальные цифры утверждают, что модель на 18 сантиметров короче, спереди назад, на 8,9 сантиметра более узкая и по высоте на 9,9 сантиметра ниже.

Как и большинство автомобилей GMC, Acadia будет меняться в комплектациях. Как и прежде, сборки включают в себя SLE, SLT и Denali, однако, добавляется и новая комплектация в этом году. All Terrain, это та сборка, которая предназначена для тех, кому необходимы более внедорожные возможности. Мы видели All Terrain на других моделях GMC, но это первый раз, когда Акадия получает спортивный вариант.

В частности, сборка All Terrain поставляется с уникальной трёхслойной решеткой в окрасе кузова, черной хромированной отделкой, уникальными колесами и шинами. Конечно, Денали сохраняет подобную решетку, украшенную хромом. Он акцентирован на дверных ручках и на нижней задней панели, наряду с шестью спицами колес, что являются уникальными для Денали.

Разработчики сказали, что есть три варианта колес, которые включают в себя 17, 18 и 20-дюймовый размеры. Галогенные фары дальнего света стандартно поставляются, тогда, как HID-освещение доступно лишь на моделях Денали. Каждая сборка может похвастаться светодиодными фарами дневного света.

Интерьер GMC Acadia 2017

Сопоставимо внешним улучшениям, произошел значительный рестайлинг и интерьера нового GMC Acadia 2017. Приборная панель обрела все новые формы, которые мы не видели на предыдущих моделях. Знакомые моменты все еще присутствуют, такие, как:

  • восьмидюймовый экран информационно-развлекательной IntelliLink;
  • двухзонный климатический контроль;
  • а также рулевое колесо.

Внутри вы найдете полноцветной TFT-дисплей в пределах калибровочного кластера, который предлагает несколько видов калибров, меню настроек, а также различные экраны для информационно-развлекательной системы. В цифровой форме произведенный аналоговый спидометр, дополняет аналоговый тахометр, также в наличии датчики, которые показывают температуру охлаждающей жидкости и уровень топлива. Два меньших воспроизведены в цифровой форме, аналоговые датчики дают выбор для водителя, какую именно информацию им показывать.

Конфигурация задних сидений является также новой. Второй ряд может иметь диван на троих человек или же два сиденья. Третий ряд не является обязательным и вмещает двух пассажиров. Сиденья могут даже наклоняться вперед и скользить по ходу движения. К сожалению, аккуратная сборка All Terrain исключает возможность третьего ряда, оставив в общей сложности пять мест. Также в салоне изобилие различных технологий. В комплектации нового Acadia 2017 последняя версия IntelliLink, которая совместима с Эппл КарПлэй и Андороид Авто, а также имеет точки доступа 4G LTE и Wi-Fi. Камера резервного копирования теперь имеет Tow Vision Trailering, эта система GMC должна помочь сцепке прицепа, а также поможет следить за ним на дороге. Забывчивые родители полюбят новую систему предупреждения, которая напоминает водителю, когда кто-то остался сидеть на задних сиденьях. Эта функция является стандартной.

Техническое оснащение ДжиЭмСи Акадия

Модель имеет полный пакет оборудования и безопасности. Он начинается с новой высокопрочной стали шасси и структуры кузова. Она не только легче, но и сильнее, чем раньше. Модель получит двойные передние подушки безопасности, трехрядные боковые подушки безопасности и передние подушки для туловища.

Список систем включает в себя автоматическое торможение при виде пешехода, правда функция доступна лишь на небольшой скорости. Также в доступе:

  • панорамная камера;
  • предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим торможением;
  • система предупреждения о соблюдении своей полосы на дороге;
  • функция оповещения о слепых зонах зеркал заднего обзора;
  • а также передний и задний помощник при парковке.

Большие новости под капотом кроссовера. GMC добавил новый двигатель, атмосферный 2,5-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами. Официальные данные не были озвучены, но двигатель, по слухам, способен на 194 лошадиных сил. GM рассчитывает на эко-стандарты, и будет также придерживаться всех норм. Агрегат тратит 35 километров на галлон в городской местности и 45 км на шоссе. Двигатель также имеет систему старт/стоп. Предназначенный для экономии топлива мотор, автоматически выключается на красный свет светофора и в пробках, при этом самостоятельно перезапускается при нажатии на педали тормоза. Все вспомогательные элементы, такие, как кондиционер, также продолжают работать.

К счастью покупатели Acadia могут рассчитывать на пересмотренную версию знакомого 3,6-литрового V-6.  Теперь он имеет 310 лошадиных сил, по сравнению с 288 лошадками в прошлом, двигатель будет тратить по оценкам разработчиков, галлон на 40 километров шоссе.

Мощность передается на передние колеса в стандартной комплектации, но есть версия и для тех, кто нуждается в полноприводной AWD. GMC рекомендует оставить систему FWD для экономии топлива, так, как авто для дорожных условий не требует полного привода.  Система The All Terrain является гораздо более сложной. Раздаточная коробка имеет активный дизайн Twin Clutch, который оптимизирует тягу для всех условий. Мало того, это помогает в неблагоприятных условиях. Каждый вариант сборки Acadia поставляется с переключателем режимов привода, позволяя диску с драйверами соответственно настроить трансмиссию для различных местностей. Модель All Terrain добавляет параметр Off-Road, который помогает с крутыми подъемами и холмами. Все двигатели будут поставляться совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач GM.

Фирма перестроила диапазон цен нового GMC Acadia 2017 года, стоимость упала на 1 905 долларов от предыдущего поколения кроссовера, давая стартовую цену основной сборки в размере 29 995 долларов. Acadia Denali с полным приводом начинается от 47 845 долларов. Топовый вариант обойдется в 50 тысяч в американской валюте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: