Geely NL3 2017 года (Джили НЛ3)


опубликовал Nick 491 просмотров0

Geely NL3 2017 фото

Пришло время обзора нового Geely NL3 2017. В середине весны китайский автопроизводитель представил серийный вариант компактного паркетника для следующего модельного года. Стоит напомнить, что концептуальная модель была презентована еще год назад в Гуанчжоу на автомобильном шоу. И теперь мы можем лицезреть, как будет выглядеть серийная модель. В Поднебесной кроссовер, который создал бывший дизайнер Вольво Питер Хорбери начал продаваться уже весной этого года под названием Бо Юе. Автомобиль имеет полноприводную систему и является первым вседорожным представителем бренда. На российском рынке появится в следующем году, производить её будут в белорусском городе Борисове.




Экстерьер кроссовера

Экстерьер нового Geely NL3 2017 получил фирменный стиль дизайна бренда, который задала модель ДжиЭс9. Стильное и современное моделирование китайской новинки, смело нам намекает, что модель не затеряется среди массы современных кроссоверов, а возможно даже и больше, выделиться на их фоне. Если вы просмотрите фото авто, то увидите массивный передний облик. В глаза бросается мускулистость и рельеф новинки. Здоровенные плафоны основного освещения тесно пересекаются с радиаторной решеткой. Мощный бампер дополнен воздухозаборниками и противотуманными огнями.

В профиле нельзя не отметить шикарные выштамповки и полосы по бокам над дверными ручками, линия окон очень высокая, крыша с тонкими рейлингами падает к корме и двери багажного отсека. На авто красуются массивные арки колес. Сзади авто пугает мощным бампером и трубами для выхлопов. В целом кроссовер получил внешность внедорожника, само собой разумеющееся, авто способно с легкостью преодолевать простое бездорожье, мощность позволяет. Спортивная внешность автомобиля будет по вкусу настоящим автогурманам, которые ценят сочетание элегантности, мощности и стиля. Несомненно, данный кроссовер является серьезным игроком на рынке.

Относительно размеров, то длина автомобиля чуть больше четырех с половиной метров, база колес 2 метра 670 миллиметров, ширина 1 метр 831 миллиметр, а высота 1 метр 694 мм. Клиренс в авто, как и годится большой, 19 сантиметров.  Снаряженная масса кроссовера колеблется в зависимости от комплектации от 1550 кг до внушительных 1700 килограмм.

Интерьер Geely NL3 2017

Интерьер нового Geely NL3 2017 выполнен в сдержанном стиле и спортивном направлении. В наличии подрезанный снизу руль, внутри стандартный инструментарий, который размещается в колодцах, самые мощные варианты сборки получат абсолютно цифровую панель управления. На центральной консоли вы найдете монитор мультимедийного комплекса на 7 дюймов и стильно выполненный блок климатического управления, кнопки вспомогательных функций, располагаются около рычага коробки передач. Отделочные материалы внутри пятидверного кроссовера выполнены с качественного пластика, самые топовые варианты комплектации получат натуральную кожаную обивку с алюминиевыми вставками из декора. В передней части вы найдете прекрасные сиденья с отличным профилем и ярко выраженной поддержкой по бокам, а также очень удобный диван сзади с большим пространством для пассажиров. Объём багажного отсека составляет 800 литров, под полом вы можете найти запаску. Спинка кресла сзади может складываться в пропорции 60 на 40, а пространство для груза увеличится благодаря подобному действию в два раза, хотя ровным пол при сложенных спинках сидений не выходит все равно.

Техническое оснащение

Под капотом нового Geely NL3 2017 находятся три двигателя на бензине с четырьмя цилиндрами, которые отвечают европейским экологическим стандартам. Первым среди всех идет двухлитровый мотор с мощностью в 141 лошадиную силу и 178 Нм крутящего момента. Более дорогостоящие варианты кроссовера имеют турбированный агрегат на 1,8 литров с двумя силовыми линейками, первая рассчитана на 163 лошадиные силы и 250 Нм, а вторая имеет 183 лошадки и 285 Нм крутящего момента.

Моторы с 141 и 163 лошадиными силами соединены с шестиступенчатой механической коробкой передач, а топовая версия на 183 лошадки привязана к шестискоростной автоматической трансмиссии от компании DSI с переднеприводной системой или полным приводом с многодисковой муфтой НексТрэк.

Максимальный уровень скорости автомобиля зависимо от агрегата равен от 185 до 195 километров в час, расходная часть горючего в среднем составляет от 7 до 8,2 литров. Динамические показатели пока не представили на общее обозрение. В основании модели платформа с передним приводом с несущим кузовом и абсолютно независимой подвеской, в передней части McPherson, а в задней многорычажная структура. Управление рулем с электроусилителем, который имеет возможность смены настроек, торможение всех колес дисковое с автоблокировочной и распределения тормозных усилий системами, а также другими ассистентами.

Комплектации Geely NL3 2017

В Китае цена кроссовера составляет 94 000 юаней, что равно около 970 тысячам российских рублей. Это стоимость основной сборки, которая оснащена:

  • передними подушками безопасности;
  • стандартной акустической системой с 4 динамиками;
  • системой кондиционирования;
  • электроприводными подъёмниками стекла дверей;
  • дисками колес с размером 17 дюймов;
  • рулевым усилителем.

Помимо вышеперечисленных систем безопасности, в доступе будут электронная система динамической стабилизации автомобиля, система экстренного торможения и ассистент при езде в гору и спуске. Кроссовер в максимальной комплектации Geely NL3 2017 имеет абсолютно светодиодную фронтальную и заднюю световую технику, современную мультимедийную систему, салон с отделкой из кожи Наппа, цифровую приборную панель, камеру кругового обозрения, климатический контроль на две зоны, адаптивный cruise-control, электроприводный люк на крыше и много различных установок, которые обеспечивают удобства и высокий уровень безопасности.

Добавим, что на источнике 2017god.org вы также можете найти подобную информацию о еще одной новой модели Джили под названием Emgrand GL 2017.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: