Geely Emgrand GL 2017 года (Джили Эмгранд ДжиЭль)


опубликовал Nick 298 просмотров0

Geely Emgrand GL 2017 фото

Новый седан с четырьмя дверьми, который создала фирма Джили Автомобил для того, чтобы заменить модель Эмгранд ЕС7 выходит этой осенью на рынок Китая. Автомобиль должен появится и на российских дорогах, но это случится не ранее, чем в середине следующего 2017 года.

Новый Geely Emgrand Gl 2017 имеет достаточно серьезные общие черты с вариантом хэтчбека Gelly Emgrand Cross, модели получили общую платформу, моторы, трансмиссию, аутентичный интерьер, а также технические характеристики, которые кардинально не изменились в седане нового модельного года. Однако, если вы захотите поставить автомобили для сравнения под один ряд, то вы наверняка не поверите, что обе модели братья по платформе, и суть тут даже не в разном типаже кузова. Разумеется, Эмгранд ГЛ это четырехдверный седан, тогда как Эмгранд Кросс это хэтч с пятью дверными отверстиями, при чем с довольно-таки большим 18-сантиметровым клиренсом. Суть на самом деле в том, что новинки не имеют никаких общих деталей кузова. В сравнении с подтянутым, задорным, молодежным и спортивным хэтчбеком, седан смотрится монументально, солидно и, наверное, визуально дороже. Разработчики с Джили Автомобил подарили четырехдверному авто степенную внешность, которая немного напоминает очертании более габаритного седана Джили Эмгранд ГС9. С общего описания пора теперь более детально разобрать новинку и начать нужно с того, что кидается во взгляд моментально, верно, речь идет об экстерьере автомобиля.




Экстерьер седана

Седан оснащен более узкими фарами основного освещения, компактной и аккуратной решеткой радиатора, массивным бампером с элементами светодиодов дневных ходовых фонарей и массивными прямоугольными противотуманными огнями, все это вы можете увидеть в передней части. С боку кузов автомобиля смотрится легким и стремительным, все это происходит с помощью куполообразной линии крыши, которая изящными и плавными движениями стекает на компактную заднюю часть новинки. Также с боку вы увидите характерное ребро, которое украшает дутые поверхности крыльев и дверей, высоченную линию под окнами и компактные латеральные стекла. Сзади кузов нового Geely Emgrand GL 2017 не лишен привлекательного дизайна и можно сказать получил определенный шарм в виде стройных и модных плафонов габаритных огней со светодиодной начинкой, компактной крышки багажного отсека со спойлерной выштамповкой и мощного бампера с интеграцией в него трапеций насадок труб для выхлопов. Если подбивать итоги в плане внешнего вида, то можно с уверенностью сказать, автомобиль элегантный, спокойный, аккуратный и сдержанный, что кстати, очень похоже на традиционные черты китайского характера.

Относительно габаритной части, то кузов авто имеет длину 4 метра 725 миллиметров, вширь новинка 1 метр 802 мм, в высоту 1 метр 479 мм, а база колес 2 метра 700 мм. Клиренс равняется четырнадцати с половиной сантиметрам. В стандарте новенький продукт от китайского бренда получил резину 225 на 50 и легкосплавные диски колес с размером 17 дюймов. В виде опционного дополнения вы можете приобрести более массивные шины 225 на 45 с дисками в 18 дюймов.

Интерьер Geely Emgrand GL 2017

Концепция и пространство в салоне седана полностью копирует внутреннюю часть хэтч с родственной платформой. С этого следует, что шофер и четверо пассажиров новинки будут пользоваться комфортными сиденьями в первом ряду и получат удобную заднюю часть с огромным количеством места для ног. Также внутри качественная отделка материалов, продуманная сборка и подгонка детализации, и много инновационного технологического оснащения, которое обеспечивает комфортное нахождение внутри, хороший выбор развлечений и высокий уровень безопасности для всех, кто находится в седане.

Основная комплектация Geely Emgrand GL 2017 позволяет рассчитывать на автоблокировочную систему и установку распределения тормозных усилий, парочку передних подушек безопасности, задний ассистент парковки, заводскую противоугонную систему, светодиодные дневные ходовые фары и габаритные огни, зеркала заднего обзора с повторителями указателей поворотов со светодиодным наполнением, электрический привод и систему подогрева, бортовой компьютер с экраном на 3,5 дюйма, мультифункциональный руль с регулированием в высоту, обивку кресел с ткани и отделку карты дверей с кожи. Также в наличии климатический контроль, центральный замок с дистанционным управлением и электроприводные подъёмники стекла на четырех дверях и акустическая система с шестью динамиками с поддержкой MP3, WWA и портами USB.

Более насыщенная сборка оснащена:

  • системой курсовой устойчивости;
  • системой контроля тяги;
  • установкой удержания авто при старте движения при спуске или подъеме на склон;
  • системой экстренного торможения;
  •  системой контроля давления и температуры в резине авто;
  • а также адаптивным cruise-control.

Также клиенты получат латеральные подушки и шторы безопасности, камеру заднего обзора, панорамный верх с люком, функцию электрического складывания зеркала заднего обзора, цветной TFT экран бортового компьютера с размером 3,5 дюйма, кожаную отделку руля и кресел, электрический привод регулировки сиденья шофера и систему обогрева фронтальных кресел, электростояночный тормоз, автоматический парктроник, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым цветным сенсором, который поддерживает Эппл, КарПлэй,  Джи-линк,  навигацию и Bluetooth. Помимо этого, китайский седан оснащен системой доступа без ключа и установкой старт-стоп.

Техническое оснащение модели

Новый Geely Emgrand GL 2017 имеет бюджетную платформу с фронтальной абсолютно независимой подвеской, которая работает с помощью стоек МакФерсон и наполовину зависимой задней подвески с балкой кручения и рычагами поперек. Рулевой усилитель гидравлический для варианта мотора на 1,8 литра и электрический для турбированного агрегата на 1,3 литра объёма. Переднее и дисковое торможение дисковое.

Под капотом автомобиля вы найдете два мотора на бензине с четырьмя цилиндрами, которые трудятся вместе с шестиступенчатой механизированной коробкой передач или шестискоростным роботом с двумя дисками сцепления. Первый атмосферный мотор с литражом 1,8 выжимает 133 лошадиных силы и 170 Нм крутящего момента и расходует 6,9 литров горючего с максимальным уровнем скорости в 185 километров в час. Турбированный агрегат на 1,3 литра имеет силовую отдачу в 129 лошадок и 185 Нм крутящего момента, имеет очень удобную расходную часть топлива в размере 5,9 литров и разгоном также к цифре 185 километров в час. В будущем бренд гарантирует расширение линейки агрегатов в виде полуторалитрового турбомотора со 150 лошадками и турбированого двигателя с литражом 1,8 и мощностью 184 лошадиных силы.

Цена нового Geely Emgrand GL 2017 в Китае установлена на отметке от 80 000 до 110 00 юаней, что в рублях от 770 тысяч до чуть более одного миллиона рублей. Об остальных моделях Geely — подробно на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: