Geely Emgrand Boyue 2017 года


опубликовал Nick 177 просмотров0

Geely Emgrand Boyue 2017 обзор

В следующем модельном году от китайского бренда ожидается новинка Geely Emgrand Boyue 2017. Авто представители в китайском городе Гуанчжоу на автомобильном шоу, продавать модель начали в начале этого года. Кроссовер от китайского разработчика это серийная версия модели Джили Эмгранд NL-3. Об этом автомобиле смотрите информацию также на 2017god.org. Автомобилем фирма занималась на протяжении двух лет. Скорее всего новинка должна появится на российском рынке к концу года, по крайней мере такие ожидания на данный момент.




Экстерьер паркетника

Обзор нового Geely Emgrand Boyue 2017 мы начнем с внешнего вида. Экстерьер новинки получил новый стиль дизайна, который продвигает китайская фирма, во главе с шеф-дизайнером Джили Груп Питеро Хорбери. Все обновление были опробованы на авто Джили Эмгранд Джиси9. Новейший кроссовер показывает нам фирменную решетку радиатора от Джили, которая напоминает узоры паутины, также отметим динамичный и спортивный характер кузова, который получил высокую подоконную линию, компактные латеральные стекла и новомодную парящую крышу с замаскированными стойками сзади.

Новинка смотрится современно, стильно и оригинально. Иначе, пожалуй, быть не может, ведь китайский автопроизводитель не копировал и не заимствовал чью-то идею или моделирование, фирма сама занялась разработкой кроссовера, цель которого внести как можно больше фирменного стиля и новизны на рынок. В целом-то, китайцам ни к чему что-то у кого-то перенимать, так как в Джили Автомобил собраны великолепные специалисты, а помимо этого, в расположении вся фирма Вольво Карс с высоким уровнем технологий и эффективными исследовательскими центрами. Пожалуй, подождем еще чуть-чуть и все начнут копировать уже стиль китайцев, ведь мы все видим, как буквально на глазах бренд растет в глобальную марку на рынке автомобилей.

Относительно габаритов, то Джили Эмгранд Боуи имеет длину кузова в четыре с половиной метра, ширину в 1 метр 831 миллиметр, высоту 1 метр 694 мм и базу колес в 2 метра 670 миллиметров, при этом клиренс кроссовера 19 сантиметров, что достаточно-таки немало.

Интерьер Geely Emgrand Boyue 2017

Если вспомнить об интерьере, то к сожалению, данных о нем пока очень немного, что несомненно очень обидно. Если судить по официальным фотографиям, то еда ли удается рассмотреть весь салон целиком, можно лишь предполагать, какие удобства ждут пассажиров и шофера, какие характеристики багажного отсека кроссовера и многое другое, что несомненно пригодится для полного ознакомления с моделью. Однако есть информация, что новинка получит четыре комплектации, среди которых Стандарт, логично, что это основная сборка. Затем идет Комфорт, название намекает нам о возможных дополнительных удобствах внутри салона, Луксари, эта комплектация явно с намеком на роскошь и самая мощная Флэгшип, которая наверняка обещает нам что-то новенькое и в силовом отсеке. По изображениям видно, что фронтальная часть салона кроссовера такая же, как на модели Эмгранд ДжиСи9.

Самая оснащенная комплектация Geely Emgrand Boyue 2017 имеет в наличии:

  • кожаную отделку салона с деревянными вставками из декора;
  • информативную панель управления с цветным монитором бортового компьютера;
  • Хэд-Ап Дисплей;
  • электрический привод фронтальных сидений с обогревом и функцией охлаждения;
  • инновационный мультимедийный комплекс с цветным сенсором на 7 дюймов.

Мультимедиа оснащена музыкальной функцией, телефоном, навигационной системой, соединением с интернетом и возможностью подключения к смартфонам. Помимо этого, внутри доступны парковочные датчики, камера заднего обзора или панорамная камера, обеспечивающая весь обзор вокруг автомобиля, электропривод ручного торможения, климатический контроль, доступ к салону без ключа, адаптивный cruise-control. Также в сборку вошли светодиодные фонари основного освещения и габаритные огни со светодиодным наполнением, электроприводный люк, установка, которая открывает багажный отсек, не используя прямой контакт и много различных систем безопасности для кроссовера.

Техническое оснащение

Китайские разработчики предоставляют три версии бензиновых агрегатов с четырьмя цилиндрами на выбор для нового Geely Emgrand Boyue 2017, а также передний привод и полноприводную систему AWD, которая будет доступной для самой сильной турбированной силовой установки.

Первый двухлитровый атмосферный мотор способен на 140 лошадиных силы и трудится вместе с пятиступенчатой механизированной коробкой передач. Второй вариант имеет объём 1,8 литра, 163 лошадиные силы и возможность работы с шестиступенчатой механикой либо автоматикой. Наиболее мощный турбированный двигатель на 1,8 литра получил силовую отдачу 184 лошадки, оснащен только шестискоростной автоматической трансмиссией и имеет возможность подключения полноприводной установки.

Подвеска абсолютно независимая McPherson в передней части и многорычажная архитектура в задней, торможение передних и задних колес дисковое, рулевой усилитель электрический.

Кроссовер может посоперничать на рынке даже с такими моделями, как Хюндай Таксон и Киа Спортейдж. Цена нового Geely Emgrand Boyue 2017 составляет от 129 800 до 186 800 юаней, в России новинка обойдется от 1 миллиона 340 тысяч до отметки в 1 миллион 930 тысяч.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: