Ford Mondeo 2017 года (Форд Мондео)


опубликовал Nick 378 просмотров0

Ford Mondeo (Fusion) 2017 фото

Ford Mondeo и Ford Fusion становятся одной машиной. Эта новость стала достоянием общественности благодаря автосалону в Детройте. На нем был представлен новый модернизованный Ford Mondeo (Fusion) 2017 года. Компания Форд решила делать рестайлинг уже существующих моделей. Под эту волну попал и Ford Mondeo (Fusion).





Экстерьер Ford Mondeo (Fusion) 2017 модельного года

Седан, созданный для северной Америки, будет скрещен с ярким представителем класс D в Европе. В результате получился четырехдверный Ford Fusion. Новая интерпретация вобрала в себя наилучшие черты обеих моделей.

Впервые Форд Мондэо увидел свет в 2012 году. Сегодня автоконцерн сделал рестайлинг. В результате появились новые очертания бамперов, изменились границы и размеры радиаторной решетки и воздухозаборников, а также была обновлена форма фар.

Новый кузов Ford Mondeo (Fusion) 2017 года получил множество хромированных деталей, которые сделали его более благородным и стильным. Особого внимания заслуживает передний бампер, который имеет освеженный дизайн. Изменения коснулись и оптики. Фары стали чуть больше и шире, что придало автомобилю солидности и визуально расширило его габариты. Рестайлинг Ford Mondeo (Fusion) 2017 года не слишком повлиял на внешний вид автомобиля, характерные для данного модельного ряда черты остались.

Таким образом, коренных изменений в новом предложении от американского автоконцерна не произошло. Однако усовершенствования позволили опередить предшественника.

Интерьер нового Ford Mondeo (Fusion) 2017 года

Дизайн салона также мало изменился, но те нововведения, которые появились, сделали автомобиль лучше и комфортнее. Наибольшие изменения коснулись рычага коробки переключения передач.

Обзор Ford Mondeo (Fusion) нельзя оставить без перечисления современных гаджетов и девайсов, которые становятся рядовыми в большинстве автомобилей. Современная установка SYNC третьего поколения заняла место, которое раньше принадлежало мультимедийной установке. Теперь в салоне нового Ford Mondeo (Fusion) есть современный чувствительный жидкокристаллический экран, система восприятия голосовых команд и усовершенствованный интерфейс новой системы.

Изменения коснулись приборной панели. Она стала более комфортной, что стало возможно благодаря новым материалам для отделки поверхностей, а также разнообразию цветовых решений.

Внимания заслуживает и конфигурация и широкие возможности водительского сидения. Каждый владелец автомобиля сможет подобрать для себя комфортное положение кресла.

Технические характеристики Ford Mondeo (Fusion)

Автомобиль интересен не столько дизайнерскими новинками, сколько техническими возможностями. Именно они характеризуют мощь представляемой новинки.

Ford Mondeo (Fusion) имеет несколько комплектаций, которые имеют разные особенности. Базовая версия оснащена двигателем с объемом в 2,5 л, с четырьмя цилиндрами. Он вырабатывает мощность 172 лошадиных силы. Также представлена комплектация с электродвигателем. Она имеет двигатель с объемом 2 л. Размеры нового автомобиля пока не достоверны, но все же отличаются от габаритов прототипа Mondeo. Ford Fusion стал длиннее на 13 мм, выше на 26 мм и уже на 35 мм. В официальном пресс-релизе сказано, что машина оснащена стойками McPherson впереди и вновь спроектированной сзади. Конструкция кузова стала жестче.

Полная комплектация с такими функциями, как подогрев сидений, салон отделанный кожей, двухзонный климат-контроль, спортивная подвеска, камера заднего вида и другие «фишки» будет также представлена на суд автолюбителей.

Автоконцерн позаботился о безопасности водителей и пассажиров. В базовой комплектации Ford Mondeo (Fusion) присутствуют восемь подушек безопасности, система стабилизации автомобиля и климат-контроль.

Абсолютно все комплектации можно по желанию покупателя оснастить механической или автоматической коробкой передач. Гибридные автомобили будут оснащены модифицированными вариациями.

Разработчики сделали предустановленным передний привод новых моделей. Однако более мощные автомобили могут комплектоваться полным приводом, с подключением задней оси.

По предварительным данным европейский вариант нового Ford Mondeo (Fusion) будет отличаться от американского варианта. Для Европы будут производиться турбодизели.

Особого внимания заслуживает экономичность нового модельного ряда. Седан с объемом двигателя 1,6 л, может израсходовать 7,7 л. топлива на 100 км пути. Таких поразительных достижений удалось достичь благодаря созданию системы Старт-Стоп. В некоторых моделях Форд эта система спарена с автоматической коробкой передач.

Концерн представил на суд общественности комплектации Ford Mondeo (Fusion) на электродвигателе. Модификация Ford Fusion Hibrid стал обладателем нового ДВС и блока литий-ионных батарей. Яркой новинкой стала Fusion Energy с функцией подзарядки от обычной сети.

Таким образом, перед автолюбителями предстала новая, яркая и мощная модель авто, которая может соответствовать самым пристрастным требованиям.

Комплектации и цены Ford Mondeo (Fusion)

Стоимость автомобилей данного производителя варьируется от 22 тысяч долларов до 30 тысяч долларов. Базовая комплектация Ford Mondeo (Fusion) будет стоить чуть больше 22 тысяч долларов, гибрид с электродвигателем будет иметь цену около 28 тысяч долларов, а полный «фарш» — более 30 тысяч долларов.

Цена Ford Mondeo (Fusion) 2017 может меняться в зависимости от того, какие устройства и дополнительных технические возможности будут в нее установлены. Владелец сможет самостоятельно выбрать самые необходимые девайсы и функции и сделать заказ.

Fusion Sport – это еще одна интерпретация, которую представил американский автоконцерн. Автомобиль имеет систему полного привода, оснащен двигателем EcoBoost V6 с максимальной мощностью 325 лошадиных сил. Автоматическая шестиступенчатая коробка передач и двигатель под капотом представляют собой слаженную команду, которая делает новинку динамичной и мощной. Позже станут известные технические возможности автомобиля.

Обновленные модели были представлены на автосалоне в Детройте. Фото нового Ford Mondeo (Fusion) 2017 года и модификаций представлены были в популярных автомобильных ресурсах, в том числе здесь можно увидеть самые яркие изображения и получить представление о том, что предлагается в 2017 году автоконцерном Ford. Кроме того, после изучения фото и технического описания, можно еще увидеть первые отзывы о Ford Mondeo (Fusion) и модификациях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: