Fiat 500S 2017 года (Фиат 500С)


опубликовал Nick 97 просмотров0

Fiat 500S 2017 фото

Fiat 500 весьма популярный автомобиль бренда даже в США, так, как напоминает об истории и при этом дает возможность получить удовольствие от вождения на современном уровне. Наиболее любимой моделью всех, несомненно, является 500 Abarth, но итальянский бренд решил выпустить интересный новый 500S 2017 в этом году на Женевской автомобильной выставке.




Названный 500S, двухдверный, четырехместный автомобиль, получает несколько обновлений, включая новый семидюймовый экран информационно-развлекательной системы Uconnect (чего катастрофически не хватало раньше) и новый пакет внешнего вида. Уровень отделки S добавляет более спортивные бамперы с противотуманными фарами, удлиненные боковые юбки и задний спойлер. Помимо этого, эксклюзивная окраска Satin Graphite украшает дверные ручки, задний люк, зеркала заднего вида и колеса. В автомобиле стандартные 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и дополнительные 16-дюймовые, хромированный выхлопной наконечник, черный зернистый передний воздухозаборник и пересмотренная решетка радиатора, это, пожалуй, основные обновления модели в экстерьере.

Наиболее существенные изменения произошли, однако, на приборной панели. Исчезло устаревшее радио с его крошечным дисплеем и будильником, на замену всему этому пришел семидюймовый сенсорный экран, который управляется с помощью информационно-развлекательной системы Uconnect.

В Европе авто поставляется с 1,3-литровым MultiJet дизелем с мощностью 95 лошадиных сил. Двигатель с четырьмя цилиндрами может разогнать авто к сотне в час за 10,7 секунды.

Более того, эти 500S можно приобрести также в виде кабриолета. Кабриолет с откидным верхом имеет силовые складки вдоль линии крыши и внизу C-столбов, и складки в грузовом отсеке.

Экстерьер авто

Аккуратный новый Fiat 500 S 2017 приносит слегка обновленный взгляд на модельный ряд 500. Спереди вы найдете новый бампер с интегрированными противотуманными фарами. В глаза бросается большая нижняя губа бампера, также заметны новые части обивки панели вдоль дверей, наряду с обновленным задним бампером. Несколько ключевых частей акцентированы в отделку Satin Graphite gray, независимо от цвета кузова. При этом стоит уточнить, что 500S предлагается только в металлическом или Azure Alpine Green окрасе эмали.

Наряду с цветом, клиенты могут выбрать стандартные 15-дюймовые легкосплавные диски, а также доступные, как опциональное дополнение 16-дюймовые колеса. Пятнадцатидюймовые диски покрыты той же краской Satin Graphite, в то время, как шестнадцатидюймовые получили матовую черную отделку с алмазной обработкой. Еще одной заметной особенностью модели, является квадратная выхлопная труба, напоминая нам микро-порт USB.

Помимо этих изменений, 500 сохранил свой первоначальный внешний вид в некоторых элементах дизайна, так, как автомобиль дебютировал в 2007 году, что можно сказать было относительно не так и давно.

Интерьер Fiat 500S 2017 года

В новом Fiat 500S 2017 продолжаются обновления, которые вы найдете на Fiat 500 2016, который дебютировал на автовыставке во Франкфурте. Самое большое обновление происходит в драйверах современных технологий. Оба калибровочных кластера и информационно-развлекательная система будут значительно улучшены.

Заметно усовершенствовалась итерация цифрового экрана, графика также вышла на качественно новый уровень, если сравнивать все элементы со стандартной моделью. Информационно-развлекательный экран в семь дюймов похож на тот, что установлен на кроссовер Fiat 500X. Он работает на программном обеспечении FCA Uconnect и имеет абсолютно более удобный интерфейс для пользователей, чем существенно опережает предыдущий блок

Изменения в 500S включают в себя темные внутренние материалы с яркими акцентами, с цветами, которые включают в себя синий, белый и желтый. Отделка сидений кожаная с белой или лазурной детализацией. Тот же самый цвет Satin Graphite, что и снаружи вы заметите внутри на деталях приборной панели и рулевого управления.

Меломаны могут выбрать 440-ваттную аудиосистемой от Beats Audio. Система использует усилители с восемью каналами, с двумя купольными твитерами и 165-миллиметровыми midwoofers в передних дверях, а также в наличии еще два полнодиапазонных 165-миллиметровых динамика в задних боковых панелях. Бас падает через 200-миллиметровый сабвуфер, который установлен посередине багажного отделения. Единственное, что является недостатком, это то, что в таком пакете недоступно запасное колесо.

В комплектацию Fiat 500S 2017 входят все обычные системы безопасности, найденные ранее на стандартной 500, авто поставляется с:

  • 10 подушками безопасности;
  • системой контроля стабильного положения;
  • контролем тяги;
  • автоблокировочной системой и конечно, ремнями безопасности;

Несмотря на свой небольшой размер, 500S заработал четыре звезды от Национальной администрации безопасности дорожного движения при вероятной фронтальной аварии, также авто имеет пятизвездочный рейтинг бокового удара и четыре звезды рейтинга одновременного нажатия клавиш. Достаточно внушительные баллы, если не сказать больше.

Техническое оснащение Фиат 500С

Под коротким капотом новинки находится турбодизельный двигатель MultiJet компании Fiat с литражом 1,3. Оснащенный четырьмя цилиндрами агрегат, производит 95 лошадиных силы и 200 Нм крутящего момента. Пятиступенчатая механическая коробка передач передает мощность на передние колеса, позволяя автомобилю разогнаться к сотне в час за 10,7 секунды с максимальной скоростью 180 километров в час.

Двигатель отвечает всем требованиям европейских стандартов, выбрасывает только 89 граммов C02 за каждый километр, что не превышает нормы Евро-6. Кроме того, он потребляет всего 3,4 литра дизельного топлива через каждые 100 километров, или примерно один галлон на 111 километров пути.

Компания до сих пор, не озвучила цену нового Fiat 500 S 2017, но мы подозреваем, что будет лишь относительно незначительный скачок стоимости. Базовая цена версии 500 начинается с отметки 16 995 долларов, топовая Abarth стоит 22 500 долларов. Очевидно, что 500S будет где-то в пределах этого диапазона. Добавим, что об остальных моделях Fiat также есть подробная информация на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: