Ferrari LaFerrari Spider 2017 года (Феррари ЛяФеррари Спайдер)


опубликовал Nick 205 просмотров0

Ferrari LaFerrari Spider 2017 фото

Эта версия модели хэтчбек просто поразила весь мир. Новый Ferrari LaFerrari Spider 2017 будет носить уникальную внешность и при этом выглядеть устрашающе и красиво. Авто появится на рынке осенью этого года на Парижской автовыставке. Уже тогда точно станет ясно под каким именем модель выйдет в серийную разработку ЛаФеррари или Аперта. Ожидается, что в продажу поступят сто пятьдесят экземпляров родстера.

Конечно нужно знать, что есть две версии, одна со стандартной крышей, которая из мягкого материала. Другим вариантом является твердый верх из углеродного волокна.




Экстерьер суперкара

История модели началась в 2014 году лишь слухами, а уже потом генеральный директор компании, Серджио Маркионне подтвердил информацию, что нас ожидает что-то грандиозное. Некоторые из характеристик очень схожи со своим двоюродным братом ЛаФеррари, который содержит те же элементы, что и наша модель. Родстер базируется на шасси купе Феррари ЛаФеррари и пользуется современным кузовом-монококом, сделанный за всеми технологиями компании.

Мы уже говорили, что крыша потерпела некоторые изменения, и это наиболее важное обновление. Крыша сделана из углеродного волокна и это уменьшает нагрузку на всю структуру. Конструкция крыши Паука имеет пузырчатый дизайн, который придает ему элегантный вид. В качестве вдохновения для всей истории разработки служил прототип Ле-Манского авто. Отказавшись от жесткого верха новому LaFerrari Spider 2017 пришлось принять ряд решений для высокого уровня характеристик кузовной жесткости при кручении и изгибе. Разработчики не объяснили дословно, какие именно технологии они для этого применили, однако известно, что коэффициент жесткости открытого и закрытого варианта кузова очень схожий.

Если мы посмотрим на заднюю часть, мы увидим, что C-столбы опустились немного ниже, так что конструкция крыши имеет небольшое снижение. Передняя панель, капот и конструкция двигателя изменений не получили. Зеркала спортивного типа имеют так называемый, V-образный дизайн.

Если мы посмотрим на автомобиль со стороны, мы увидим, что он почти такой же, как и родственник. Не уже много изменений, за исключением задней части, где обновления являются заметными и капотом, где размещен двигатель. LaFerrari производится в соответствии со всеми стандартами, насколько это возможно.

Однако это еще не конец, разработчики из Италии существенно поработали над аэродинамической трубой родстера и немного подправили кузовные детали, которые отвечают за аэродинамику, все это делается, для обеспечения коэффициента лобового кузовного аэродинамического сопротивления автомобиля с откидным верхом в один уровень с показателями купе. И напоследок относительно интерьера уточним, что в комплектации также предлагаются две версии съёмного верха, жесткие панели из карбона и мягкая крыша с множеством слоев.

Интерьер LaFerrari Spider 2017

Обзор LaFerrari Spider 2017 во внутренней части представляет собой сочетание роскоши и несет спортивный характер. Центральная часть включает в себя консоль, которая является очень прозрачной и, кроме того, в салоне будет размещена приборная панель, которая будет в состоянии двигаться. Рулевое управление будет плоским и иметь прямые клавиши для управления. Рулевое колесо и другие части авто будут завернуты в высококачественные кожаные материалы итальянских производителей, среди которых выделим алькантару, карбон и нержавеющую сталь. Это также относится и к креслам, центральной консоли и приборной панели.

Внутри также присутствуют углеродные волокна с особым вниманием к дизайну материалов сиденья. Тот же материал используется в центральной консоли, дверях и передней панели. Рулевое колесо также скомпилировано с подобных волокон. Таким образом, изображение на экране панелей становится более четким. Водитель получит больше пространства для головы, благодаря специальной доске, которая добавит больше места.

Техническое оснащение суперкара

Великолепную динамику и скорость модели обеспечит гибридная силовая установка с общей мощью в девятьсот шестьдесят три лошадиные силы и девятьсот Нм крутящегося момента. В данную установку входит атмосферный двигатель на бензине с объёмом в 6,3 литра и мощностными характеристиками в восемьсот лошадиных силы и семьсот Нм крутящегося момента. Агрегат способен произвести раскрутку до девяти тысяч двести пятидесяти оборотов в минуту. Помимо этого, в авто предусмотрен электрический мотор на сто шестьдесят три лошадки, который расположен в одном блоке с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Аккумуляторная зарядка с весом в шестьдесят килограмм может заряжаться двумя вариантами, среди которых рекуперация тормозной энергии, и второй вид подзарядки происходит при избытке крутящегося момента у двигателя на бензине, как правило при прохождении поворотов.

Динамические показатели воистину фантастические, чтобы разогнаться к сотне достаточно всего три секунды, до двухсот километров немного менее семи секунд, а до отметки триста километров час только за пятнадцать секунд. Максимальный скоростной темп нового LaFerrari Spider 2017 рассчитан в триста пятьдесят километров в час, расходная часть горючего составляет четырнадцать литров в смешанном цикле. Подвеска разумеется абсолютно независимая с двурычажкой в передней части и многорычажной архитектуре сзади, автомобиль оснащен адаптивными амортизаторами. Торможение карбоно-керамическое от фирмы Брембо, резина спортивная Пирелли П Зеро двести шестьдесят пять на тридцать с девятнадцатидюймовыми дисками колес впереди и триста сорок пять на тридцать с двадцатидюймовыми дисками сзади.

Цена нового LaFerrari Spider 2017 ожидается на уровне трех с половиной миллионов евро, то есть, это примерно двести пятьдесят миллионов рублей. Продолжая тему спорткаров предлагаем ознакомиться с Porsche 718 Boxster на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: