Ferrari GTC4 Lusso 2017 года (Феррари Луссо)


опубликовал Nick 109 просмотров0

Ferrari GTC4 Lusso 2017 обзор

Обзор нового Ferrari GTC4 Lusso 2017 обещает быть крайне интересным. Модель по сути, является обновленным вариантом суперкара с полным приводом Феррари ФФ, хотя новое название модели и полный список изменений вполне тянет на смену поколения. Мировое представление автомобиля состоялась весной этого года на Женевском автовыставке.

Богатенькие любители бренда не только получат шикарный салон, который может разместить шофера и троих людей, а и невероятное шестьсот девяносто лошадок мощности бензинового агрегата, а также в наличии полноприводная система с задними колесами, подруливающими при поворотах.




Новенький суперкар с относительно редким кузовом в три двери Шутинг-Брэйк можно безоговорочно отнести к самым лучшим спортивным автомобилям класса премиум. Если вкратце, то внутри авто помещается четыре человека, багажный отсек рассчитан на четыреста пятьдесят литров груза, атмосферный двенадцати цилиндровый мотор может раскрутится до восьми тысяч двести пятидесяти оборотов в минуту, плюс к этому абсолютно управляемое шасси. Помимо этого, крутая внешность, ну давайте теперь подробнее.

Экстерьер суперкара

Фото нового Ferrari GTC4 Lusso 2017 говорят нам о том, что автомобиль пусть и не идеален, но стильный и оригинален. Модель прекрасна во фронтальной и задней частях, длинный капот и мощные крылья вообще невероятны. Несмотря на то, есть существенные изменения в конструкции новинки, её внешний вид по-прежнему имеет узнаваемые черты FF. Если говорить об изменениях во внешности, передняя часть автомобиля получила рестайлинговый капот, другие фары со светодиодными элементами бумеранга и новый здоровенный бампер. Roofine на новом суперкаре становится ниже. Фронт на крыльях на место прошлых воздухозаборников, имеет новые каналы в виде жабр. Конструкция зеркал заднего вида также изменились, стороны кузова имеют стильные кузницы, которые отсутствовали на предыдущей модели. Задняя часть автомобиля красуется модными огнями круглой формы, расположенными на небольшом спойлере. Крышка багажного отсека также изменился, задний бампер и стекло на  двери сзади вместе с диффузором стал смотреться гораздо агрессивно. Все эти конструктивные изменения были сделаны к кузову транспортного средства, чтобы улучшить аэродинамические характеристики и снизить коэффициент лобового сопротивления в сравнении с предыдущей моделью. Однако производитель до сих пор не дает никаких точных цифр.

Относительно габаритов новинки, то в длину авто четыре тысячи девятьсот двадцать два миллиметра, в ширь одну тысячу девятьсот восемьдесят миллиметров, в высь одна тысяча триста восемдесят три, а база колес равна двумя тысячам девятьсот девяносто миллиметрам. Стандартная компоновка резины подразумевает размер двести сорок пять на тридцать пять на фронтальную ось и двести девяносто пять на тридцать пять на заднюю. Колея колес спереди одна тысяча шестьсот семьдесят четыре миллиметра, задних одна тысяча шестьсот шестьдесят восемь миллиметров. Алюминиевые диски колес будут двадцатидюймовыми.

Интерьер Ferrari GTC4 Lusso 2017

Интерьер нового Ferrari GTC4 Lusso 2017 по сравнению с внешней составляющей перетерпел более массовые изменения. Чувствуется, что авто получило новые детали в отличии от своего предшественника, хотя общая архитектура до сих пор сохранились. Салон модели яркий показатель роскошного и спортивного стиля и высокотехнологичного оборудования. Интерьер оснащен четырьмя спортивными сиденьями с анатомическими особенностями, высоким центральным тоннелем с подлокотниками, который разделяет внутреннюю часть автомобиля на кокпиты. Пространства второго ряда предостаточно для размещения взрослых пассажиров, а багажный отсек можно увеличить в объёме до восемьсот литров при условии сложенных спинках второго ряда.

Внутри новинки установили новую переднюю панель, рулевое колесо, модернизированный с Manettino электроникой, переключатель режимов становятся более компактными, приборная панель также переоформлена. Перед передним пассажирским местом над бардачком большой экран с данными о текущей скорости, включенной передаче, оборотах мотора, информации G-Force, а также много другой информации, которая раньше была в доступе только для водителя. Также доступен инновационный климатический контроль.

Центральная консоль мультимедийная система с сенсором на 10,25 дюйма с HD-монитором с поддержкой Эппл Карплэй, с двумя гигабайтами оперативки, с управлением навигационной системой с 3D картой, камерой заднего обзора, настройками климатического контроля и фронтальных сидений. Пассажир в передней части получит экран на 8,8 дюйма фулл HD и Фулл Тач Скрин, благодаря которому возможно управление:

  • аудиосистемой;
  • климатическим контролем;
  • вывод на экран показателей тахометра и спидометра;
  • навигационной карты;
  • прокладывание маршрута.

Не забываем, что в авто есть стеклянная панорамная крыша и отделочные материалы высочайшего качества с натуральной и искусственной кожи, декора, дерева, карбона и шерстяной паркет авто.

Техника суперкара

Если, например, обновленная модель Ferrari 458 Italia и Ferrari California 488 GTB и California T перешли на двигатели с турбонаддувом, мотор нового Ferrari GTC4 Lusso 2017, как и прежде сохраняет 6,3-литровый атмосферный агрегат, который вырабатывает мощь шестьсот восемьдесят лошадок, а максимальный крутящий момент при 6750 оборотах в минуту до шестьсот девяносто семи Нм.

Ожидается семистуспенчатый робот, имеющий два диска сцепления, система полного привода с подруливающими задними колесами, помимо этого доступны электронный дифференциал и адаптивная амортизационная система, которая может менять уровень жесткости.

Разогнаться с нуля до ста километров в час авто можно менее, чем за три с половиной секунды, при этом до двухсот километров модель разгоняется за десять с половиной секунд, а максимальный скоростной уровень триста тридцать пять километров в час. Путь торможения со скорости сто километров час равен тридцати четырем метрам, а со скорости двести километров сто тридцать восемь метров.

Цена нового Ferrari GTC4 Lusso 2017 составляет 261 883 евро, в то время, как в Британии авто будет доступно за 243 430 фунтов, на российском рынке авто обойдется не меньше, чем в восемнадцать миллионов рублей. Узнать об остальном модельном ряде Феррари вы можете на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: