Ferrari 488 Spider 2017 года (Феррари 488 Спайдер)


опубликовал Nick 116 просмотров0

Ferrari 488 Spider 2017 фото

Было много шума о последних новостях, связанных с выпуском Ferrari 488 Spider 2017. Этот автомобиль собой транспортное средство, которое заменит 458 Italia и 458 Spider автомобили, который были выпущены до этого. Данный суперкар, собирается столкнуться с крепкой конкуренцией в виде некоторых моделей, таких, как Ламборджини Уракан, а также новейшим продуктом от МаКларен, 650S Spider. Но для того, чтобы быть лучшим, нужно этому соответствовать мы считаем, что этот автомобиль способен делать это без каких-либо проблем. Напомним, что авто представили в немецком Франкфурте и уже сейчас он доступен в продажах.




По словам разработчиков, родстер оснащен самыми лучшими аэродинамическими показателями и жесткостью кузова среди открытых вариантов, которые сошли с конвейера в Маранелло за все время. В сравнении с прошлой генерацией кузов автомобиля со складывающимся жестким верхом имеет жесткость на кручении больше аж на двадцать три процента, что схоже с характеристиками Феррари 488 GTB, о котором вы также можете подробно узнать на 2017god.org.. Такие серьезные показатели инженеры смогли реализовать за счет комбинации алюминиевого сплава с магнием и иными видами металлов. Чтобы увеличить прижимную силу под днищем авто установлен вихревой генератор.

Экстерьер родстера

Новый кузов Ferrari 488 Spider 2017 имеет прекрасные показатели жесткости на кручении и жесткий верх, который может открываться, либо закрываться за четырнадцать секунд, при этом кузовном объём составляет одну тысячу пятьсот двадцать пять килограмм, что на пятьдесят кг больше, нежели в варианта купе.

Авто имеет большую часть своего моделирования от версии GTB, лишь латеральные и задние части выдают новую модель. Все ключевые конструктивные особенности от GTB непременно будут присутствовать в данной модели и единственное новшество или разница будет в съемном верху. Другие части имеют характерный дизайн в воздуховодах и фарах основного освещения, в модели скошенные задние воздухозаборники и распахнутые передние, все это также заимствует некоторые элементы от 458-х моделей.

Задняя сторона авто предлагает больше различия от версии купе, так как задние стекла в верхней части удалены, корма имеет два горба, а место стекол заняла жесткая крыша. Автомобиль остается с некоторыми материалами листового металла, которые покрывают часть двигателя и добавляются к этому шесть небольших тепловых экстракторов, расположенных вблизи задней части.

Габаритные размеры родстера составляют четыре тысячи пятьсот шестьдесят восемь миллиметров длину, одну тысячу девятьсот пятьдесят два миллиметра в ширь, одну тысячу двести одиннадцать в высь, в то время, как база колес равна двум тысячам шестьсот пятидесяти сантиметрам. При установленных шинах размером двести сорок пять на тридцать пять в передней части и триста пять на тридцать сзади колея фронтальных колес равна одной тысячи шестьсот семидесяти девяти миллиметрам, а задних одна тысяча шестьсот сорок семь миллиметров, клиренс в авто десять с половиной сантиметров.

Интерьер Ferrari 488 Spider 2017

Когда мы говорим о внутренней части нового Ferrari 488 Spider 2017, мы на самом деле видим, что она является идентичной версии купе. Среди подобного трёхспицевый руль, транспортное средство также получает все стандартные клавиши Ferrari, добавленные на указанном рулевом колесе. Приборная панель имеет тот же двухцветный вид в то время, как спортивные сиденья соответствующим образом добавляются для того, чтобы повысить уровень комфорта водителя. Конечно, ковшеобразные кресла спортивного типа покрыты максимально удобными материалами, которые также видны и в остальных элементах интерьера автомобиля, помимо этого в салоне прекрасные эргономические показатели.

Выдвижная крыша также предлагается в наличии, она была использована и в версии 458 Spider. Заднее стекло имеет множество вариантов регулировки и может быть установлено в три различные позиции, чтобы максимизировать и оптимизировать поток ветра. Так что, если вы решили ехать с откинутым верхом, вы можете настроить стекло так, как вы хотите, и наслаждаться ездой в полной мере. Также не забываем, что интерьер модели оснащен стеклом с электрическим приводом. Стекло оснащено функцией ветрозащитного экрана с тремя фиксированными положениями. Абсолютно приспустив стеклянный монитор шофер и, пассажиры могут насладиться уникальным звуком мотора даже при езде без верха и на высоких скоростях. Фронтальная панель получила еще одно новшество для пассажиров в виде оригинального, стильного и аккуратного монохромного экрана, который дает информацию человеку, который находится рядом с шофером о оборотах мотора, скоростном передвижении и передачи. Подобная функция стоит четыре тысячи долларов и доступна, как опционное дополнение.

Техническое оснащение модели

Основным мотором в комплектации нового Ferrari 488 Spider 2017 будет бензиновый турбонадувной двигатель на 3,9 литра с силой шестьсот семьдесят лошадиных силы и семьсот шестьдесят Нм крутящегося момента при оборотах три тысячи в минуту. Работает он с семиступенчатой коробкой передач, имеющей двойное сцепление. Динамика и скорость родстера немного уступают версии GTB, так с нуля до ста километров авто разгоняется за три секунды, до двухсот километров за чуть более восьми с половиной секунды, четыреста метров авто проезжает за десять с половиной секунд, а километр за девятнадцать. Максимальная скорость триста двадцать пять километров в час. Средняя расходная часть топлива равна одиннадцати с половиной литрам.

На высокой скорости автомобиль останавливается благодаря керамическим тормозам с дисками торможения диаметром триста девяносто восемь миллиметров спереди и триста шестьдесят сзади.

Электроника по системам безопасности, подобная болидам Формулы-1 и дает возможность управлять авто просто и непринужденно. Автомобиль оснащен электронным дифференциалом, трекшн-контролем, ассистентом контроля бокового скольжения.

Цена Ferrari 488 Spider 2017 уже установлена, поэтому вам стоит ожидать, что придется заплатить за модель около 265 000 долларов. Автомобиль дороже своего предшественника, что также нельзя назвать удивительным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: