Dodge Durango Shaker Concept 2017 года (Додж Дюранго)


опубликовал Elena 30 просмотров0

Dodge Durango Shaker Concept 2017 года

Запущенная в 2010 году для 2011 модельного года, третья генерация Durango прибыла в автосалоны, спустя год, после того, как Dodge выпустил прошлую версию. Перезапуск принес нам значительно переработанный внедорожник с более высококлассным интерьером. При этом V-8 на 5,7 литра и V-6 на 3,7 л. заменили 3,6-литровый Pentastar и 4,7-литровый V-8 в модельном ряду агрегатов. Внедорожник получил рестайлинг в середине цикла для 2014 модельного года, в результате приобретая более спортивную автоматическую коробку передач с восемью скоростями, и переработанные задние фонари Наличие просторных сидений третьего ряда, надежная информационно-развлекательная система, уверенная работа V-8 и мощный потенциал буксировки третьей генерации Durango, были достаточно хорошо продаваемыми. Хотя, цифры не такие выдающиеся, как в начале 2000-х годов, когда было продано более 60 000 единиц в год. Это побудило Dodge добавить больше возможностей с каждым модельным годом. Совсем недавно, всплыли слухи о высокопроизводительной версии, подкрепленные шпионскими фотографиями более агрессивной внешности внедорожника. Модель производства ожидается совсем скоро, но Dodge продемонстрировал более мощную версию Durango Shaker Concept 2017 на SEMA Show в этом году.





Автомобиль имеет множество аксессуаров Mopar, а также элементы, которые, как правило, предлагаются на мускулистых автомобилях, в том числе капот Shaker. Dodge не сказал, является ли концепт будущим вариантом внедорожника, но его присутствие в Лас-Вегасе, безусловно, понравилось поклонникам Mopar Давайте узнаем больше об этом авто в приведенном ниже обзоре.

Экстерьер концепта

Экстерьер Dodge Durango Shaker Concept 2017 года

Автомобиль оснащен таким количеством запчастей, что невозможно не заметить, что он далек от того, чтобы быть стандартной моделью. Значительно более агрессивный вид концепта, нежели в Durango R/T, выделяется затемненной, ячеистой открытой решеткой вместо обычного блока. В наличии переработанная нижняя часть бампера с крупными боковыми вентиляционными отверстиями и большой сплиттер. Все эти особенности закончены в атласном черном, тогда, как передние фары имеют дымчатые линзы.

Что еще более важно, передний конец также получил капот с функциональным Shaker. Это впервые для Durango, когда модель предлагает снаружи диапазон Challenger и Charger одновременно. И капот, и Shaker закончены в атласном черном в отличии от остальных элементов, которые имеют синий окрас B5. Последнее также заимствовано из Challenger.

Перемещаясь в сторону, мы можем увидеть голубую окантовку зеркал, черные боковые пороги и 22-дюймовые диски Mopar, окрашенные в цвет кузова, изготовленный под заказ. SUV также получил спортивный топливный бак от Dodge Challenger. Dodge говорит, что вырезал четверть панели из Challenger и пересадил их в Дюранго. С точки зрения профиля, мы также видим, что внедорожник сидит на несколько сантиметров ниже, чем обычно, благодаря настраиваемой подвеске.

Дополнительные обновления Dodge Durango Shaker Concept 2017 видны вокруг задней части, начиная с пересмотренного бампера, который теперь включает в себя диффузор-подобный элемент и хромированные выхлопные трубы. Они подключены к новой выхлопной системе Mopar. Задняя фасция внедорожника округляется синим спойлером крышки багажника и дымчатыми задними фонарями. Это, безусловно, самый грозный Дюранго из когда-либо созданных.

Интерьер Dodge Durango Shaker Concept 2017

Интерьер Dodge Durango Shaker Concept 2017 года

Интерьер Дюранго считается одним из лучших в своем классе, но Concept доказывает, что есть много возможностей для совершенствования. Вероятно, наиболее привлекательным дополнением являются спортивные сиденья из Додж Вайпер. И мы говорим не только о передних сиденьях, но и о всех трех рядах. В этом Durango, вы можете ездить на Viper сиденьях независимо от того, в каком ряду вы находитесь. Пока не ясно, сохранит ли внедорожник семиместную конфигурацию, но можно с уверенностью предположить, что пересадка сидений из Viper превращает его в шестиместный автомобиль. Но вряд ли, это повод для особого беспокойства.

После того, как вы сделаете глубокий вдох и привыкнете к новой идее внедорожника с его местами, вы заметите, что они также завернуты в высококачественную кожу Katzkin с голубой прострочкой.

Синие акценты тоже присутствуют на центральной консоли и приборной панели, а также в обрамлении для экрана информационно-развлекательной системы и других функций. Уникальная консоль рычага переключения заменит стандартную поворотную ручку. Классический руль был также удален, чтобы освободить место для плоского дна блока, заимствованного у Dodge Charger SRT. Завершающие штрихи в комплектации Dodge Durango Shaker Concept 2017 включают ряд принадлежностей Mopar, таких, как:

  • дистанционный запуск;
  • EVTS система;
  • яркие дверные пороги;
  • беспроводная зарядка;
  • спортивные педали;
  • и аварийный комплект.

Технические характеристики

Характеристики Dodge Durango Shaker Concept 2017 года

Увы, но нет, Durango не скрывает наддувной Hellcat двигатель под капотом. Однако, нет необходимости быть разочарованным, так как Dodge фактически выбрал двигатель большего размера, чем все, которые вы видели в стандартном Durango. Чтобы быть более конкретным, внедорожник питается от Hemi V-8 на 6,4 литра. Силовая установка, как правило, доступная с SRT 392 и пакетом обновлений моделей Challenger и Charger. Dodge не объявляли о мощностных характеристиках V-8, но можно с уверенностью предположить, что они идентичны Challenger и Charger, что означает, что авто производит колоссальные 485 лошадиных силы.

Это на 125 лошадиных силы больше, нежели в топовом Durango R/T, который питается от V-8 на 5,7 литров. Дополнительные силовые показатели должны также сделать его значительно быстрее, чем R/T, который нуждается в 6,2 секундах, чтобы разогнаться до 100 километров в час. Можно утверждать, что внедорожник теперь готов для 5,7-секундного спринта, а максимальная скорость должна увеличиться со 193 километров в час по меньшей мере до 209 км. Трансмиссия остается стандартной восьми-ступенчатой, но концепт имеет выгоду от конструкции Mopar с потреблением холодного воздуха и повышенной мощности от SRT с шестью тормозными поршнями и роторами.

Цена Dodge Durango Shaker Concept 2017 станет известной, когда появится производственная модель. А мы вам напоминаем, что о модельном ряде еще одного американского бренда Крайслер, вы можете подробно узнать на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: