Chrysler Pacifica Hybrid 2017 года


опубликовал Elena 25 просмотров0

Новый Chrysler Pacifica Hybrid 2017

Давайте переключим свое внимание на обзор нового Chrysler Pacifica Hybrid 2017. Chrysler создал массовый всплеск в этом году на Североамериканской международной автомобильной выставке в Детройте с его все новым минивэном Пасифика. Намеченный заменить Town & Country минивэн, имеет ряд новшеств в своей внешности и шикарном новом интерьере. В модельном ряду есть и гибридная версия. Мало того, что это первый для Chrysler гибрид, он еще и оказался доступным на минивэне.





Добавление гибридного силового агрегата должно помочь Chrysler в продажах. Гибридный рынок растет, но выбор транспортных средств ограничен. FCA указывает, что добавление гибрида не препятствует внутреннему пространству или грузовому помещению в авто. К сожалению, владельцам гибридных версией придется отказаться от второго ряда сидений Stow n’ Go.

Chrysler уделил значительное внимание новой внешности в Pacifica. Минивэн убрал усталые взгляды уходящего Town&Country в пользу более современного и свежего дизайна. Новый стиль хорошо видно во фронтальной части, тогда, как задняя часть имеет все новые формы. Это делается в надежде на ослабление статуса стандартного минивэна. Автомобиль должен получить очертания самого популярного и растущего сегмента SUV. Pacifica должен завоевать свое количество покупателей во многом благодаря этому. Теперь посмотрим на все отличия гибрида от стандартного Pacifica.

Экстерьер минивэна

Минивэна Chrysler Pacifica Hybrid 2017

Chrysler Pacifica Hybrid 2017 может быть не фастбэк купе, но это один из лучших проектов минивэнов на рынке, когда он попадет в шоу-румы осенью этого года. Фронтальная часть Pacifica носит дизайн решетки и фар с седана Chrysler 200. Верхняя решетка радиатора течет в фары, а нижняя решетка делает то же самое с противотуманными огнями. Хромированное обрамление окрашивает дизайн, наряду с хромированным значком Chrysler.

Горизонтальная форма помогает внешнему виду обрести аэродинамические способности, это делает авто на взгляд более обтекаемым и натуральным. Набор эксклюзивных 18-дюймовых колес с низким сопротивлением способствует идентификации гибридной модели. И наконец, если вы видите серебряный окрас Teal Pearl Coat, как видно на модели, то это гибрид. Эта схема краски доступна только на гибриде.

Pacifica несет те же взгляды, что и стандартный минивэн. Светодиодные дневные ходовые огни вверху, а также передние и задние фонари на задней части, помогут подчеркнуть современный дизайн.

Интерьер Chrysler Pacifica Hybrid 2017

Интерьер Chrysler Pacifica Hybrid 2017 фото

Как и снаружи, Chrysler Pacifica Hybrid 2017 не сильно отличается от стандартного варианта в плане интерьера. Большая разница является в том, что внутри отсутствуют хорошо любимые Крайслером Stow n’ Go места. Конструкция для гибридной трансмиссии требует хранения литий-ионного аккумулятора, устраняя отделения сиденья Stow n’ Go. Тем не менее, Pacifica не теряет внутренний объем или грузовое пространство.

Гибридная версия имеет спортивные новую приборную панель, экран информационно-развлекательной системы и центральную консоль. Линии интерьера продолжают высококачественные материалы, сшитые вместе с французскими швами и подчеркнутой алюминиевой отделкой деталей. Центральная консоль теперь имеет популярную ручку поворотного редуктора FCA, наряду с высоко оцененной 8,4-дюймовой информационно-развлекательной системой Uconnect. Полностью упрощенные функциональные средства управления HVAC, позволяет быстро осуществлять корректировку. Внизу низко, вы найдете отделения для хранения, которые помогут держать вещи организовано, тогда, как порты USB позволяют выполнять зарядку устройств и передачу средств информации. Дополнительная система DVD включает в себя проигрыватель Blue-Ray.

Водитель может использовать экран дисплея TFT между аналоговыми датчиками внутри приборов. Экран дает информацию об автомобиле и о развлекательной системе.

Подобно стандартному Pacifica, гибрид переполнен функциями безопасности. Новая 360-градусная система камер делает парковку задним ходом легче, этому поможет и автоматическая низкоскоростная функция торможения. В наличии также:

  • ParkSense Parallel;
  • Perpendicular Park Assist.

Технологии, предназначенные для парковки узких местах. Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop и Hold наряду с Lane Departure Warning и LaneSence, делают Pacifica почти автономным автомобилем.

Предупреждение о лобовом столкновении действует, чтобы предупредить водителя. Если водитель не реагирует, тормоза автоматически применяются, что помогает предотвратить аварию. Мониторинг слепых зон также является стандартным.

Технические характеристики

Характеристики Chrysler Pacifica Hybrid 2017

Chrysler Pacifica Hybrid 2017 использует аналогичный 3,6-литровый бензиновый V-6 двигатель Pentastar, как на негибридной версии, но он использует различные технологии, чтобы помочь повысить эффективность работы. Рециркуляции охлажденных выхлопных газов и двухступенчатый клапан подъема от негибридного варианта ушли, и были заменены на цикл сгорания Аткинсона. Электроэнергия поступает из 16 кВт литий-ионного аккумулятора. Система предоставляет Pacifica впечатляющий полностью электрический диапазон примерно на 50 километров. После разрядки аккумулятора, бензиновый двигатель берет на себя работу, расширяя диапазон вождения на несколько сотен километров. Дозаправка происходит, как и в любой бензоколонке. Подзарядка батареи, с другой стороны, требуется адаптер штекера. Тем не менее, с системой 2-го уровня, батарея полностью заряжается примерно через два часа.

Двигатель соединен с новой инновационной электрической переменной передачей от FCA. Он имеет два электронных двигателя, которые сопрягаются с мотором через планетарный редуктор с односторонней муфтой. Это сцепление позволяет двигателю действовать, как приводной вариант или в качестве генератора, в зависимости от нескольких параметров. Мощность передается на передние колеса.

Эти усовершенствования, а также гибридная система поможет автомобилю заработать экономию в 128 километров в городе. Это впечатляет.

Цена Chrysler Pacifica Hybrid 2017 35 тысяч долларов. К слову, всю информацию о стандартном варианте автомобиля Пасифика, читайте на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: