Chrysler 300 Super S 2017 года


опубликовал Elena 18 просмотров0

Новый Chrysler 300 Super S 2017

SEMA Auto Show является одним событием в календаре, которое привлекает свою долю концептуальных автомобилей, которые на самом деле не концепты, а всего лишь реинтерпретации обычных транспортных средств. Возьмите Chrysler, например. Американский автопроизводитель никогда не упускал возможность представлять свою продукцию на SEMA, часто показывая целых 20 модифицированных транспортных средств на вторичном рынке ежегодной выставки в Лас-Вегасе. В этом году Крайслер 300 является частью списка для посетителей SEMA, и он показывает нам новый концепт Chrysler 300 Super S 2017.





Чтобы быть справедливым, отметим, что модель не самый радикальный из всех на SEMA от Крайслера. Автомобиль находится где-то между Ram Promaster DragMaster и Dodge Challenger GT AWD Concept. В противоположность этому, концептуальная модель показывает пересечение дизайна концепта и высокий уровень функциональность. Автомобиль имеет уникальные модификации, но они будут достаточно полезны для применения и в стандартном варианте 300.

Можно даже сказать, что это наиболее привлекательное из всех предложений Крайслера на данной автомобильной выставке. Это хорошая вещь для 300, так как его величественной персоне добавят еще больше эйфории и личности. Насколько это будет привлекательно для клиентов давайте разберемся далее.

Экстерьер концепта

Chrysler 300 Super S 2017 года: фото

Внешний вид концептуальной модели Chrysler 300 Super S 2017, является прекрасным примером хорошо сбалансированной косметической модернизации, которая кишит причудливыми отделочными материалами, качествами аэродинамических компонентов и несколькими интересными новшествами, добавленными для общей композиции. Наиболее заметным косметическим обновлением является матовая внешняя отделка окраса Cerulean. Привлекательный ColorWay дополняется красивым набором 22-дюймовых колес Dark Hyper Black с низким глянцевым покрытием Mopar. Каждая центральная часть покрышки Mopar окрашена в том же глянцевом цвете.

Фронтальная и передняя часть нового концепта также получает новые модные детали. В передней части вы увидите матовую черную решетку седана, которая украшена более чем 300 миниатюрными буквами M, каждая из которых, окрашена в тот же Dark Hyper Black, как и колеса. В задней части вы найдете пару аэродинамическими улучшений, в частности заднюю впадину концептуальной модели и спойлер крышки багажного отделения. И последнее в экстерьере, но не по важности, это значки Super S и Mopar дизайн, которые распространяются по всему кузову концептуального автомобиля, подчеркивая исключительный статус автомобиля.

Интерьер Chrysler 300 Super S 2017

Интерьер Chrysler 300 Super S 2017: фото

Перемещаясь внутрь салона концепта 300 Super S, мы увидим, что автомобиль получает множество премиального стиля. Внутри автомобиля светло-серые кожаные сиденья Katzkin, отделанные синей прострочкой. Синюю отделку также имеют:

  • подлокотники;
  • сиденья;
  • боковые панели;
  • и приборная панель.

Интерьер получил также новое плоское дно рулевого колеса, которое занимает место стандартной версии 300, и что еще более важно, в салоне вы найдете Т-образную ручку переключения передач, которая заменит стандартную поворотную ручку.

Также отметим очень важные детали из производства Mopar. В первую очередь, дверные пороги, которые также являются частью комплектации автомобиля, как и напольные премиальные коврики и коврик багажника. В целом концептуальная версия показывает новый взгляд на модели Крайслера. Пускай это и концепт, но он демонстрирует нам все прогрессивные технологии дизайна фирмы, а также новые решения в отделочных материалах. Также выделим дизайн Mopar, который почти никогда не расстраивает клиентов.

Технические характеристики

Характеристики  Chrysler 300 Super S 2017 года

Сюрпризы продолжаются и под капотом Chrysler 300 Super S 2017, где его HEMI 5,7-литровый V-8 двигатель получает стадии мощности. В наличии первая и вторая стадии, а также обновление пакета Scat Pack. Это широкий спектр обновлений мощности, который принимает стандартный выход от V-8 из 363 и до 393 лошадиных силы на первом этапе, 405 лошадиных сил на втором уровне, и 485 лошадиных силы на третьей стадии производительности

Chrysler конкретно не говорит о цифрах производительности. Возможно потому, что ранее заявлял, что изменения на V-8 имитируют модификации и прирост производительности, поставляемой в пакете обновлений Mopar Scat Pack Performance. Он доступен для 5,7-литрового двигателя, которым оборудованы транспортные средства Dodge Challenger и Dodge Charger.

Для концептуальной модели это впечатляющий кусок работы. Никто не знает, как далеко Chrysler в плане перемещения элементов с концепта в свои производственные модели.

К слову, о еще одной модели от Дженерал Моторс под названием Додж Рам, читайте на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: