Chevrolet Trailblazer 2017 года (Шевроле Трейлблейзер)


опубликовал Nick 170 просмотров0

Chevrolet Trailblazer 2017 фото

С годовой производительностью более полутора миллиона транспортных средств, Таиланд имеет одну из крупнейших автомобильных промышленностей в мире и самый большой уровень в Юго-Восточной Азии. Так, что совсем неудивительно, что несколько весьма известных автопроизводителей строят свои автомобили именно там. General Motors, например, делал это с 2000 года, особенно модели под значком Шевроле. Одной из них является новый Chevrolet Trailblazer 2017.




В то время как американское производство указанного внедорожника закончилось в 2008 году, модель возрождена в 2012 году на азиатских рынках и таких странах, как Южная Африка, Саудовская Аравия, Бразилия и Австралия. Он был разработан на той же платформе, что и второе поколение Chevrolet Colorado и предложил парочку дизельных двигателей Duramax в Таиланде, где он стал крупнейшим внедорожником. Трэйлблэйзер мгновенно стал хитом в Юго-Восточной Азии, и Чеви в настоящее время пытается повторить успех. Представленная в этом году на Бангкокском автосалоне, концепция Premier является пред серийным вариантом внедорожника, который выглядит обновленным с усовершенствованными функциями внутри и снаружи, плюс эксклюзивной, глянцевой краской. Что еще более важно, передний бампер концепции в значительной степени основывается на новом дизайне Шевроле, а это означает, что внедорожник готов к длительному серийному производству. Хотя GM не сказал, будут ли все эти модные функции доступны в дилерских центрах или нет, есть вероятность, что внедорожник будет заряжен не по-детски.

Этот шоу-кар является результатом тесного сотрудничества, благодаря которому в фирме поняли требования каждого рынка. Исследования показали, что клиенты, особенно на тайском рынке, ценят роскошь, престижные отделки и сложные детали. Таким образом, акцент был сделан на оснащении для водителя и пассажиров. Недавно об этом поведал вице-президент фирмы Майкл Симко. Саму же модель начали продавать уже этим летом на тайском рынке.

Экстерьер внедорожника

Начнем обзор нового Chevrolet Trailblaze 2017 с первого, что бросается в глаза, это пересмотренный передний бампер. Рестайлинг семиместного внедорожника включает в себя новые фары и капот двигателя, обновленный бампер с большими противотуманными фарами и новой решеткой радиатора. Последняя получила горизонтальные стержни и имеет значительно больше хрома для более высококлассного вида. Во многих отношениях, новые фасции идентичны австралийской спецификации Холден Колорадо.

Со стороны концепция получила меньше изменений по сравнению со стандартной моделью, но несколько деталей стоит упомянуть. Прежде всего в наличии двадцати двух дюймовые колеса, завернутые в низкопрофильные шины. Чеви также добавил интегрированный, окрашенные в цвет кузова боковой степ с ярким хромированным формированием. В сочетании с новыми колесами, профиль дает внедорожнику более премиальный внешний вид, особенно по сравнению с версией начального уровня. Менее заметным кажется новый значок Трэйлблэйзер на передних дверях. Он больше и сидит ближе к боковому положению, напоминая первое поколения данной американской версии.

В то время, как во фронтальной части все новое, задний конец идентичен SUV продаваемого в тайских салонах, за исключением немного большего спойлера на вершине задней двери и более толстой хромированной вставки над углублением номерного знака.

Пакет внешнего окраса сочетает в себе серебристый оттенок и синий законченный в глянцевом прозрачном покрытии. Само собой разумеется, тона хорошо смотрятся с яркими хромированными элементами и имеют богатую отделку, что способствует премиальному дизайну внедорожника.

Интерьер Chevrolet Trailblazer 2017

Интерьер концепта является существенным отклонением от салона авто прошлой генерации. Так же, как и в передний бампере, произошёл рестайлинг в концепции новой приборной панели, обновленной информационно-развлекательной системы и инновационных приборов. Тем не менее, их расположение далеко от футуристичного. Обновление в салоне внедорожника произошло в целом в соответствии с новыми разработками Chevrolet.

Для того, чтобы внедорожник оставался верным премиум классу, приборная панель закончена в трех различных цветах. Верхняя и нижняя секции являются черными, в то время как центр фасции имеет особенности кремовых и серых элементов, разделенных двойной строчкой. Выходы вентиляционных отверстий теперь больше, в то время как хромирование ярче для более сильного контраста с общей черной темой интерьера.

Из комплектации нового Chevrolet Trailblazer 2017 стоить выделить:

  • стильную панель управления с монитором бортового компьютера;
  • мультимедийную систему Шевроле МайЛинк с восьмидюймовым сенсором;
  • Эппл КарПлэй, Андроид Авто;
  • аудио и навигационную систему;
  • камеру заднего обзора;
  • удобный блок управления климатическим контролем.

Среди систем безопасности внедорожник предлагает адаптивный cruise-controle с автоматическим торможением, систему предупреждения о возможном лобовом столкновении с возможностью обнаружение пешеходов и велосипедистов, установку, которая отслеживает слепые зоны зеркал заднего обзора и соблюдение своей полосы на дороге. Отделочные материалы также обещают быть высочайшего качества.

Техническое оснащение Шевроле

В основании автомобиля крепкая рама, абсолютно независимая подвеска с двухрычажкой впереди и пятирычажной системой сзади, дисковое торможение круговое, привод задний или подключаемая полноприводная система. Внутри внедорожника можно установить три мотора, два четырехцилиндровых дизельных двигателя и один шестицилинлровый на бензине.

Первый дизельный агрегат рассчитан на два с половиной литра со ста шестьдесят тремя лошадиными силами и крутящим моментом триста восемьдесят Нм, работает он вместе с шестискоростной механической коробкой передач. Второй дизель имеет объём 2,8 литра и мощность двести лошадиных силы с крутящим моментом пятьсот Нм, трудится с шестиступенчатой механикой или автоматикой. Бензиновый вариант рассчитан на 3.6 литра с двухсот семидесяти семью лошадиными силами, крутящимся моментом триста пятьдесят, работает только с шестискоростной механикой с возможностью подключения полного привода.

Цена нового Chevrolet Trailblazer 2017 установлена на уровне тридцати тысяч долларов. Об остальных моделях Шевроле читайте на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: