Chevrolet Cruze Hatchback 2017 года (Шевроле Круз Хетчбек)


опубликовал Nick 152 просмотров0

Chevrolet Cruze Hatchback 2017 обзор

Американская фирма презентовала новый Chevrolet Cruze Hatchback 2017   на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Модель делает свое первое появление в США, благодаря более широкому признанию и растущему объему продаж хэтчбеков в Штатах. Девять процентов роста рынка небольших хэтчбеков в прошлом году, это прекрасное время, чтобы привести американское авто, как это не звучало бы парадоксально, в Америку. Об этом сказал Алан Бейти, президент General Motors и Глобал Шевроле в Северной Америке.

Поскольку модель продолжает задавать тон во всем мире, бренд обещает предлагать автомобили с новейшими технологиями, большими возможностями и повышенной эффективностью производительности и безопасности с современным и отличительным дизайном. Хэтчбек версия самого продаваемого авто фирмы в мире, будет на той же новой платформе седан-версии Круз. Она также имеет один и тот же значительно улучшенный интерьер, обновленный силовой агрегат, и продолжает тенденцию уменьшение снаряженной массы автомобиля. На российском рынке модель едва ли появится по причине ухода бюджетных авто компании с данного сегмента.




Экстерьер хэтчбека

Седан Круз имел неплохой экстерьер в любом своем участке, но новый Chevrolet Cruze Hatchback 2017 выводит стиль дизайна на новый уровень, добавляя массу функциональности. Впереди радиаторная решетка сохраняет тот же вид, что и на седане, нос автомобиля с большой нижней решеткой, верхняя часть меньше и в наличии более агрессивный пакет освещения. Стройный капот протекает на резко загнутые передние крылья, которые создают поразительную линию кузова.

Эта линия продолжается через дверные ручки и к задним фонарям, а заканчивается под наклонным стеклом в задней части. Глубокий гребешок в нижней части двери дополнительно формирует боковой профиль, так же, как это делает видный спойлер над задним люком на корме хэтчбека. В целом автомобиль получил продуманный и конкурентоспособный дизайн.

Пятидверный хэчтбек будет иметь две сборки LT и Premier, то есть разработчики урезают еще два варианта из седана L и LS. Это означает, что хэчтбек лишится некоторых элементов, которые были на прошлой версии. Роскошный Premier поставляется с красивыми восемнадцати-дюймовыми колесами. Для тех, кто хочет спортивный вид, доступный пакет RS, который предлагает уникальные передние и задние фасции, пороги, задний спойлер и противотуманные фары.

Уменьшенные габариты позволили хэтчбеку стать спортивнее и динамичнее, с помощью куполообразного верха и компактной задней части, модель становится похожей на спортивное купе. База колес составляет два метра семьсот миллиметров, что дает возможность спокойно разместить пятерых человек внутри автомобиля. Багажный отсек может вмещать от пятьсот двадцати четырех к одной тысяче сто восьмидесяти литрам, если спинка задних кресел разделена в плоскость багажного отделения.

Интерьер Chevrolet Cruze Hatchback 2017

Новый Chevrolet Cruze Hatchback 2017 одалживает один и тот же интерьер у седана Cruze. Это, конечно, не плохо, так как обновленная версия автомобиля получила улучшение по сравнению с первым поколением Круз.  Мягкие на ощупь материалы имеются в большом количестве, как и с механическим приводом оборудования, так и с высокотехнологическими функциями.

Наиболее заметным в отделе технологий является семидюймовый сенсорный экран, который работает на программном обеспечении МайЛинк софтвейр. Интуитивный информационно-развлекательный комплекс поставляется в стандартном оснащении и предлагает простой в использовании графический интерфейс с большим количеством иконок и информации, а также возможностью подключение Bluetooth, наряду с Эппл КарПлэй и Aндроид Авто и конечно интеграцией к смартфонам любой версии.  Разработчики также включили в сборку беспроводную зарядную площадку для совместимых устройств.

Технологии продолжаются на калибровочном кластере водителя. Дисплей TFT предлагает информацию об автомобиле, а цифровой спидометр является желанным дополнением с учетом того, что в прошлом модель использовала смешную шкалу в 160 миль в час, оставляя только половину калибровки в пригодном диапазоне. Положение водителя предлагает множество способов регуляции для лучшей эргономики.

В задней части салона щедрое количество места для ног предлагает пассажирам комфортную езду. Именно благодаря дополнительным сантиметрам длины в колесной базе салон плотнее, чем раньше.

Модель будет предлагать все те же высокотехнологичные функции, как и его брат седан, в том числе в комплектации Chevrolet Cruze Hatchback 2017:

  • МайЛинк с Эппл КарПлэй и Андроид Авто;
  • 4G LTE интернетом с точкой доступа Wi-Fi;
  • подогрев сидений спереди и сзади;
  • подогревевание рулевого колеса;
  • проекционные фары дальнего света со светодиодными вставками;
  • интерьер, который имеет французскую отделку и доступные кожаные поверхности.

В качестве опционального дополнение в авто доступны цветной монитор бортового компьютера на 4.2 дюйма и линзовая оптика световой техники.

В плане оснащения системами безопасности хэтчбек предлагает систему, которая помогает соблюдению своей полосы на дороге, установку оповещения трафика на дороге, систему оповещения слепых зон зеркал заднего обзора, ассистент парковки. Родители могут даже следить за своими детьми-подростками с доступной функцией Тин-драйвер, которая обеспечивает статистику вождения.

Техническое оснащение

Внутри хэтчбека четырёхцилиндровый турбированный двигатель на бензине с объемом 1,4 литра с впрыском горючего в цилиндры и установкой системы стоп-старт, мощность агрегата сто пятьдесят четыре лошадиные силы, а крутящий момент двести сорок Нм.

Трансмиссия в автомобиле шестиступенчатая механическая или автоматическая, усилитель рулевого колеса электрический, торможение дисковое с автоблокировочной системой, электронным контролем устойчивости и противобуксовочной системой. В независимости от выбора коробки передач, хэтчбек разгоняется с нуля до ста километров за восемь секунд, а двигатель расходует 5,8 литров горючего на сто километров дороги.

Цена нового Chevrolet Cruze Hatchback 2017 весьма бюджетная, всего шестнадцать тысяч сто двадцать долларов при конкурентах Форд Фокус Хэтчбек за девятнадцать тысяч долларов и Хюндай Элантра GT за восемнадцать тысяч восемьсот долларов, как видим у хэтча Шевроле есть все шансы победить в этой битве. К слову, о модели Фокус есть подробная информация на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: