Chevrolet Cobalt 2017 года (Шевроле Кобальт)


опубликовал Nick 197 просмотров0

Chevrolet Cobalt 2017 обзор

Рестайлинг нового авто Chevrolet Cobalt 2017 очень сильно изменился в сравнении с прошлой генерацией модели, бюджетный седан по-настоящему не узнать, разработчики на славу поработали над автомобилем. Автомобиль существенно обновили и теперь он готов покорять бразильский рынок.

Интерес российских автолюбителей к этой модели тоже не беспочвенен, ведь авто скорее всего будет представлено на российском рынке, как Равон R2, который выпустит узбекское подразделение Дженерал Моторс. Кстати, вы можете прочитать о данной модели на сайте 2017god.org. Кобальт получил современный внешний вид наподобие Круз и Малибу и предлагается бразильцам, как доступный седан. К слову Равон R4 доступен на российском авторынке уже с этого лета по цене 480 тысяч рублей.




Экстерьер седана

Новый седан имеет совершенно иную фронтальную часть кузова, первое, что бросается в глаза это новый капот с интересными выштамповками, модные более узкие фонари основного освещения, выразительная радиаторная решетка, аккуратно выполненный бампер с округленными противотуманными огнями, которые подчеркнуты элементами из хрома.

Сзади автомобиль также абсолютно иной и сразу вы заметите массу новых вещей, таких, как крышка багажного отсека с обновленным спойлером, горизонтальные плафоны габаритных огней со светодиодным стильным наполнением, а также измененный внешне бампер. Для того, что сделать авто солиднее кузов максимально оснащен дополнительными хромированными вставками из декора, это касается:

  • радиаторной решетки;
  • окантовки фронтальных противотуманных огней;
  • молдингов на дверях и рамках стекла по бокам.

Экстерьер нового Chevrolet Cobalt 2017 по-настоящему впечатлил, ощущается настоящий рестайлинг, который направлен на привлечения клиентов. Относительно кузовных габаритов бюджетного седана Кобальт, то они не стали другими в сравнении с прошлой генерацией авто. В длину авто четыре метра четыреста семьдесят девять миллиметров, вширь один метр семьсот тридцать пять миллиметров, в высь один метр пятьсот четырнадцать миллиметров, база колес равна двум метрам шестьсот двадцати миллиметрам, клиренс в авто на шестнадцати сантиметров с шинами размером сто восемьдесят пять на семьдесят пять спереди с четырнадцати-дюймовыми дисками колес и сто девяносто пять на шестьдесят пять сзади при пятнадцати-дюймовых колесных дисках.

Интерьер Chevrolet Cobalt 2017

Интерьер седана не стал таким обновленным в сравнении с внешностью автомобиля, все дополнения прослеживаются в мелких деталях. Салон оснащен новыми дверными картами с большими по размеру подлокотниками и гораздо более удобными ручками, обновился и блок управления климатическим контролем, мультимедийный комплекс стал более современным, а именно в салоне установлен МайЛинк 2 с сенсорным семидюймовым монитором. Подобный экран обеспечивает более высокое разрешение изображения, удобный интерфейс и камеру заднего обзора. Также модель оснащена системой ОнСтар, которая позволяет получить консультацию у оператора или возможность подать сигнал SOS, если случилась критическая ситуация, также в салоне заметно использование более качественных отделочных материалов.

На фото Chevrolet Cobalt 2017, а именно на изображениях внутренней части автомобиля вы увидите полную комплектацию салона со всем техническим оснащением и кожаной обивкой кресел.

Интерьер основной сборки, пожалуй, не настолько дорогой и презентабельный, но тем не менее самая бюджетная версия в качестве стандарта получила пару передних подушек безопасности, автоблокировочную систему, систему распределения тормозных усилий, систему кондиционирования, штатную аудиосистему с четырьмя динамиками с возможностью радио, CD, MP3, USB и AUX разъемами. Благодаря базе колес в два с половиной метра салон автомобиля может удобно разместить шофера и четырех пассажиров внутри, объём багажного отсека стал рекордным для модели, 563 литра, если же вам недостаточно, то сложите спинке задних кресел и место увеличится почти вдвое.

Оснащение Шевроле Кобальт

Относительно технических характеристик Кобальта, то тут ничего не поменялось. В основании автомобиля та же платформа с передним приводом Дельта от Дженерал Моторс с абсолютно независимой фронтальной подвеской со стойками МакФерсон впереди и полузависимой подвеской сзади с торсионной балкой кручения, фронтальное торможение дисковое, заднее барабанное.

На бразильском рынке авто имеет два атмосферных четырехцилиндровых бензиновых мотора, первый рассчитан на 1,4 литра, 102 лошадиные силы с пятиступенчатой механической коробкой передач, второй двигатель Эконо Флекс получил объём 1,8 литра, мощность в 106 лошадок и тандемную работу с пятиступенчатой механикой или с шестискоростной автоматической трансмиссией. Узбекский последователь авто Равон R4 имеет мотор на полтора литра со 106 лошадками и пятиступенчатой механической коробкой передач, также в доступе, как опция шестискоростная автоматическая трансмиссия.

Цена нового Chevrolet Cobalt 2017 оставляет от 13700 до 17680 американских долларов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: