Cadillac Escalade 2017 года (Кадиллак Эскалейд)


опубликовал Elena 58 просмотров0

Cadillac Escalade 2017 года

Ежегодная выставка Пэббл Бич Конкер Д’Элеганс дает нам выдающиеся количество общественных дебютов за довольно долгое время, и модели в этом году не является исключением из этого правила. Этот год был ознаменован многими прекрасными презентациями, но очень немногие из них столь же захватывающие, как новый Cadillac Escala 2017. Американский бренд сделал традицию показывать свои самые смелые идеи в Пеббл-Бич. В 2011 году Cadillac представил потрясающий кабриолет Ciel. В 2013 году последовало авто Elmiraj, показав всему миру, что Cadillac все еще может проектировать большие купе, которые могут выделяться из толпы. Дженерал Моторс презентовал роскошный седан Escala на том же автосалоне.





Авто описано, как транспортное средство, которое предварительно показывает дизайн и технические идеи вождения на следующий этап продолжающегося расширения Cadillac. Эскала является четырехдверным седаном и немного больше, чем текущая модель CT6. Он также анонсирует предстоящий флагманский автомобиль от Кадиллак, который должен появится в производстве в течении нескольких лет.

Escala представляет собой концептуальную модель с двумя четкими целями. Об этом недавно сказал Йохан де Нишшен, президент Global Cadillac. Во-первых, этот Escala заявляет о намерениях для следующей итерации дизайнерского стиля Cadillac, а также демонстрирует технические концепции в разработке будущих моделей фирмы. Во-вторых, Escala строит желательный характер Кадиллака, сигнализируя о возвращение бренда к вершине премиального класса.

Экстерьер концепта

Cadillac Escalade 2017 года: обзор, фото, отзывы

Первое, что бросается в глаза при взгляде на новый Cadillac Escala 2017 года, это массивная передняя решетка. Реконструированная трапециевидная решетка обрамляется новыми фарами, которые тоньше, нежели все предыдущие, который мы ранее видели на Cadillac. Ниже вы найдете лишенный излишеств бампер с вентиляционными отверстиями, простирающимися от одного угла к другому. Однако, внешний вид авто формируется с помощью переосмысления вертикальных дневных ходовых огней, которые дебютировали на Cadillac CTS в 2013 году. Компания описывает новый элемент, как эволюционное лицо Cadillac, этот дизайн начнет появляться на серийных моделях в ближайшее время.

Капот двигателя также является уникальным для этого концептуального автомобиля, показывая более органический дизайн, который также отражается новыми боковыми панелями и юбками. Стандартные боковые зеркала были заменены тонким элементом тогда, как боковые окна, лишены B и C-столбов.

Вокруг задней части, Escala также демонстрирует новые фонари. Тонкие, как фары и с такими же OLED-технологиями задние фонари, несколько похожи на огни в CT6, но продлены вглубь к задним крыльям и к задней двери. И да, это не типично для бренда, но этот автомобиль имеет большой люк вместо традиционной крышки багажника. Кроме этого, фасция имеет общий простой дизайн с трапециевидной выемкой, которая имитирует форму передней решетки.

Внешний вид округляется 22-дюймовыми колесами с двумя слоями спиц, отделанными хромом и черным блеском, соответственно.

Что касается размеров, то объёмы Эскала составляют 5 метров 347 миллиметров в длину, что на пятнадцать сантиметров длиннее, нежели CT6. Седан также кажется немного шире, его ширина равна 1 метру и 948 миллиметрам. Высота автомобиля составляет 1 метр 455 миллиметров, а база колес 3 метра 228 миллиметров.

Интерьер Cadillac Escala 2017

Интерьер Cadillac Escala 2017 года

Внутри, концепт Cadillac Escala 2017 имеет простой спортивный, но элегантный проект. Двухуровневая панель приборов имеет деревянный настил чуть ниже верхней части, который содержит три изогнутых OLED-экрана на стороне водителя и гладкую поверхность, которая спускается к панелям дверей со стороны пассажира. Главный экран за рулевым колесом отображает различную информацию, такую, как:

  • скорость;
  • обороты в минуту;
  • пробег;
  • а также навигационные данные.

Подобная конфигурация является очень удобной при езде. Один экран слева, кажется, справляется с некоторыми из информационно-развлекательных систем, показывая график вождения и обеспечение доступа к различным функциям. Монитор справа показывает количество пассажиров в автомобиле и количество устройств, подключенных к транспортному средству.

Рулевое колесо, завернуто в белую кожу и имеет три алюминиевые спицы с хромированными вставками. Только четыре кнопки включены для чистого, современного вида, но, как представляется, руль имеют сенсорное управление для каждого пальца.

Несмотря на то, что фирма не дает конкретных деталей, Cadillac говорит о новых конструкциях для подключения и управления, обеспечивая прототип пользовательским опытом в разработке будущих моделей производства. Система по сообщениям, имеет центральный модуль управления, который позволяет водителю выполнение тактильных команд по всему спектру функций подключения, и включает в себя более знакомые голосовые и жестовые технологии управления.

Так же, как в CT6, интерьер собран с использованием ручной работы по отделочным материалам. Тем не менее, концепт демонстрирует возможности, которые недоступны на современных моделях производства, такие как ручная работа ткани на обивку дверей и зоны отдыха.

Технические характеристики

Технические характеристики  Cadillac Escala 2017 года

Cadillac Escala 2017 использует новую архитектуру заднего привода автомобиля от Cadillac для больших седанов. Платформа дебютировала на CT6 в 2015 году в качестве самой передовой конструкции кузова компании, утверждая, что она может предложить беспрецедентную гибкость и эффективность. Питание поступает от битурбированного 4,2-литрового мотора V-8, который Cadillac описывает в качестве нового силового агрегата в разработке будущих моделей. Двигатель оснащен технологией Active Fuel Management, что позволяет экономить топливо с четырьмя цилиндрами. Это может означать только то, что это тот же самый V-8, который будет предлагаться в CT6 в следующем году. Можно с уверенностью предположить, что производственная модель основана на концепции Escala будет строиться вокруг той же архитектуры и двигателя.

Цена нового Cadillac Escala 2017 до сих пор неизвестна. Мы вам напоминаем, что о модельном ряде Buick 2017 года вы можете детально прочесть на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: