Buick Verano 2017 года (Бьюик Верано)


опубликовал Elena 25 просмотров0

Buick Verano 2017 года

Пришло время обзора нового Buick Verano 2017. Большинство продуктов, которые были представлены в прошлом году на автосалоне в Шанхае имеют мало отношения к покупателям автомобилей в США. Однако, дебют Верано на китайском рынке является взглядом в хрустальный шар для компании в Штатах. После просмотра продаж в течение первых двух лет модели на рынке, в прошлом году состоялось небольшое падение. Это делает Верано четвертым самым продаваемым автомобилем для Бьюика (из пяти продуктов), поэтому обновление линейки безусловно необходимо.





Несмотря на то, что модель заклеймили, как исключительно выбор для китайского рынка новый компактный седан поступил в продажи в Северной Америке уже в этом году. Оказывается, Buick был в состоянии сделать это еще раньше, чем было объявлено до того. Автомобиль должен улучшить свое положение на рынке, чтобы показать новый уровень и не потерять потенциальных клиентов.

Экстерьер седана

Buick Verano 2017 года: обзор, фото, отзывы

Пожалуй, самая большая жалоба о текущем Verano это довольно консервативный стиль, и Buick будет исправлять это с новым дизайном, вдохновленным в значительной степени недавно обновленными Buick LaCrosse и Buick Enclave.

Передний конец нового Buick Verano 2017 становится более выразительным, горизонтальные фары поставляются с синими полупрозрачными кольцами вокруг лучей проектора. Традиционная решетка Waterfall также занимает большую часть переднего профиля Верано, а сзади дизайн теперь имеет большие светодиодные задние фонари и интегрированные выхлопные трубы. Как и следовало ожидать, вентиляционные отверстия также делают свое появление на Verano. Они не столь большие, как полагалось, их расположение по углам капота возле лобового стекла немного удивительно, но тем не менее они добавляют эстетические и функциональные особенности для Buick.

Бьюик Верано всегда имел свой особый характер, но эта новая модель кажется, разделяет свою общую форму с новым поколением Chevrolet Cruze. Во многом это касается нижней части бампера и передних воздухозаборников, которые выглядят совершенно идентично Cruze. Влияние Chevy действительно дает Verano более острый взгляд, что при добавлении изгибов крыши придает автомобилю более уверенный и высококлассный профиль. Напоминаем. Что о новом Шевроле Крузе вы можете найти подробную информацию на источнике 2017god.org.

Verano также получит три новых варианта цвета. Среди них будет:

  • красный кристалл;
  • черное дерево;
  • серый графит металлик

Все это добавляется к уже существующему списку доступных палитр для автомобиля.

Интерьер Buick Verano 2017

 Интерьер Buick Verano 2017 года

Интерьер Buick Verano 2017 сделан в премиум-сегменте начального уровня. Стоит признать, что ожидания были куда более скромными, если учитывать основу прошлого опыта. Однако, салон автомобиля приятно удивил своим дизайном, что на самом деле делает его более роскошным. Внутри автомобиля активное использование металлических и деревянных аккуратных акцентов, что служит в качестве дополнения к более тонким премиальным и мягким на ощупь материалам, украшающих весь салон. Buick также добавил хорошее разнообразие в выборе отделочных материалов. В наличии кожзаменитель и различные ткани для поверхностей сидения более высокого качества. Конфигурация приборной панели также выглядит чистой. Все соответствующие характеристики помещаются вместе на центральной консоли, устраняя любые помехи на приборной панели.

Система минималистского прикосновения — это хорошее решение для Верано, особенно для потенциальных клиентов, которые могут быть не слишком заинтересованы в поисках неуместных ручек и кнопок.

Существуют некоторые особенности интерьера в стандартной комплектации, а также на других некоторых моделях Verano. Например, сидения с подогревом и кожа являются стандартными функциями на модели 1SG, тогда, как 1SD получает свой собственный пакет комфорт, который включает в себя регулировки и подогрев передних сидений.

Другие особенности, как кнопочный запуск двигателя, двухзонный автоматический климат-контроль, сиденья с восемью путями регулировки и электронный стояночный тормоз, являются стандартными для всех моделей седана.

Технология Бьюика QuietTuning является передовой, равно, как и акустическое многослойное стекло и тройные уплотнения двери. Эти исключительные особенности способны блокировать звук и устранение вибрации, обеспечивая пассажирам тишину и покой, когда они находятся внутри автомобиля. Такая атмосфера будет полезной, когда пассажиры используют систему IntelliLink в Верано или OnStar 4G LTE.

Все эти изменения играют решающую роль в плане соперничества с конкурентами. Однако, мы бы не стали заходить так далеко, чтобы сказать, что интерьер Verano является лучшим в сегменте, но можно сказать точно, что он заметно улучшился, исходя из своих прошлых итераций.

Технические характеристики

Технические характеристики Buick Verano 2017 года

К сожалению, все новые полуторалитровые моторы Ecotec с турбонаддувом и прямым впрыском с четырьмя цилиндрами не делают появление в новом Buick Verano. Хорошая новость заключается в том, что стандартный двигатель на 2,4 литра с непосредственным впрыском и четырехцилиндровым блоком, который уже производит 180 лошадиных сил, будет сопровождаться двухлитровым Ecotec с турбонаддувом, который имеет более мощные 250 лошадиных силы в своем распоряжении.

Оба двигателя имеют достаточно мощности. Агрегат на 2,4 литра сохранит свой статус в качестве стандартного двигателя на Верано. Он имеет непосредственный впрыск с двойными верхними распределительными валами и изменяемыми фазами газораспределения, чтобы придать седану улучшенные механические реакции и экономию топлива в 34 километра на галлон в городе и 51 километр на шоссе, согласно оценкам EPA. Это не заметное улучшение по сравнению с предыдущим Verano. Это, скорее всего связано с решением Бьюика придерживаться шестиступенчатой автоматизированной трансмиссии с Driver Shift Control вместо слухов о семиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением (DCT).

Двухлитровый турбомотор дает силу Verano, которая эквивалентная V-6, но при этом, получая ту же эффективность с четырьмя цилиндрами. Buick может в значительной степени опираться на, чтобы побудить клиентов в сторону с Верано. Турбо двигатель будет издавать мощность через шестиступенчатую автоматику с Driver Shift Control. Хотя шестиступенчатая механизированная коробка передач также доступна для покупателей, желающих принимать более активное участие в высокой производительности езды на седане.

Цены Buick Verano 2017 до сих пор не объявлены, но если решения, принятые Buick в мае 2015 года, останутся актуальными, то стоимость может быть ниже, чем начальная цена прошлой модели. Стартовая цена составляла 23 380 долларов, затем упала до 21 065 долл., чтобы помочь убедить потенциальных клиентов в пользу модели. Эта цена также на 2 315 долл. ниже по сравнению с следующей более высокой сборкой 1SD. Падение означает, что Verano сохранил свое звание самого дешевого авто в линейке Бьюик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: