Buick GL8 2017 года


опубликовал Elena 39 просмотров0

Buick GL8 2017

После многих лет борьбы на рынке, бренд Buick наконец-то делает хороший продукт в финансовом отношении, благодаря своей успешной стратегии в Китае. Автомобили фирмы продают, как горячие пирожки с 2013 года в Китае, где американский бренд предлагает значительно больше моделей, чем в США. Одним из таких автомобилей является новый Buick 2017 GL8. Этот минивэн собирается получить рестайлинг своего третьего поколения. Дата дебюта в китайском Гуанчжоу установлена ноябрем 2016 года, при этом автомобиль был недавно предварительно представлен Бьюик.





Для непосвященных в подробности, название с именем GL8 существует примерно с 2000 года, и это единственный минивэн Бьюика, так как Терраза была прекращена в США только после двух лет на рынке. Сначала основанный на Chevrolet Venture и запущенный в 1996 году GL8, выпускался в основном без изменений до 2010 года, когда он был переработан на платформе обновления.

GL8 второго поколения является ключевым членом модельного ряда Buick в Китае, помогая бренду становится третьим по величине производителем легковых автомобилей в стране. В 2015 году Buick продал 76 607 экземпляров модели, и фирма в надежде улучшить третью генерация минивэна для еще более грандиозных продаж. Подробности о переработанном авто все еще скудны, но пока Buick не выпускает больше данных, давайте внимательнее посмотрим на те данные, которые мы уже имеем.

Экстерьер минивэна

Buick GL8 2017 года: обзор, фото, отзывы

Дизайн третьего поколения нового Buick GL8 2017 является значительным отходом от своего шестилетнего старого предшественника. Авто принимает новый глобальный дизайн Buick, который является наиболее заметным во фронтальной части через решетку Waterfall с дополнительными крыльями и пересмотренной эмблемой. Фары головного света теперь имеют более угловатый дизайн, который расщепляется хромированной решеткой для расширения. Две светодиодные лампы и четкие пластиковые сигналы поворота сидят под хромированной полосой, тогда, как L-образные LED дневные ходовые огни находятся над элементом, который соединяет капот двигателя и крылья. Бампер был также изменен, теперь он включает более длительный выход воздуха и два дополнительных воздухозаборника по углам.

Если смотреть по сторонам, то минивэн убрал предыдущею линию окна, которая шла по направлению к задней части. Несмотря на то, что автомобиль похож на Honda Oddyssey, его особенности напоминают нам о симпатичном GL8. В наличии переработанные боковые панели, которые включают более выраженную талию авто и символ новой строки, медленно опускающийся с задними фонарями под дверные ручки, и к аркам передних колес. В паре с переработанным стеклами и затемненными столбами, новые линии придают авто более современный и даже спортивный внешний вид. Хотя, минивэн сохраняет колесную базу предыдущей модели, его свесы короче, а крыша сидит выше.

Задняя панель имеет интересные новые детали, однако, на данный момент нет полной картины относительно её дизайна. Скорее всего нас ожидает пара переработанных задних фонарей со светодиодной технологией и хромированной отделкой. Также вы увидите большую заднюю дверь для легкого доступа в багажник и, вероятно, переработанный бампер.

Интерьер Buick GL8 2017

Интерьер Buick GL8 2017 года

Интерьер Buick GL8 2017 является тайной, без изображений. Buick подтвердил, что он будет продолжать обеспечивать размещение внутри семи человек, а также пообещал более оптимизированное пространство, нежели в его предшественнике в связи с увеличением высоты. Американский бренд также сообщил, что переработанный премиум-салон будет удовлетворять потребности деловых и семейных пользователей, и, что поездка также будет более комфортной. Учитывая, что Buick хочет двигаться в фешенебельном направлении, можно с уверенностью предположить, что в авто вы найдете лучшие материалы, более кожаные, премиальные вкладыши и обновленные технологии.

Последние шпионские фотографии из китайских сайтов показывают нам внутри:

  • простую панель с черными поверхностями на стороне переднего пассажира и   центральной консоли;
  • большой экран информационно-развлекательной системы посередине;
  • и чистую консоль с меньшим количеством кнопок.

Просочившиеся фото нового Buick GL8 2017 также показывают два тона обивки для приборной панели и дверных панелей, а также удобные сидения первого и второго ряда. С другой стороны, место для ног во втором ряду, кажется, небольшое, хотя оно может быть улучшено за счет скольжения передних сидений ближе к приборной панели.

Технические характеристики

Технические характеристикиики Buick GL8 2017 года

Автопроизводитель ничего не поведал нам о трансмиссии минивэна. Однако, уже известно, что его предыдущие 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и трехлитровый V-6 мотор будет заменен турбированным двухлитровым агрегатом с четырьмя цилиндрами. Подобную установку американский бренд предложил в новом кроссовере Envision. Силовой агрегат рассчитан на 252 лошадиных сил и 260 фунт-фута крутящего момента. В целом цифры остаются неизменными для GL8. Для справки, предыдущий 3,0-литровый V-6 имел 255 лошадиных сил, но новый четырехцилиндровый двигатель должен поставить одинаковую производительность и вернуть значительно лучшую экономию топлива.

Известно, что третье поколение GL8 не получит новую платформу. Вместо этого, Buick решил улучшить существующую тележку SGM 258, которая была разработана в 2010 году. Хорошая новость заключается в том, что Buick убрал торсионную балку задней подвески второй генерации в пользу новой, независимой установки.

Стоимость прошлого варианта модели начинается от 289 900 юаней, это около 43 135 долларов по состоянию на октябрь 2016 года. Можно с уверенностью предположить, что цена нового Buick GL8 2017 в розницу составит около 300 тысяч юаней или же 44 630 долларов. Некоторые источники предполагают, что авто может быть на самом деле более доступным и в базовом виде обойдется в 250 тысяч юаней, что равняется около 37 200 долл. Buick не планирует продавать авто за пределами Китая в ближайшее время. Конкуренцию модели составят Honda Elysion и Toyota Alphard. К слову, о модельном ряде Хонда и Тойота на следующий модельный год читайте на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: