Buick Cascada 2017 года (Бьюик Каскада)


опубликовал Elena 24 просмотров0

Buick Cascada 2017 года

Первое производство модели с открытым верхом и трехслойным логотипом началось в 1990 году с выходом автомобиля Reatta Convertible. Новый Buick Cascada 2017 только, что был представлен на Североамериканском международном автосалоне. Европейцы и австралийцы могут чувствовать некий эффект дежавю, глядя на новую модель, но это вполне понятно, так как Cascada уже продается под маркой Опель, Ваксхолл и Холден. начиная с 2013 года. Несмотря на то, новый кабриолет был представлен в январе 2015 года для потребления в США, вариант производства занял некоторое время, чтобы добраться до выставочных залов. Затем Buick объявил, что авто на самом деле поступит в автомобильные салоны в этом году, как раз тогда, когда европейский аналог получит обновление в середине цикла.





Тем не менее, простой факт, что новый кабриолет в своей линейке снова может вдохновить фирму на достижение новых высот. Новый Каскада является красивым и интересным автомобилем с откидным верхом, который предоставляет наиболее лучшие технологии в области развития бренда. Об этом недавно рассказал вице-президент Buick Дункан Олдред. Этот автомобиль будет радовать клиентов и придаст импульс, который будет подпитывать успех Бьюика. Несмотря на родственные связи автомобиля с Buick Regal и Opel Insignia, все новые Cascada фактически основаны на платформе Delta II GM, которую авто делит с:

  • Buick Verano;
  • Opel Astra;
  • и Chevrolet Cruze.

Напоминаем, что о новом Опель Инсигния вы можете подробно прочитать на источнике 2017god.org.

Также отметим, что автомобиль предлагает размещение в салоне 2+2, которое должно оказаться удовлетворительным для четырех взрослых людей. Его электрогидравлические качества с откидным верхом могут быть продемонстрированы всего за семнадцать секунд, и на скорости до пятидесяти километров в час. Подобная функция позволяет довольно классно показать интерьер кабриолета на солнечном свете. Единственным доступным двигателем, до сих пор является турбонаддувной, 1,6-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, который способен развить 200 лошадиных сил.

Экстерьер

Buick Cascada 2017 года: обзор, фото, отзывы

Довольно своеобразным переворотом в истории, является то, что новый Buick Cascada 2017 будет единственной моделью во всей линейке, которая не включает в свое моделирование торговую марку фирмы под названием Waterfall. Подобного дизайна решетки не будет, несмотря на то, что Каскада на самом деле означает водопад на испанском языке. Решетка радиатора имеет общие конструктивные особенности по сравнению с европейскими Opel и Vauxhall Cascada или с австралийским Holden Cascada. Поскольку это не единственная деталь под маркой Opel в линейке Buick, его общий вид хорошо сочетается с другими моделями.

Передний конец несколько типичный для Buick, даже без традиционной решетки, а вид сбоку усиливается чрезвычайно наклонными А-стойками. С другой стороны, несмотря на то, что Cascada разрабатывался, как кабриолет с самого начала, профиль модели по-прежнему имеет вид, который конвертировался из платформы седана или купе. На задней панели мы находим пару крыловидных светодиодных задних фонарей, а также заметны полосы хрома для повышения степени премиального внешнего вида автомобиля.

Интерьер Buick Cascada 2017

Интерьер Buick Cascada 2017 года

Интерьер Buick Cascada 2017 является практически идентичным с европейским и австралийским коллегой. Внутри используется масса мягких на ощупь материалов, которые не обязательно с кожи, несмотря на то, что автомобиль получил контрастные швы практически на любой своей поверхности. Подогрев кресел и рулевого колеса доступны для того, чтобы согревать передних пассажиров во время холодной погоды. Задние сиденья можно сложить электрически, тем самым расширить грузовместимость, которая составляет 278 литров, когда сиденья в стандартном положении и 379 литров в сложенном.

Говоря о электрогидравлических особенностях, автомобиля с откидным верхом, то он построен с использованием многослойной конструкции, который включает в себя акустическую и тепловую защиту. Задняя крышка для хранения имеет уникальное обратное отверстие для того, чтобы разместить откидную крышу. Оба задних сидений доступны через электрическое перемещение передних, а передние ремни безопасности автоматически проходят вперед, как в модели купе Mercedes-Benz. В целом перед нами по-настоящему роскошный кабриолет, который придется по душе всем любителям изысканности и роскоши.

Технические характеристики

Характеристики Buick Cascada 2017

По крайней мере, в самом начале, новый Buick Cascada 2017 будет оснащаться исключительно двигателем на 1,6 литра с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами с непосредственным впрыском, который может достичь 200 лошадиных сил и 206 фунт-футов крутящего момента. Крутящий момент выталкивается приблизительно к отметке 221 фунт-фут, благодаря ограниченной сверхповышенной функции. В основной комплектации, мотор работает вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая должна позволить модели предложить удобный и качественный опыт вождения.

Стойки Макферсона на основе передней подвески HiPer найденные на Buick LaCrosse и Regal находится и на Cascada. Полужесткая задняя подвеска имеет дизайн Watts Z-link, чтобы помочь автомобилю вести себя на дороге увереннее. Как и в большинстве современных автомобилей, Cascada поставляется с электрическим гидроусилителем руля. Никакие числа производительности в настоящее время недоступны, но вы не должны ожидать, что автомобиль покажет такие же числа, как Opel Cascada с вариантом двигателя на 1,6 литра и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Вес модели составляет 1733 килограмма.

Цена Buick Cascada 2017 стартует с отметки 33 990 долларов, что делает его самым доступным кабриолет, который продается в США в своем классе. Премиальная комплектация начинается от 36 990 долл. Автомобиль является значительно более доступным, чем варианты своих немецких конкурентов, которые стоят более 45 тысяч долларов. Cascada стоит меньше, чем Audi A3, который оценивается по меньшей мере 37 525 долл. Более того, Бьюик поставляется с большим количеством стандартных функций, включая подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса, а также такие технологий, как оповещение о лобовом столкновении, помощник соблюдения своей полосы на дороге, и передний и задний парковочный ассистент.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: