BMW Z5 2017 года (БМВ Z5)


опубликовал Nick 544 просмотров0

BMW Z5 2017 фото

Спортивный стиль ассоциируется с мощью и скоростью. Все автомобили, произведенные в этом стиле занимают лидирующие позиции в предпочтениях автолюбителей. Не стал исключением и BMW Z5 2017 года. С 1999 года этот автомобиль является ярким представителем автомобилей, входящих в класс SUV. Благодаря этой модели немецкий автоконцерн получил весомую долю популярности в обществе. В 2017 году автолюбители увидят новый автомобиль, который существенно отличается от своих предшественников, как дизайном, так и оборудованием.




Экстерьер BMW Z5 2017 года

Новая модель спроектирована на основе платформы CLAR. Эта аббревиатура расшифровывается, как Cluster Architecture. Автоконцерн BMW представил данную платформу, как основу будущего. Уже сегодня известно, что она станет скелетом для X5 и для X7, выход которого запланирован на 2018 год.

Рестайлинг BMW Z5 2017 года получил новый дизайн кузова. Хромированные детали украсили радиаторную решетку. Вставки из углеволокна и стали позволили снизить вес автомобиля и придать ему еще больше жесткости. Периметр корпуса автомобиля получил пластиковую защитную накладку. Она противостоит повреждениям кузова.

Дизайн кузова BMW Z5 2017 модельного года разработан так, чтобы автомобиль отличался множеством четких линий, которые придают стремительность. Агрессивные детали и ровные линии, переходящие одна в другую придали новинке больше выразительности. При этом корпус не лишен сдержанных и утонченных черт.

Если говорить об отдельных элементах дизайна кузова, то в глаза бросается увеличенная радиаторная решетка, переходящая в фары основного света. Оптика получила светодиодную подсветку, что подчеркнуло агрессивность новой модели.

Большим изменениям подвергся бампер автомобиля. В него встроены противотуманные фары. Они теперь располагаются под основной оптикой. Также на переднем бампере появились дополнительные воздухозаборники.

Задняя часть автомобиля осталась практически без изменений. Сохранена привычная автолюбителям архитектура фар, отличающаяся изысканностью и неповторимым стилем. Мощный бампер, спойлер, расположенный на крыше, и патрубки выхлопной системы, рейлинги придают модели еще больше мощи и стремительности.

Автомобиль не только отличается мощностью и элегантность, но еще и комфортностью. Первые фото BMW Z5 говорят о том, что дизайнеры постарались над обзорностью. Большие окна дарят возможность любоваться окружающими пейзажами в дороге.

Обзор BMW Z5 приоткрывает завесу тайны над более мелкими, но не менее значимыми, деталями. Так зеркала автомобиля получили светодиодную подсветку, которая дублирует сигнал поворотных огней на кузове. Колесные арки стали больше, что дает возможность использовать колеса разного диаметра.

Таким образом, перед нами появился стильный и мощный автомобиль, который может стать надежным другом во время путешествия за город.

Интерьер BMW Z5 2017 модельного года

Отделка салона и панель управления автомобилем занимают не менее важную роль в обзоре. Поэтому данный аспект нельзя обойти стороной. Интерьер BMW Z5 имеет новую внутреннюю отделку салона. В частности сидения будут обтянуты премиальной кожей. Комфорт автомобиля зависит от многих факторов, в том числе и от того, насколько комфортно пассажирам сзади. В данном вопросе разработчики постарались на славу. Пространство для пассажиров, расположившихся на заднем сидении существенно увеличено. Задний ряд сидений имеет панель управления. Теперь пассажиры могут создать уникальную зону комфорта, отрегулировав сидение в десяти разных направлениях и установив подушечку под колени.

Управление автомобилем и место водителя в целом получили свою порцию новшеств. В частности изменилась приборная панель. Кроссовер пятой серии предназначен для богатых покупателей, поэтому место водителя оборудовано по последнему слову техники и технологий. Широкий дисплей изменил местоположение и теперь возвышается над передней панелью. На нем видны все данные о состоянии всех систем автомобиля. Навигационная система стала более информативной и более удобной. Панель управления получила порты для USB, Bluetooth. Автомобиль имеет свой собственный доступ в интернет, а также возможность синхронизации некоторых систем управления автомобилем со смартфоном.

Дизайн автомобиля будет разнообразным. Так интерьер салона будет иметь до пяти цветовых решений, что даст возможность выбрать наиболее предпочтительный цвет обивки и аксессуаров.

Hi-Tech решения в BMW Z5

Новая модель органично объединяет в себе скорость, мощь, экономичность и современные технологии. Помимо экрана на передней консоли автомобиль имеет массу других интересных систем и устройств.

Высокотехнологичное оснащение стоит во главе угла, поэтому он получил аудиосистему класса Люкс – Harman Kardon. Видео система создана по тому же принципу – Surround View. С помощью четырех камер водитель может видеть происходящее на 360˚. В салоне установлено 16 динамиков, что улучшает звучание музыки и делает звук объемным.

Производитель предусмотрел возможность установки в подголовники передних сидений цифровые экраны, которые позволяют с пользой проводить время в дороге. Все сидения оснащены системой регулировки, которая позволяет двигать их на 75 мм по салону. Некоторые комплектации BMW Z5 имеют функцию массажа и вентиляции.

Разработчики предусмотрели все, в том числе и безопасность. Для этого автомобиль оснастили фронтальными шторками, десятью подушками безопасности и активными подголовниками. Эффективность нововведений прошла испытания на краштестах.

Сегодня известно о существовании нескольких комплектаций BMW Z5. Они различаются не только мощностью, но и количеством пассажиров. Достоверно известно о двух модификациях – пятиместном BMW Z5 и семиместном. Во втором случае предусмотрен третий ряд сидений. Доступ к ним осуществляется с помощью системы Easy Entry.

Автомобиль имеет панорамный люк и широкие окна, что увеличивает обзорность и наполняет салон воздухом. Все эти системы оснащены электроприводами. Также данной системой оснащен и багажник. Салон подсвечивается неяркими светодиодными лентами.

Перед нами предстает уникальный автомобиль с массой оригинальных и уникальных решений, созданный для комфортного путешествия большой компанией или семьей. Он будет удобен, как для детей, так и для взрослых.

Технические характеристики BMW Z5

Немецкий автоконцерн представил миру не просто красивый и вместительный кроссовер, но еще и мощный автомобиль с разными модификациями под капотом. Официально известно, что все возможные комплектации BMW Z5 будут оснащаться:

  • четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми двигателями, восьмицилиндровым бензиновым двигателем (твин-турбированный), с мощностью 250 – 450 лошадиных сил;
  • шести цилиндровыми дизельными двигателями с мощностью 250 – 315 лошадиных сил;
  • твин-турбированным  дизельным двигателем с мощностью 380 лошадиных сил.

По некоторым данным линейку кроссоверов расширят и дополнят двенадцатицилиндровым двигателем с мощностью в 600 лошадиных сил. Будет также и гибридная версия, дополненная электродвигателем. В ней будут работать бензиновый двигатель и электрический. В совокупности они будут вырабатывать до 310 лошадиных сил мощности. Разработчики уделили внимание и коробке передач. Она будет восьмиступенчатой автоматической.

Цены на BMW Z5

Официальная презентация новинки состоится осенью 2017 года на парижском автосалоне. В серийное производство автомобиль поступит уже зимой следующего года, а первые партии увидит Северная Америка. В России и Украине стоит ожидать новый кроссовер не раньше лета следующего года. В России автомобиль будет стоить от 4,5 до 5,4 миллионов рублей. Цены будут зависеть от комплектации BMW Z5. В будущем году автолюбители смогут увидеть новую модель на улицах городов, а также прочитать отзывы о BMW Z5.

Уже сегодня мир застыл в ожидании нового, яркого и мощного кроссовера от немецкого автоконцерна, воплощающего мечту каждого автолюбителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: