BMW X2 2017 года (БМВ Х2)


опубликовал Elena 194 просмотров0

Новый BMW X2 2017 года (БМВ Х2)

Слухи о том, что BMW строит кроссовер X2 пошли с 2011 года, но мы должны были увидеть его еще до 2015 года. Небольшой внедорожник, наконец, вышел на улицы в октябре 2015 года и новости всплыли снова в январе 2016 года, когда была замечена сильно замаскированная версия авто. Хотя BMW пока официально не подтвердил новый X2 2017, концепт-кар был показан в 2016 году во французской столице, что делает намерения компании о расширении модельного ряда X очевидными.





По существу, изящное coupe, как вариант будет конкурировать с подобным Q2 от Audi, который был запущен в этом году после интенсивных спекуляций. Автомобиль также будет входить в линейку X-внедорожников под маркой БМВ, которая будет включать в себя не менее семи различных диапазонов моделей в дилерских центрах. Естественно, что X2 будет частью трио купе-кроссоверов, которое уже включает в себя X6 и X4.

Новый кроссовер должен делить тележку со вторым поколением X1, который едет на той же платформе UKL, найденной в Mini Cooper и BMW 2 Series Active Tourer. В результате X2 будет также занимать силовые агрегаты c X1 и будет поставляется в аналогичных конфигурациях.

Запуск купе-кроссовера до сих пор не объявлен, но, учитывая, что концепт был представлен в третьем квартале этого года, модель производства должна появится где-то в 2017 году, а в Штатах уже в 2018. Пока этого не произойдет, мы создали визуализацию, основанную на концепт-каре, чтобы совершить предварительный обзор.

Экстерьер

Экстерьер BMW X2 2017 года

Хотя тестовые автомобили BMW X2 2017 на дороге замаскированы до зубов, внешний дизайн далек от того, чтобы быть загадкой. Особенно сейчас, когда мы уже видели X2 Concept на автосалоне в Париже. Конечно, шоу-кар не пойдет в производство, и многие из его элементов будут убраны, но это дает нам представление об общей форме и некоторых из особенностей моделирования кроссовера.

Многое взято из X4 и X6, X2 будет спортивным купе-подобным вариантом маленького кроссовера BMW по типу X1. Тем не менее, предполагается, что X2 не получит покатую крышу из X4 и X6. В принципе это хорошая новость, поскольку не так много поклонников этой функции.

Более пристальный взгляд на шпионские фотографии показывает, что X2 также не имеет окна X1, тогда, как задний свес значительно короче. Эти моменты также похожи на концепт-кар, все же еще один намек, что автомобиль почти готов к производству. Колесная база, с другой стороны, по-видимому, примерно такая же, по сравнению с X1, что имеет смысл, учитывая, что BMW стремится к лидерству в плане вместительности для ног внутри.

Так как авто будет основана на X1, X2, оно выйдет с мягкими обновлениями, которые придут вместе с рестайлингом. X1 заимствует многие из своих реплик моделирования от своих больших братьев и сестер, X3 и X5, а X2 будет делать то же самое. Посмотрите на почти идентичную переднюю панель с большой двойной решеткой и более длинной и обтекаемой нижней панелью. Внизу, вы заметите крупные воздухозаборники для более агрессивного внешнего вида.

Хотя он почти замаскирован, задний конец обеспечивает несколько подсказок относительно того, как X2 будет отличаться от X1. Бампер, кажется, отличается, тогда, как задняя дверь и заднее стекло короче. Фары концепта еще предстоит заменить на производственные единицы, но они должны быть похожи на X1 и заимствовать некоторые элементы из концепт-кара.

Интерьер BMW X2 2017

Интерьер нового BMW X2 2017

К сожалению, концепт-кар не дает никаких подсказок, относительно интерьера BMW X2 2017 и папарацци еще предстоит разузнать новости в этом отделе. Тем не менее, салон X2 должен быть похож на X1 и получить:

  • новый дизайн приборной панели последнего;
  • плавающий дисплей информационно-развлекательной системы;
  • а также усовершенствованные A/C отверстия.

Стандартные функции должны включать в себя аудиосистему со семью динамиками, многофункциональный кожаный руль и круиз-контроль. Классические для модели сиденья будут поставляться одетыми в ткань, но клиенты будут иметь возможность выбрать кожаную обивку из списка опций. Другие варианты, скорее всего, включают в себя 8,8-дюймовый дисплей, звуковую систему Harman Kardon с 12 динамиками, панорамный люк, и многое другое.

Благодаря одинаковой колесной базе, X2 должен предложить аналогичное пространство для ног в задней части, которая увеличилась на 2,6 дюйма во втором поколения X1. Тем не менее, покатая крыши уменьшит запас пространства для плеч, а также место для багажа. Но, даже если он не будет столь же просторным, как X1, X2 должен быть на одном уровне со своим основным конкурентом в лице Audi Q2.

Технические характеристики

Характеристики BMW X2 2017

Построенный на той же платформе UKL X2, получит ту же трансмиссию, как самый и маленький кроссовер BMW. Силовая линейка должна состоять из бензиновых и дизельных двигателей в трех- и четырехцилиндровых форматах. Кроссовер будет предлагаться, как с передним и полным приводом.

В Европе в основной комплектации BMW X2 2017 должен получить полуторалитровый трехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью в 134 лошадиных силы. Этот двигатель будет совместим только с шестиступенчатой автоматической коробкой и переднеприводной версией. Вторым бензиновым агрегатом будет знакомый двухлитровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который скорее всего, будет продаваться с двумя силовыми выходами. SDrive20i и xDrive20i будут иметь 189 лошадиных сил, тогда, как xDrive25i будут поставляться с мощностью от 228 лошадей.

На дизельном фронте, X2 получит трехцилиндровую полторашку на 114 лошадиных сил и 199 фунт-футов крутящего момента. Двухлитровый двигатель также будет предлагаться, на этот раз с тремя выходами. В наличии будет основная модель со 148 лошадиных силами и один вариант с 187 лошадками. Наконец, топовая дизельная установка способна провернуть 228 лошадиных сил.

X1 также доступен с гибридной трансмиссией, так что можно с уверенностью предположить, что X2 получит ее тоже. Коробка xDrive25Le iPerformance объединяется с базовым полуторалитровым трехцилиндровым агрегатом со 134 лошадьми и электродвигателем с мощностью 94 лошадиных силы.

Конечно, тогда, когда X2 поступит в продажи, эти цифры могут меняться, так как некоторые трансмиссии, вероятно, получат мягкие обновления.

В США, X2 поступит только с двухлитровым движком с четырьмя цилиндрами. Выход должен быть на уровне 228 лошадиных сил по всем четырем колесам через восьмискоростную автоматизированную коробку передач и систему полного привода. Ожидается, что вариант X2 xDrive28i, способен поразить сотню приблизительно за 6,3 секунды на пути к максимальной скорости 209 километров в час.

Слишком рано говорить о ценах BMW X2 2017 на данном этапе, но исходя из того, что X1 xDrive28i продается от 35 100 долларов в США, аналогичный X2 может стоит минимум 37 500 долл. без опций.

Обзор нового BMW X2 2017

Конкурентом модели, как говорилось ранее будет Ауди Q2. К слову, о всех новинках от немецкого бренда, в том числе таких, как Ауди Кью 7 и Ауди Кью 5 читайте подробно на сайте 2017god.org.

В X2, есть все необходимое, чтобы стать важным членом модельного ряда SUV от BMW. Меньший, чем X4 и X6, X2, также должен быть значительно более доступными, что позволит привлечь новых клиентов BMW, особенно энтузиастов, которые не могут позволить себе большие внедорожники и водителей, которые просто хотят городской кроссовер со спортивным внешним видом. С X2 и предстоящей X7, круг X-внедорожников под маркой БМВ наконец будет завершен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: