BMW i8 Spyder 2017 года (БМВ и8 Спайдер)


опубликовал Nick 269 просмотров0

BMW i8 Spyder 2017 фото

Немецкий автоконцерн продолжает интриговать и удивлять своих поклонников по всему миру. В сети появилась информация о создании новой модели, ею стала BMW i8 Spyder 2017 года. Инженеры и дизайнеры использовали в своей работе только уникальные разработки компании. В результате кропотливой работы мир увидит в скором времени стильный и современный автомобиль.




Экстерьер и интерьер BMW i8 Spyder 2017 модельного года

Усовершенствования и модернизация коснулись практически всех деталей этого автомобиля. Разработчики провели большой объем работ, которые позволили радикально изменить габаритные огни и бамперы машины. При разработке новинки использовались самые современные материалы, которые позволили инженерам достичь невероятных результатов – динамичность, легкость, экономичность. Это только верхушка айсберга.

Life Drive – это инновационная платформа, которая улучшает аэродинамические показатели. Спойлер и другие аэродинамические детали, габаритные панели и другие детали улучшают не только дизайн автомобиля, но и способствуют увеличения скоростных показателей.

В процессе создания кузова были использованы сплавы алюминия, углепалстик и углеродное волокно. Инженеры смогли создать легкий и прочный кузов и снизить расход топлива, улучшить показатели разгона автомобиля до 100 км/ч.

На фото BMW i8 Spyder видно, что передняя часть автомобиля имеет U-образные детали, которые выгодно отличают эту модель. Спортивный стиль подчеркнут U-образными фарами и такой же формы выступы на капоте. Головные огни оснащены современной лазерной подсветкой.

На лобовое стекло установлен спойлер. Он предназначен для направления воздушного потока вверх, над крышей автомобиля. Следует упомянуть, что автомобиль имеет съемную крышу. При езде с открытым верхом значение этой детали будет ощущаться сполна.

Обзор нового BMW i8 Spyder невозможно представить без описания оригинальной формы дверей и необычного механизма их открывания. Двери автомобиля будут открываться вверх, вокруг своей оси. Чуть дальше дверей находится силовой плавник.

Крыша автомобиля имеет необычную, но очень практичную конструкцию. В сложенном виде она не заметна. Двери не имеют привычного остекления, а задняя дверь автомобиля выполнена из тонированного стекла. За ним просматривают технические элементы.

Черты спорткара прослеживаются во всем. Низкая посадка и массивные детали кузова придают ей еще больше стремительности и мощи. Внутренняя отделка – это стиль и элегантность во всем. Кожаная обивка сидений и пластиковые детали сочетаются между собой. Салон имеет приятный бежево-коричневатый оттенок. Техническое оснащение поражает воображение – огромные мониторы с функцией 3D, третий монитор установлен на приборную панель и позволяет управлять системами автомобиля. Внутренняя отделка салона подчеркивает спортивный стиль.

Технические характеристики BMW i8 Spyder

Современные технологии прочно укоренились в машиностроении. Спорткар получил мощный электромотор. Его мощность будет составлять 131 лошадиную силу. В паре с электродвигателем будет работать бензиновый силовой агрегат с мощностью 223 лошадиных силы. Общая мощность двух видов двигателей составляет 354 лошадиных силы. Разгон до 100 км/ч автомобиль осуществляет за 5 секунд, а максимальная скорость составляет 255 км/ч. При езде на бензиновом силовом агрегате расход топлива составляет 3,5 литра топлива на каждые 100 км. Автомобиль может двигаться при гибридном режиме. При таких условиях расход топлива составляет до 2,5 литров на 100 км пути. Экономить топливо помогает и улучшенная аэродинамика. Коэффициент лобового сопротивления составляет всего 0,26.

Электрический мотор дает возможность путешествовать на расстояние до 30 км. При этом зарядить батарею не составит труда. За два часа можно полностью восстановить емкость агрегата и ехать дальше.

Водителю автомобиля предлагает выбрать один из трех режимов работы силового агрегата:

  • Eco Pro;
  • Comfort;
  • Sport.

Инновационным достижением этой модели является метод рекуперации энергии. То есть энергию движения преобразуется в электрическую и используется для движения и обеспечения других систем. Также энергия, полученная таким методом идет на подзарядку аккумулятора.

Базовая комплектация BMW i8 Spyder оснащена мехатронным шасси. При его наличии электроника способна легко менять режимы работы амортизаторов и предустановленного электромеханического электромеханического усилителя руля. Кроме того, с помощью мехатронного шасси появилась возможность управлять трансмиссией и дроссельной заслонкой.

Дополнительные комплектации BMW i8 Spyder включают в себя особый пакет Pure Impulse. Он включает фары с автоматическим управлением, дополнительный проекционный дисплей, систему регулировки сидений, современную аудиосистему и увеличенный топливный бак.  Цена комплектации BMW i8 Spyder с дополнительным пакетом будет вышена 19 000 Евро.

Таким образом, перед автолюбителями в скором времени появится современный и мощный, экологически чистый и экономичный автомобиль, который будет дополнен разнообразными «фишками».

Инновационные технологии в BMW i8 Spyder

Сегодняшний автомобиль невозможно представить без вспомогательных систем, которые следят за параметрами всех жизненно важных органов железного коня. Вспомогательные функции есть и у BMW i8 Spyder. Помощник парковки, система предотвращающая столкновение, система поиска автомобиля на стоянке с приложением для смартфона. Также автовладелец сможет заранее прогреть мотор и салон.

Сразу после парковки автомобиля специальная система отправляет на смартфон информацию о наличии кафе и ресторанов шаговой доступности, медицинского учреждения и других необходимых заведений для городского жителя.

Приложение для смартфона напомнит автовладельцу о запланированных на ближайшее будущее событиях и мероприятиях, а также позаботится о поддержании автомобиля в рабочем состоянии.

Модифицированная версия спорткара  BMW продолжает новую эру высокотехнологичных «умных» автомобилей.

Цена нового BMW i8 Spyder

На сегодняшний день автомобиль готовится поступить в продажу. По предварительным данным цена BMW i8 Spyder будет составлять около 100 000 Евро. По последним данным баварский автомобильный концерн решил перенести начало продаж автомобиля на конец 2017 года или на начало 2018 года. Задержка по официальной информации кроется в некоторых доработках салона и дизайна кузова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: