BMW 5 2017 года (БМВ 5)


опубликовал Nick 305 просмотров0

BMW 5 серии 2017 фото

Немецкий автопроизводитель недавно отпраздновал свое столетие. Результатом вековой работы над создание автомобилей стали две модели, которые имеют схожие характеристики и параметры – BMW 5 серии Touring и Gran Turismo.
На сегодняшний день идут испытания, а в продажу автомобиль планируется запустить летом 2017 года. Вероятно, что BMW 5 серии Touring станет конкурентом таким автомобилям, как Mercedes-Benz E-Class, Audi A6 Avant и Jaguar XF Sportbrake. Столь громкие заявления обоснованы разработками автоконцерна из Германии.




Экстерьер BMW 5 серии 2017 года

Новая модель получила черты концепткара, который разрабатывался для автосалонов в 2013 году. Концепт Gran Lusso Coupe был на «Ура!» принят автолюбителями на
автосалонах в Италии. Кроме того, автомобили 5 среии получат некоторые черты от
предка из 7-Series. Большинство изменений преследуют своей целью улучшить аэродинамику BMW 5серии Gran Turismo.

Обзор BMW 5 серии Touring и его собрата Gran Turismo позволяет получить представление о технических возможностях автомобилей и об их внешнем виде. Так общей из чертой стала видоизмененная радиаторная решетка. В ней появились автоматические заслонки, позволяющие регулировать температуру двигателя. Обновления коснуться и оптики. Фары новинки получат прожекторы дальнего света. Задние фары получат светодиодную подсветку. В нижней части переднего бампера появились противотуманные фары. Обновился дизайн дисков, что сделало автомобиль более выразительным и стильным.

Производители предложили более широкую цветовую палитру и форму кузова. BMW 5 серии увидит свет в виде универсала — G31 Touring и в виде седана G32 Grand Turismo. Последний будет больше представлен на рынке Китая.

Экономичность и мощность автомобиля зависят от одного важного фактора – веса кузова. Именно этот параметр разработчики стремятся изменить в сторону снижения. Это стало возможным благодаря переводу автомобилей на платформу 35up.
Она позволит сбросить лишние сто килограммов. Теперь корпус машины будет содержать углеродное волокно. Также корпус машины будет иметь детали из магния, алюминия и высокопрочной стали. Новинки BMW 5 серии заняли свои места на рынке и уже пользуются популярность, усовершенствования, проведенные автоконцерном, позволили увеличить количество поклонников.

Интерьер Touring и Gran Turismo

Производители обещают, что новинки станут мега комфортными и практичными. Внешняя элегантность машин плавно перетекает в элегантность и стиль внутреннего убранства салона.  Новый BMW 5 серии 2017 модельного года имеет просторный салон, в котором может разместиться многочисленная семья для дальнего путешествия. Комфортно будет не только водителю, но и пассажирам. Широкое пространство между задним сидением и передним рядом позволит свободно расположиться пассажирам с любым ростом.

Обзор BMW 5 серии Touring и Gran Turismo невозможно делать без перечисления новых «фишек» от производителя. В первую очередь увеличился объем багажника до 560 литров. Двери и проемы стали достаточно широкими, чтобы можно было удобно разместиться или перевезти габаритный груз. Задний диван может складываться,
увеличивая тем самым еще больше объем багажника до 1670 литров.

Базовые комплектации BMW 5 серии Гран Туризмо и Туринг предполагают наличие подушек безопасности. Также все модификации этой серии отличаются безопасность не только для пассажиров, но и для пешеходов. В системе управления есть
электронные датчики стабилизации линии движения для предотвращения заносов и
контроль тяги.

Комфорт – это не только салон и багажник, это еще и тихий мотор. Производители пообещали, что автомобиль будет издавать минимально возможный уровень шума.

Салон обустроен таким образом, чтобы можно было настроить параметры сидений в соответствии с физическими параметрами водителя и пассажира. Это стало возможным благодаря множеству настроек сидений и рулевого колеса. Отделка салона создана из качественных материалов, которые отличаются прочностью и практичностью.

Обзор технических характеристик BMW 5 серии 2017 года

Автомобиль нового поколения представляет собой интерес с позиции своих возможностей. Современные технологии позволили облегчить многие аспекты управления и достичь невиданной ранее безопасности.

В новом кузове BMW 5 серии 2017 года скрываются трехцилиндровые двигатели – бензиновый и турбодизельный с объемом 2,0 и 3,0 литров. Модельный ряд предусматривает возможность выпуска более мощных моделей с четырьмя, шестью и восемью цилиндрами. Коробка передач будет механической и автоматической ZF.

Кроме базовой ожидаются следующие комплектации BMW 5 серии Touring и Gran Turismo – Sport, Pure Excellence, M Sport, Individual. Флагманом новой 5 серии продукции немецкого автоконцерна обещает стать M5. Помимо этого по некоторым данным модельный ряд может пополниться гибридной новинкой с бензиново-электрическим двигателем. Мощность гибрида будет составлять около 242 лошадиных сил.

Каждый автомобиль из нового модельного ряда будет оснащен:

  • электронным парковщиком;
  • электронной настройкой передних сидений с
    возможностью запоминания параметров;
  • системой Stop-Start;
  • датчиками ночного видения;
  • базовые комплектации и другие автомобили будут иметь доступ в интернет, облачные сервисы и системы распознавания голосовых команд и жестов.

Экономичность – основной параметр, который влияет на выбор того или иного автомобиля. Разработчики BMW 5 серии совершенно новую «тележку» OKL
(Oberklasse). Это означает, что машина получила облегченную платформу с
увеличенной жесткостью. В совокупностью с улучшенной аэродинамикой это
позволило снизить потребление топлива и достичь невиданного ранее уровня
экономии.

Экономия топлива и других ресурсов достигается с помощью широкой линии моторов, которыми оснащаются разные модификации. Ярким примером стала BMW с гибридным двигателем, которая может использовать, как электрозаряд, так и традиционное топливо. Уменьшить расход топлива призвана и
новая коробка передач.

Таким образом, технические характеристики, комплектации и цены BMW 5 серии создадут широкий выбор для всех поклонников немецкого автопрома.

Цены, фото и отзывы о BMW 5 серии Touring и Gran Turismo

Увидеть воочию новинки можно или на фото, предлагаемых нашим ресурсом, или же посетив международные автосалоны, где выставлены автомобили. Фото BMW 5 серии Touring и Gran Turismo дают приблизительное представление о том, что будет, чуть больше приоткрывают завесу тайны видео.

Получить представление о новинках немецкого автопрома можно, прочитав отзывы о BMW 5 серии. Уже сегодня есть подробные отзывы и обзоры предлагаемых автомобилей от производителей. Официальные пресс-релизы и другие
представления новинок позволяют создать полное и яркое представление о том, что
хотелось бы видеть в собственном гараже. Разнообразные комплектации
и цены BMW 5 серии дают возможность подобрать автомобиль, который будет соответствовать конкретному событию и стилю жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: