BMW 3 2017 года (БМВ 3)


опубликовал Elena 354 просмотров0

Новый BMW 3 2017 года (БМВ 3)

Седан от BMW следующего поколения 3-й серии был только, что пойман на камеру во время тестовой сессии в холодную погоду по снегу, что приводит к спекуляции о том, что нас ожидает в ближайшие время роскошный четырехдверный автомобиль. Новый BMW 3 2017, как ожидается, выйдет в 2017 году и заменит текущую модель F30, которая была запущена в 2011 году.





Учитывая все обстоятельства, ждать все еще довольно долгое время, плюс не хватает информации, но мы не совсем в прострации, когда дело доходит до нескольких ожиданий. На данный момент, можно с уверенностью сказать, что обновится моделирование, будет меньший вес, большие размеры, больше мощности, новые автономные функции привода и производительность M-стиля.

Мы также знаем, что предстоящая модель обозначается, как G20 за закрытыми дверями. После того, как флагман для компактных роскошных седанов 3-й серии сталкивается с довольно жесткой конкуренцией со стороны Mercedes-Benz C-Class и Jaguar XE в эти дни, BMW должен принести больше обновлений со следующего поколения автомобиля.

Фотографы поймали обновленное поколение BMW 3-й серии во время нового сеанса тестирования, и на этот раз они также сумели сделать несколько снимков интерьера.

Как получилось довольно ясно из фотографий, интерьер следующей 3-й серии будет представлять собой смесь старых и новых компонентов, с большим количеством функций безопасности и последними технологиями информационно-развлекательных систем.

Экстерьер

BMW 3 2017 года

Тогда, как одетый в камуфляж прототип не совсем выявлен, все явные признаки BMW все еще присутствуют и учтены. Передняя часть имеет классические BMW-фасции, в комплекте с решеткой и спортивными утонченными линиями. Долгая протяженность ниже добавляет широкой позиции, и светодиодные фары появляются отодвинутыми в бампера, добавив еще больше визуальной ширины. Выступ фронта короткий. Сзади фары торчат с круговым светодиодным элементом, вторя широкое разделение в свете фар. Неудивительно, что фото также показывает дизайн двойного выхлопа сзади.

Хотя трудно утверждать точно, что находится под черно-белой маскировкой, ничего особенно нового или радикального, когда речь идет о форме и стиле мы в авто не заметили. Зернистые складки и более агрессивное отношение в значительной степени является нормой, сохраняя при этом коэффициент лобового сопротивления, как можно более низким. Стиль нового кузова BMW 3 2017 будет включать в себя:

  • седан;
  • универсал;
  • и четырехдверное купе Gran Turismo.

Наиболее интересной особенностью экстерьера является упорный слух, что BMW расширяет колесную базу, чтобы помочь увеличить внутренний объем. Тем не менее, большие размеры не будут происходить за счет более высокой снаряженной массы, и BMW, несомненно, будет использовать свое материальное ноу-хау, чтобы сократить массу, даже по сравнению с текущей моделью. В плане реализации мы увидим алюминий, углерод, армированный пластик, и высокопрочная стали.

Интерьер BMW 3 2017

Интерьер нового BMW 3 2017

Как указано было ранее, расширенная колесная база будет создавать больше места в салоне, особенно для пассажиров, сидящих сзади. Дополнятся это будет последней версией информационно-развлекательной системы. Дополнительные варианты включают в себя интеграцию со смартфоном, дисплей на лобовом стекле, а также большой сенсорный экран следующего поколения системы управления транспортным средством BMW IDrive. Цифровые измерительные приборы будут использоваться за рулевым колесом, а также стандартной будет функции распознавания голоса.

Одной из наиболее интересных особенностей в комплектации BMW 3 2017 является расширенный контроль жестов. Уже на текущей 7-й серии, BMW сосредоточена на разработке этой технологии еще больше, о чем свидетельствует появление Consumer Electronics Show (CES). Управления жестами позволяет пользователю делать такие вещи, как отвечать на телефонный звонок или настроить стерео простым движением руки, и даже не нужно ничего трогать.

Также фирмой планируется полностью автономные возможности вождения. BMW всего лишь один из нескольких крупных автопроизводителей, претендующих работать в направлении этой дикой новой технологии с целью появления ее на дороге к 2020 году, а следующее поколения 3-й серии будет идеальной платформой.

Будет ли все это на БМВ еще предстоит выяснить, но так или иначе, различные полуавтономные технологии предшествующего авто обязательно появятся. В наличии гарантировано будут:

  • самостоятельная парковка;
  • помощник изменения полосы;
  • автоматическое торможение;
  • и адаптивный круиз-контроль.

Другие обновления будут включать более спокойный интерьер и наличие высококачественных и высококлассных материалов, особенно с нужными опциями.

Технические характеристики

Характеристики BMW 3 2017 года (БМВ 3)

Одной из сильных сторон 3-й серии является его разнообразный выбор вариантов двигателя. Это означает, что бензиновое и дизельное топливо, а также гибридные модели, идут с турбонагнетателями.

В нижней части сборки будет полуторалитровый двигатель с тремя цилиндрами с около 135 лошадиными силами.

В BMW 3 2017 мы должны ожидать увидеть обычный турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и трехлитровый агрегат с шестью цилиндрами. Больше мощности и выше экономии — это норма для каждого цикла продукта.

В настоящее время 320i производит 180 лошадиных сил, поэтому можно предсказать, что показатель вырастет до чуть менее 200 лошадиных сил, а также мы увидим хорошее повышение к эффективности использования топлива. Перемещаясь вверх, в середину диапазона, 340i предлагает 320 лошадиных сил, так, что около 350 лошадиных сил не должно стать проблемой для следующего поколения. Гибридные варианты, безусловно, будут более разнообразными.

Ведущий двигатель с шестью цилиндрами под выпуклым капотом оценивается в 425 лошадиных сил, скачок до 500 лошадей вполне реальное развитие событий.

Каждый автомобиль 3-й серии будет поставляться с RWD в стандартной комплектации, тогда, как система полного привода будет доступной на некоторых уровнях сборки. Варианты передачи будут включать в себя восьмискоростную автоматику.

В конце концов, BMW, создает определенные ожидания в сознании потребителя, особенно с такими функциями, как адаптивная подвеска, активное рулевое управление, распределение веса 50/50 и режим вождения ориентированный на результат.

Цена

Обзор новой BMW 3 2017 года

Даже со всем этим новым материалом, компания не может позволить себе поднять цену BMW 3 2017, если хочет оставаться конкурентоспособными. Поэтому цены, скорее всего, останутся статичными, начиная примерно с 34 тыс. долларов для базовой модели седана с турбированным двухлитровым двигателем с четырьмя цилиндрами и RWD. Цены быстро поднимутся вверх, с большей мощностью, цилиндрами, полным приводом, а также различными стилями кузова в каждом уровни комплектации. Средний по оснащению автомобиль будет начинаться с отметки около 45 тысяч долл.

Параметры будут многочисленными по цене. В 3-й серии традиционно предлагается большое разнообразие пакетов, в том числе для роскоши (высококлассная кожаная обивка, отделка салона деревом), технологии (навигация, хэдз-ап дисплей) и производительность (легкие колеса, липкие летние шины, адаптивная подвеска, большие тормоза, отделка с углеродного волокна).

Как всегда, на самом верху будет мускулистая версия M3, оснащенная большей силой, более острой подвеской и агрессивным стилем. Цены будут начинаться с около 66 тысяч $. Среди конкурентов модели отметим Ягуар XE и Мерседес-Бенц С-Класс. Кстати, о всех новых автомобилях от Ягуар вы можете прочитать на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: