BMW 1 2017 года (БМВ 1)


опубликовал Nick 184 просмотров0

BMW 1 серии 2017 фото

Баварский автоконцерн презентовал яркую модель. Концепт стал изюминкой автосалона в Ганьчжоу. Руководство компании презентовало автомобиль с уверенностью, что новинка придется по вкусу жителям Поднебесной и станет лидером мирового автомобильного рынка.




Первая информация о том, что компания готовится к созданию нового автомобиля, появилась в 2012 году. Тогда стало известно, что немецкий автоконцерн готовится к выпуску BMW 1 серии 2017 года в кузове седан. Предполагалось, что данная модель станет достойным конкурентом Audi A3 и автомобилю от Mercedes CLS.

Новинка позиционируется, как удобный и компактный автомобиль с приятным салоном и близкими к спортивным техническими характеристиками. Серийный выпуск автомобиля будет производиться на платформе UKL2 с передним приводом. На этой платформе уже производятся X1, Mini Clubman и Series Active Tourer.

Экстерьер и интерьер BMW 1 серии 2017 модельного года

Обзор BMW 1 серии стоит начать с самых ярких деталей новинки. Ими стал внешний вид автомобиля. Нужно сказать, что дизайнеры создали шедевр. В каждой черте просматривается мягкость и роскошь. Они отлично сочетаются с агрессивными линиями и стремительностью, застывшей в выгнутых плавных очертаниях кузова.

На сегодняшний день известны две модификации BMW 1 серии – седан и хэтчбек. В свою очередь автоконцерн предложил трехдверный и пятидверный хэтчбек. Но обо всем по порядку.

Экстерьер седана впечатляет. Концеп получил традиционную для BMW радиаторную решетку. Фары главного света оснащены светодиодами. А на переднем бампере появились стильные и столь необходимые автомобилю воздухозаборники.

На фото BMW 1 серии 2017 года видно, что профильная часть автомобиля стала более массивной из-за увеличенных колесных арок, куполообразной крыши и оригинальными заостренными линиями по бокам, придающие стремительность автомобилю.

Модель смотрится органично, каждая черта является продолжением другой. Она прекрасна своими мягкими чертами. Причиной стали скрытые ручки дверей и зеркала заднего вида, крепящиеся на тонких держателях. В серийное производство автомобиль поступит в чуть измененном виде, но не менее стильным и мягким он будет красоваться в салонах. Размеры новинки седана отличаются. Он стал компактнее, а задняя часть поднялась выше, чем передняя, что придает модели особый уникальный вид.

Интерьер салона обещает быть не менее стильным, он не лишен практичности. Если заглянуть в салон BMW 1 серии, то сразу же внимание занимает большой современный дисплей. Панель приборов подсвечена светодиодами. Она претерпела изменения и стала более комфортна для водителя. Компания БМВ не изменяет себе и в данном случае салон новинки получил кожаную обивку. Просторный салон подарит комфорт водителю и пассажирам.

Хэтчбек – это модификация BMW 1 серии 2017 модельного года. Официальное представление автомобиля состоится в Женеве. Экстерьер хэтчбека стал более агрессивным, спортивным и современным. Изменения в данном случае были более радикальные. Передняя часть автомобиля новая. Радиаторная решетка приобрела новые очертания, передний бампер получил новые аэродинамические свойства. Главная оптика стала более мощной. Базовая комплектация BMW 1 серии будет оснащена светодиодными дневными огнями. Профиль машины не претерпел особых изменений. Такая же, как и в седане, куполообразная крыша и заостренные линии по бокам, колесные арки большого радиуса. Задняя часть хэтчбека получила новые фары, бампер. Габаритные огни оснастили светодиодной подсветкой. Поменялась форма крышки багажника.

Интерьер хэтчбека практически не изменился. Сохранились стиль, удобство и практичность. Комфортные кресла и диваны отделаны приятным материалом. Особое внимание уделяется водительскому месту. Кресло эргономично и имеет множество возможностей для регулировки. В совокупности с объемным багажником салон становится просто идеальным.

Технические характеристики и комплектации BMW 1 серии

Под практически идеальным корпусом скрывается не менее идеальный технический компонент, который интересует большинство автолюбителей. В первую очередь поговорим о технических характеристиках седана.

Данный автомобиль получил передний привод, но по некоторым данным может выйти модификация с полным приводом. Под капотом будут работать четырех- и трехцилиндровые версии двигателей, которые будут иметь турбонадув. Базовая комплектация BMW 1 серии будет комплектоваться четырехцилиндровым двигателем, что позволит увеличить мощность автомобиля до 230 лошадиных сил.

Кроме того, компания-производитель планирует создавать автомобили с шестицилиндровыми двигателями. Это стало возможным благодаря гибкой платформе UKL.

Хэтчбек BMW 1 серии больше порадовал. В линейке спортивных автомобилей присутствуют 9 силовых агрегатов, которые можно подразделить на:

  • бензиновые (трехцилиндровый на 109 лошадиных сил, четырехцилиндровый мотор с мощностью 136 лошадиных сил, более мощный четырехцилиндровый мотор с мощностью 177 лошадиных сил, двухлитровый двигатель на четыре цилиндра с мощностью 218 лошадиных сил);
  • дизельные силовые агрегаты (трехцилиндровый двигатель с мощностью 116 лошадиных сил, четырехцилиндровый с объемом 2 литра на 150 лошадиных сил, на 190 лошадок и на 224 лошадиных силы).

В данной линейке не предусмотрено наличие гибридных версий или электрических двигателей.  Однако среди представленного многообразия каждый покупатель сможет подобрать для себя наилучший вариант.

Комплектации и цены BMW 1 серии

Все модификации единички имеют схожую комплектацию. В первую очередь производитель позаботился о безопасности водителя и пассажиров. Поэтому было принято увеличить количество подушек безопасности. В Хэтчбеке их восемь штук.

Климат-контроль позволяет создать комфортную атмосферу в салоне и поддерживать ее в течение всего пути. Мультимедийная система и дисплей – это еще одна «фишка» комплектации BMW 1 серии. Система iDrive и датчик дождя дарят еще больше комфорта тем, кто находится в автомобиле и создают максимум комфорта для водителя. Эти функции стали изюминками новой модели.

Базовая комплектация и расширенные версии могут иметь в своем арсенале:

  • круиз-контроль;
  • помощник парковки (параллельная и перпендикулярная);
  • камера заднего вида;
  • система Стоп-Гоу;
  • система отслеживания движения по разделительной полосе;
  • система предотвращения аварий;
  • навигационная система;
  • панорамный люк (в хэтчбеках).

В виду разнообразия функций и возможностей цена будет зависеть от комплектации BMW 1 серии и других факторов. Однако стоит ожидать цен на уровне или выше, чем до проведения рестайлинга.

Таким образом, перед автолюбителями предстали современные, яркие, стильные и мощные автомобили, которые уже в 2017 году станут настоящими фаворитами дорог. Остается только дождаться серийного выпуска и сделать приобретение в ближайшем салоне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: