Audi RS4 2017 года (Ауди РС4)


опубликовал Nick 238 просмотров0

Audi RS4 2017 обзор

Немецкий автоконцерн готовит сюрприз к новому 2017 году – рестайлинг Audi RS4. Обновленная модель порадует и удивит поклонников оригинальными решениями и инновационными технологиями. Ее официальное представление должно состояться в конце 2016 года или в начале 2017 года. Автомобиль был заснят на тест-драйвах, но и такие снимки позволяют сделать обзор Audi RS4.




Экстерьер Audi RS4 2017 года

Внешний вид новинки не слишком изменился, но все же есть оригинальные детали, которые будут интересны поклонником марки. В первую очередь это измененная радиаторная решетка. Она поменяла свой облик в большинстве новых автомобилей от Ауди. Она стала похожа на вытянутый в длинный многоугольник и расположилась между фар головного света.

Оптика Audi RS4 2017 года также претерпела изменения. Фары стали более узкими, по периметру каждой фары разработчики разместили светодиодные ленты, которые подчеркивают холодный и пронзительный взгляд вдаль. Изменились очертания стекол, конфигурация зеркал заднего вида

Фото Audi RS4 2017 года подсказывают, что будет изменен и кузов. Для новых спортивных колес будут созданы новые обвесы. Кузов нельзя назвать новым, но все же в его дизайне есть некоторые изменения. Так в нем преобладают плавные линии, переходящие одна в другую. При наличии такой мягкости автомобиль смотрится строго и стильно. По периметру радиаторной решетки и боковых окон разместилась хромированная окантовка. Именно она придает автомобилю официальный вид и делает его не менее представительным, чем аналоги от компании Ауди из категории бизнес-класс.

Интерьер Audi RS4 2017 года

Внутреннее оформление машины невозможно рассматривать без технического оснащения салона. Ведь эти два направления неразрывно связаны друг с другом. Как мы уже говорили выше новый Audi RS4 2017 года – это инновационные технологии. Мониторы, датчики, системы безопасности и помощники парковки и многое, многое другое стало основой для создания шикарного и супер современного интерьера усовершенствованной модели.

Внутренний дизайн новинка позаимствовала у других моделей, в частности множество деталей пришло в эту модель от Ауди А4 2017 года. Кроме заимствованных деталей в интерьере новинки присутствуют и уникальные черты, делающие автомобиль узнаваемым и запоминающимся.

В первую очередь в глаза бросается монитор, на котором отражаются жизненно важные параметры и показатели всех систем. Экран сенсорный, поэтому водитель сможет сконцентрироваться на управлении автомобилем, а также эта технология позволяет не опускать взгляд вниз на кнопки.

Отдельного внимания требует современная цифровая приборная панель. Все датчики имеют подсветку и достаточно яркие значения, которые отлично заметны даже на ярком солнце. В салоне установлена светодиодная подсветка по плавным линиям.

Разработчики и дизайнеры постарались создать во всех отношениях комфортный автомобиль. В первую очередь это касается наличия современной системы навигации и системы безопасности движения. Датчики помогут припарковаться и держать автомобиль в рамках дороги.

Компания Audi стала первым автопроизводителем, который в своих автомобилях применил систему LTE. Эта технология позволяет поддерживать связь с автомобилем. Она является частью Audi connect, которая позволяет водителю и пассажирам связываться по телефону с другими абонентами или же обеспечивать интернет соединение. Технология LTE сделала возможным обмен большими объемами данных . То есть в дороге можно скачать фильм или альбом любимого исполнителя, а можно наслаждаться музыкой из онлайн проигрывателя.

Салон автомобиля стал немного просторнее, чем у других версий. Особенно это стало заметно на заднем сидении. Пассажирам, разместившимся сзади будет комфортно путешествовать благодаря широкому и эргономичному дивану, увеличенному пространству для ног.

Водительское место – это еще одно достоинство нового Audi RS4 2017 года. Здесь продумана каждая деталь. Все создано для комфортного управления автомобилем в длительных поездках. Рулевое колесо оборудовано основным набором кнопок, которые позволяют регулировать основные показатели. Педали имеют накладки из нержавеющей стали.

Интерьер салона не представляется без обивки сидений и потолка. В новом автомобиле использованы высококачественные материалы. Для сидений была применена кожа, а для салона – ткань, которая отличается практичностью.

Технические характеристики модели

Авто концерн Ауди не устает удивлять своих поклонников. Новые автомобили выпускаются на основе новой платформы MLB. Именно она увеличивает габариты автомобиля, и объем салона. Также благодаря новой платформе удалось снизить массу автомобиля.

На сегодняшний день известно, что Audi RS4 2017 года будет оснащен новой адаптивной подвеской. Она будет облегчать процесс управления, и подстраиваться под манеру вождения владельца.

Ну а теперь можно перейти к рассмотрению технических возможностей автомобиля. Базовая комплектация Audi RS4 2017 года будет иметь трехлитровый V6 двигатель с технологией e-turbo.

Автомобиль нельзя назвать темной лошадкой. Официальная информация говорит о том, что перед нами предстанет достаточно мощный агрегат, оснащенный двигателем с мощностью 350 лошадиных сил. По официальным данным разработчики не исключают создания гибридной версии. Все комплектации и цены Audi RS4 2017 года будут представлены на одном из международных автосалонов. Поэтому сейчас об этом рано говорить.

Отзывы о новинке и цены производители обещают представить после автосалона. Однако уже сейчас известно, что авто будет презентовано в будущем году. Audi RS4 2017 года будет иметь соответствующую стоимость.

Таким образом, автоконцерн Ауди готовит шикарный сюрприз к Новому году. Внешность автомобиля и его внутреннее наполнение делают его не просто комфортным, а еще и современным, стильным и технологичным. Богатство в совокупности с технологиями создают яркий футуристический образ для новинки, пока являющейся тайной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: