Audi Q7 2017 года (Ауди Кью7)


опубликовал Nick 182 просмотров0

Audi Q7 2017 обзор

Баварский автоконцерн продолжает совершенствовать свою продукцию. Очередным усовершенствованным детищем стал Audi Q7 2017 модельного года. Этот автомобиль ассоциируется с мощностью и элегантностью. Он получил множество новых возможностей, о которых просто нельзя умолчать.




Экстерьер Audi Q7 2017 года

Обзор Audi Q7 2017 года, как и любого другого автомобиля, начинается с оценки внешнего вида. В данной модели разработчики усовершенствовали множество деталей. При первом взгляде заметно, что кузов стал компактнее. На кузове нет ничего лишнего. Четкие линии, плавные изгибы, строгость и элегантность стали приоритетными в данной модели.

Дизайнеры компании приложили много усилий для того, чтобы усовершенствовать автомобиль, и это у них получилось. Новый кузов Audi Q7 2017 года делает машину более устойчивой на дороге, а внешний вид более весомым.

Если посмотреть на автомобиль в фас, то можно заметить, что претерпел изменения передний бампер. Он стал мощнее и сохранил противотуманные огни. В таком же стиле выполнены воздухозаборники. Решетка радиатора превратилась в большой многоугольник, расположенный между фарами головного света и обрамленный хромированными накладками.

Дизайн фар и оптики новой модели сохранил проникающий в самое сердце прищур и мощный свет. Главные фары приобрели светодиодные ленты подсветки. Под днищем автомобиля находится двойная защита.

Профиль нового поколения автомобиля получил некоторые новые черты, но в основном он сохранил дизайн первичной модели. В частности увеличились арки колес. Колеса получили стильные диски, разработанные специально для новой версии.

Задняя часть автомобиля получила более мощный бампер. Объемный багажник скрыт за большой дверью, которая позволяют загружать и выгружать габаритные грузы.

Изменения в дизайне кузова не отразились на размерах. Габариты автомобиля остались такими же, как и у первой версии. В некоторой степени изменилась конфигурация некоторых деталей. Так стала более покатая крыша, что позволило увеличить пространство салона.  Увидеть все оригинальные изменения можно на фото, которые представлены здесь.

Интерьер внедорожника

В модели 2017 года мало, что поменялось в дизайне салона. Это объясняется тем, что предыдущая версия автомобиля была выпущена совсем недавно. Однако нельзя не заметить элегантность и сдержанность салона, его удобство и эргономичность. Каждая деталь создана, чтобы делать путешествие равносильным отдыху на любимом диване.

Для создания интерьера были использованы дорогие и практичные материалы. Это придает салону некий шарм и стиль. Сдержанные тона кожи для сидений, классический черный цвет в приборной панели, хромированные детали, дополняющие и подчеркивающие стиль.

Салон автомобиля рассчитан на большую компанию или на большую семью. В салоне размещены три ряда кресел. Спинки сидений при необходимости можно сложить с помощью автоматической системы или отрегулировать под потребности пассажиров. Особенностью третьего ряда сидений является их компактность. Там будет удобно путешествовать юным пассажирам.

Инновационные «фишки» от компании Audi

Современный автомобиль имеет массу устройств и датчиков, которые помогают водителю совершать парковку, поддерживать комфортную атмосферу в салоне, управлять различными системами автомобиля. Новый Audi Q7 также имеет подобные системы. В частности:

  • управление всеми четырьмя колесами;
  • опция «PreSense»;
  • круиз-контроль;
  • помощник в пробке, на перекрестке;
  • встроенный GPS-навигатор
  • 3D-аудиосистема Bang & Olufsen.

Разработчики внедрили систему управления четырьмя колесами, мотивируя это тем, что такой подход позволит увеличить устойчивость автомобиля на дороге. Однако для рядовых водителей эта функция не особенно интересна, так как мало кто путешествует по бездорожью и преодолевает  препятствия пересеченной местности или же использует внедорожник в качестве гоночного автомобиля. Данная функция позволяет задним колесам поворачиваться на 5 градусов. Во время обычной езды в городских условиях или в условиях междугородней трассы это незаметно.

Опция «PreSense» – это помощник в виде системы датчиков, которые заранее предупреждают о том, что на пути автомобиля находится человек. Разработчики создали не только эффективный сигнал, но и предусмотрели наличие автоматической остановки автомобиля. Также автомобиль оснащен датчиками, которые помогают поддерживать безопасное расстояние между автомобилями в «пробке». Встроенный GPS-навигатор поможет добраться в нужное место вовремя.

По имеющийся официальной информации базовая комплектация Audi Q7 2017 года будет иметь лишь часть инновационный технологий в своем арсенале. Остальные «фишки» придется докупать при заказе автомобиля, то есть цена новинки будет меняться в зависимости от возможностей авто. Так, например, 3D-аудиосистему Bang & Olufsen нужно будет приобретать дополнительно за $5000. Эти и другие интересные технологии можно будет заполучить в свое пользование только после дополнительных заказов и оплаты.

Технические характеристики Ауди Кью7

Новая модель представляет собой автомобиль, напичканный новыми гаджетами и девайсами, а что же может он с технической стороны. На этот вопрос мы и попытаемся здесь ответить.

Итак, основным техническим параметром является мощность автомобиля – она зависит от двигателя, который скрыт под капотом. На сегодняшний день известно, что под капотом новой модели установлен трехлитровый турбированный V6, который вырабатывает 333 лошадиных силы. При движении эта мощность и крутящий момент распределяется в соотношении 40/60 (передние/задние колеса). Водитель также может перенаправить мощность на задние колеса.

По официальным данным новинка может разогнаться до 100 км/ч за 5,7 секунд. Этот показатель лучше на 1,2 секунды по сравнению с предыдущей версией. Также автомобиль стал экономичнее благодаря снижению веса кузова на 215 кг. Этого удалось достичь благодаря замене некоторых деталей кузова и внутренней начинки на алюминиевые или на детали из современных прочных и легких материалов. Восьмиступенчатая коробка передач помогает ехать по любой дороге и преодолевать препятствия.

Благодаря разработкам немецкой компании автомобиль стал не только легче и экономичнее, но и тише. Все его системы работают тихо, практически беззвучно. В салоне в момент езды поступает минимум шума от двигателя и от проезжающих мимо машин. Благодаря этому вождение Ауди Q7 стал более комфортным для водителя.

Автолюбителям будет интересно, что абсолютно все комплектации обладают мягкостью и маневренностью. Audi Q7 2017 года уверенно входит в повороты, держит равновесие, а в критических ситуациях обладает необходимой устойчивостью. На горном серпантине автомобиль будет чувствовать себя вполне комфортно благодаря опции «динамический режим».

Так же, как и управление четырьмя колесами, функция регулирования пневматической подвески не влияет на качество езды, но все же дарит некий комфорт. Поэтому ее могут оценить любители таких фишек. Высота регулировки составляет 90 мм.

Таким образом, Audi Q7 – это более спортивный и стильный внедорожник, чем его предки. Он отличается устойчивостью и маневренностью на любой дороге, а также дарит комфорт своим пассажирам. Весь спектр комплектаций и цен Audi Q7 будет известен после официального представления на автосалоне в Детройте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: