Audi Q5 2017 года (Ауди Кью5)


опубликовал Nick 373 просмотров0

Audi Q5 2017 фото

В 2008 году мир увидел среднеразмерный кроссовер Q5. За прошедшие годы машина прошла через несколько рестайлингов, которые делали ее лучше и современнее. Сегодня мы расскажем о рестайлинге Audi Q5 2017 модельного года. Этот автомобиль стал воплощением современных возможностей, мощности, легкости и экономичности.




Внешний вид Audi Q5 2017 года

Сейчас проходят испытания и первые поездки на новой модели, а в сети появились первые фотографии. По ним можно сказать, что машина имеет привычные очертания для серии Q5. Автолюбители уже успели оценить усовершенствования, как небольшой «фейслифтинг». Дизайнеры немецкого автоконцерна не стремятся вносить радикальные изменения в экстерьер автомобиля, так как модель продолжает пользоваться популярностью. Тем не менее новый Audi Q5 2017 года получил небольшие изменения, которые сделали его похожим на модель Q7.

Итак, передняя часть кузова подверглась наибольшим усовершенствованиям. В первую очередь в глаза бросается радиаторная решетка. Она изменила свой размер и форму и стала большим шестигранником, соединяющим фары головного света между собой.

Оптика автомобиля – это отдельный тренд, который успешно продвигает компания Ауди. В большинстве своих моделей дизайнеры компании внедряют узкие фары, смотрящие вперед с прищуром. Мощный свет и светодиодная подсветка подчеркивают агрессивность. Концентрация внимания на этих деталях достигается благодаря установленным хромированным обрамлениям на радиаторной решетке и на бампере.

Боковая часть кузова имеет такие же накладки, как и на фальшрешетке радиатора. Они как бы продолжают очертания ребер радиаторной решетки. Изменили свое расположение зеркала заднего вида. Они были перемещены на передних дверях.

Задняя часть автомобиля также имеет несколько новых черт. Вверху двери багажного отделения теперь находится спойлер. Сверху над спойлером можно заметить небольшой «акулий плавни» это антенна. Также задняя часть новой Audi Q5 стала обладательницей светодиодной подсветки, которая кстати будет доступна в VIP-комплектации Audi Q5 2017 года.

Эти и другие изменения видны на фото новой модели. Audi Q5 2017 года вобрала в себя черты своих предшественниц и  автомобилей других марок, но это не сделало ее хуже, менее индивидуальной и уникальной. Перед нами предстал неповторимый мощный и агрессивный внедорожник.

Интерьер и инновационные технологии

Комфорт салона, его изысканность в предыдущих моделях немецкого автоконцерна сложно усовершенствовать, но в деталях все же есть изменения. В первую очередь внимание притягивает к себе приборная панель и место водителя. Радикальные изменения заметны в форме руля. Рулевое колесо стало комфортнее и мягче. Также изменился вид коробки передач и самого рычага. Детали скрывают комфорт и инновационные технологии, которые в этой модели занимают большую часть обзора Audi Q5 2017 года.

Шик и дороговизна ушли на второй план. Изюминкой новинки стали технические возможности, безопасность движения, легкость управления автомобилем и другие параметры.

Приборная панель новинки выполнена с учетом эргономических параметров и создает удобное пространство для управления автомобилем. В новой интерпретации нет деревянных или хромированных деталей, загромождающих пространство. Дизайн салона создан с применением высококачественного пластика и кожи разных фактур и цветовых решений. Базовая комплектация Audi Q5 2017 года в салоне отделана высококачественной тканью Steppe. Она не пропитывается грязью и пылью, поэтому салон вашего автомобиля будет всегда чистым и аккуратным.

Центральная часть приборной панели отведена для сенсорного монитора, с помощью которого можно управлять разными системами автомобиля. На нем отражаются данные о состоянии тех или иных технических характеристиках, на него выводится карта с GPS-навигатора и другие параметры и данные. Все элементы управления расположены на расстоянии вытянутой руки, что очень удобно.

Обтянутые кожей или тканью передние сидения сзади оснащены мониторами. Пока компания не разглашает подробности, поэтому доподлинно не известно, какие комплектации и цены на Audi Q5 2017 года будут оснащены современными гаджетами, и в каком количестве.

Если вспомнить оснащение предыдущей версии, то можно предположить, что в новинке будут присутствовать:

  • электрический усилитель руля;
  • электронные настройки положения сидений;
  • подогрев сидений и климат-контроль;
  • круиз-контроль;
  • подушки безопасности для водителя и пассажиров;
  • система start/stop.

Более подробный список датчиков и систем будет известен, когда концерн официально представит автомобиль.

От автомобиля веет универсальностью. Он достаточно стильный, чтобы подъехать за его рулем на официальные переговоры с бизнес-партнеры, а салон достаточно комфортен для семейных путешествий. Объемный багажник позволяет упаковать в него вещи и оборудование для отдыха на природе, а с помощью складных спинок заднего дивана багажник можно еще увеличить.

Технические характеристики Ауди Кью5

Зависимость цены от комплектации Audi Q5 2017 года легко предопределяется. В частности цена зависит от мощности двигателя. Так немецкие инженеры снабдили новый автомобиль разнообразными силовыми агрегатами. Традиционно устанавливаются бензиновые и дизельные 4-х и 6-ти цилиндровые двигатели. Они дополняются 6 и 7 ступенчатыми коробками передач. Комплектации с дизельными двигателями могут быть оснащены роботизированными коробками передач. Все модели являются полноприводными. Мощность силовых агрегатов может колебаться в пределах 180 – 272 лошадиных силы.

На некоторых ресурсах можно найти информацию о том, что немецкий автоконцерн решил дополнить линейку Q5 новой модификацией с мощным двигателем. Однако это пока лишь отзывы на форумах и слухи. До момента официального представления автомобиля сложно сказать, будет ли такая модификация или нет.

Более подробную информацию стоит ждать в конце 2016 года на парижском мотор-шоу. В это же время машина поступит в продажу в Европе. По официальным данным европейцы смогут приобрести Audi Q5 2017 года в трех комплектациях – Спорт, Базовая и Комфорт. По некоторым данным цена автомобиля будет стоить от 35 тысяч Евро до 52 тысяч Евро. Продажи автомобиля в России и в Восточной Европе начнутся в начале 2017 года.

Таким образом, перед автолюбителями предстал стильный и комфортный, мощный и экономичный, легкий автомобиль, прошедший очередной рестайлинг и обновление и продолживший гордое шествие по Европе и миру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: