Audi A8 2017 года (Ауди А8)


опубликовал Nick 410 просмотров0

Audi A8 2017 фото

Автомобили представительского класса – это шик и роскошь, мощь и технологии. Не стал исключением новый Audi A8 2017 года. Седан представительского класса Audi A8 давно вошел в список желаний богатых и стильных людей. В следующем году мир увидит рестайлинг автомобиля.




Немного истории Audi A8

Перед тем, как начать говорить об изменениях в дизайне и в технических возможностях, хотелось бы заглянуть в историю и проследить судьбу модели с момента ее появления. Баварская компания Audi, относящаяся к концерну VW, изначально позиционировала себя в качестве аналога всемирно известного концерна Mercedes. Первый автомобиль под маркой Audi появился более двадцати лет назад.

В 1994 году компания вышла на рынок с конкретным предложением, но работы по разработке автомобилей начались еще в 1979 году. Испытания и исследования проводились в течение нескольких лет, а в результате свет увидел первый автомобиль представительского класса, который имел эмблему с четырьмя кольцами. Сегодня компания предлагает множество различных моделей, которые способны удовлетворить самый взыскательный вкус.

Экстерьер

Автоконцерн решил перенести премьеру новой модели на год. Однако это не стало препятствием для создания интересного обзора Audi A8. Автомобиль является первой моделью, которая получит новые технические возможности и инновационные технологические решения в области автономного вождения. На сегодняшний день фото Audi A8 2017 модельного года не являются официальными. Также стоит заметить, что серийная версия автомобиля будет отличаться от прототипа. Последний имеет множество заимствованных черт от Pologue Avant и Pologue Coupe.

Экстерьер нового автомобиля избавится от некоей консервативности, но сохранит серьезность и представительность. В представленном автомобилей можно заметить новые фары, измененную радиаторную решетку, низкий изгиб крыши и увеличенные колесные арки. Обтекаемые формы кузова позволили улучшить аэродинамические свойства автомобиля и снизить расход топлива.  Габариты новой модели, по предварительным данным, останутся неизменными.

Таким образом, новый Audi A8 2017 года – это стильный седан для тех, кто предпочитает комфорт и классику.

Интерьер новой Ауди А8 2017

Салон автомобиля подвергся более внушительным изменениям, поэтому автолюбителей ждут сюрпризы. В первую очередь внимание цепляется за новую цифровую приборную панель. Несколько мониторов новой системы управления вызывают противоречивые чувства. С одной стороны это красиво и современно, а с другой производитель привнес в интерьер автомобиля совершенно новый атрибут, к которому еще предстоит привыкнуть водителю.

В интерьер нового автомобиля будет привнесен стильный и многофункциональный монитор. Он станет своеобразным пультом управления различными функциями и системами. Также сенсорные экраны заменят собой клавиши и кнопки. Мультимедийная система автомобиля теперь может распознавать жесты, голос и силу нажатия. Бортовая электронная система будет вести диалог с дорожной инфраструктурой. Это позволит водителю выбрать наиболее оптимальные траектории движения. Таким образом, автомобиль самостоятельно найдет объездной путь, если на пути образовался затор. Данная система может анализировать плотность трафика на дороге, скорость движения и оптимизировать движение, чтобы сократить время простоя на светофорах.

Инновационные технологии на этом не заканчиваются. Глава компании Audi Ульрих Хакенберг рассказал, что Audi A8 2017 года – первая модель, которая не будет содержать электронных помощников. Новый автомобиль будет обладать беспилотным контролем за всеми параметрами во время движения. Благодаря современным технологиям новая модель научиться контролировать расход топлива и станет более экономичной.

Производители анонсировали новые возможности своего детища:

  • может самостоятельно двигаться по дороге со скоростью до 60 км/ч;
  • тормозить;
  • активировать поворотные огни;
  • выбирать место для парковки и парковаться.

Поэтому автовладелец будет чувствовать себя больше пассажиром воздушного лайнера и отдыхать. Благо, этому способствует увеличенное внутреннее пространство.

Отделка салона и обивка кресел поражают воображение. Самые смелые решения были воплощены, когда создавалась базовая комплектация Audi A8. Декоративные вставки и шикарная отделка сделают автомобиль самым стильным из всех известных сегодня.

Комфорт на первом месте. Наверное, этим девизом руководствовались разработчики, когда создавали кресла. Особо эргономичная форма в виде «ковшей» и различные технологии для регулировки положения позволят удобно разместиться в салоне.

Технические характеристики Audi A8 2017 года

Стильный и современный автомобиль способен быть еще и мощным. Комплектации нового Audi A8 2017 года будут оснащаться четырьмя двигателями:

  • двигатель W12 с емкостью 6 литров и мощностью 585 лошадиных сил;
  • турбированный двигатель, работающий на дизеле с емкостью 6 литров и мощностью 285 лошадиных сил;
  • мотор с мощностью 580 лошадиных сил, с восьмью цилиндрами и объемом 4 литра;
  • не миновала участь Audi A8 2017 года иметь гибридную версию – бензиновый двигатель будет работать в связке с электрическим.

В тандеме с этими моторами будет работать восьмидиапазонная трансмиссия и полноприводная система.

Автомобиль стал детищем современных технологий. Поэтому в его арсенале будут находиться видеокамеры, лазерные и ультразвуковые датчики, а также электронными системами, облегчающими движение.

Производители оснастили свое детище пневматической подвеской, которая позволяет регулировать дорожный просвет. Также удалось снизить вес автомобиля и достичь невероятных результатов.

Таким образом, перед нами предстал современный автомобиль, который может самостоятельно довести водителя до дома, и которому не чужда безопасность. Для этого были предусмотрены подушки безопасности. Рестайлинг Audi A8 получил большое количество подушек безопасности, как для водителя, так и для пассажиров. Также автомобиль имеет в своем активе лазерные датчики и радары, которые помогают удерживать машину в рамках дорожной разметки. После доведения до логического завершения система пилотирования позволит управлять автомобилем в автоматическом режиме, без участия водителя.

Итоги

Официальное представление новинки будет проводиться в 2017 году. Поэтому сейчас искать отзывы о Audi A8 или искать цены на новинку – бесперспективное занятие. Пока данная информация скрыта производителями.

Если вы хотите стать обладателем первого «наземного лайнера» с полноценным автопилотом, вам стоит подождать до следующего года и побывать на автосалоне, где будет представлена новинка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: