Audi A6 2017 года (Ауди А6)


опубликовал Nick 660 просмотров0

Audi A6 2017 обзор

Баварский автоконцерн продолжает удивлять поклонников своих автомобилей и предлагает на суд общественности новый Audi A6 2017 года. Следующее поколение автомобилей поражает воображение. В ней нашли воплощение множество инноваций. Новинка имеет то, чего не было ни в одном предыдущем модельном ряду. Новый язык дизайн громко заявляет о том, что прогресс движется вперед.




Дизайн кузова Audi A6 2017 года

Новая Ауди А6 будет радикально отличаться от других моделей будущего года. Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что Audi A6 2017 года – стильный и элегантный седан бизнес-класса. Он будет представлен в будущем году, но уже сейчас известно, что автомобиль имеет стильный дизайн. Он впитал в себя черты концепткара, одной из ранее разрабатываемых моделей, которая таки не вышла в серийное производство.

В каждой черте и линии просматривается элегантность и строгость. Изменения заметны невооруженным глазом в форме фар. Они получили прищур, который обозначен полоской светодиодных огней. Взгляд новой модели проникает глубоко в сердце. Фары головного света стали узкими, но обеспечивающими максимальный обзор в темное время суток.

Новый кузов Audi A6 2017 года – это динами, стремительность, стиль и элегантность, громко заявляющая о наличии чувства стиля и вкуса у своего владельца. Под кузовом красуются стильные колеса, дополненные дисками с оригинальным рисунком. Радиаторная решетка стала массивной. Оригинальность фасадной части автомобиля придают хромированная окантовка фар и переборок решетки. Дизайн кузова стал более футуристичным. Угловатые линии, сочетаются с обтекаемыми формами и подчеркивают друг друга.

Сотрудники компании Ауди раскрыли приоткрыли завесу тайны и рассказали, что новая Ауди А6 будет иметь черты Audi Prologue – концепткара, который был представлен на автовыставке в Лос-Анджелесе.

Интерьер Ауди А6

Комфорт салона и технические инновации сделали новинку особенно привлекательной. Мультимедийная система, навигационная система, система безопасности и другие «фишки» сделали Audi A6 привлекательным даже на фото, которые представлены на нашем сайте.

При проектировании салона дизайнеры мало что поменяли, но использовали исключительно высококачественные материалы. Салон получился стильным и комфортным. Шпон натуральной древесины, натуральная кожа, высококачественный прочный пластик, хромированные детали помогли создать идеальный салон идеального авто.

Просторный салон и большое пространство для пассажиров, едущих на заднем диване, позволяет комфортно расположиться на отдых. Передние кресла оснащены системой регулировки. Поэтому водитель и пассажир смогут отрегулировать положение спинки и самого сидения в соответствии со своими физическими параметрами.

Невозможно делать обзор Audi A6 и не сказать о новых акустических стеклах. Они снижают уровень шума в салоне и делают дорогу еще комфортнее.

Инновационные технологии Audi A6 2017 года

21 век – век новых технологий и новых возможностей. Автоконцерн Audi внедрил в свое детище 2017 года больше количество технических «фишек». В первую очередь были обновлены карты в навигационной системе. Если ранее они представляли собой схемы, далекие от реальности, то сейчас это карты близкие к реальному положению улиц.

Не стала исключением мультимедийная система. Она получила новую яркую графику благодаря новому процессору NVIDIA. Теперь водитель сможет слушать музыку с музыкальных сервисов, смотреть видео с флэш-носителей. Современная мультимедийная система способна подключаться к операторам мобильной связи посредством выхода в сеть. Единственным недостатком новой мультимедии стало отсутствии технологии Touchscreen. То есть водитель должен концентрировать внимание на кнопках.

Технологии, позволяющие избежать столкновения и помогающие припарковать автомобиль, также не остались в стороне. Покупатель сможет сразу же их оценить по достоинству.

Компания Audi сохранила в новом автомобиле пресловутый комфорт, как для водителя, так и для пассажиров. Благодаря инновационным технология управлять новой модель легко и приятно.

Технические характеристики

Все возможности автомобиля основаны на том, какие комплектации Audi A6 предусмотрел производитель. На сегодняшний день известно, что автомобиль представлен широкой линейкой двигателей:

  • 4 бензиновых агрегата;
  • 5 дизельных агрегатов;
  • Возможен вариант с гибридным двигателем (бензин – электричество).

Все они соответствуют самому высокому европейскому стандарту. Силовые агрегаты и платформа взяты в займы у Audi Q7 2017 года. Более подробная информация о новом автомобиле будет известна после официальной презентации.

Базовая комплектация Audi A6 2017 года представлена с 3-хлитровым двигателем, имеющим мощность 272 лошадиных силы. Также базовая модель будет включать ксеноновые фары или это может быть биксенон. Для запуска двигателя в базовой комплектации можно использовать не только ключ, но и кнопку. Водительское сидение будет иметь электропривод. Во всех комплектациях будут присутствовать все виды фар и огней.

Для тех, кто любит скорость, разработана модель усовершенствованным двигателем, который дает мощность 336 лошадиных сил. В этой комплектации установлена восьмиступенчатая коробка передач.

Современный мир стремится получить чистую во всех отношениях энергию. Не остался в стороне и немецкий автоконцерн. Новая модель сократила выбросы углекислого газа на 25%. Такой подход отразился и на снижении потребляемого топлива на 100 км пути.

Audi A6 еще не была презентована, поэтому и отзывов пока нет. Отзывы о Audi A6 можно будет увидеть только после поступления автомобиля в салоны для массовой продажи. Точные комплектации и цены Audi A6 также будут известны после официальной презентации автомобиля. Однако уже сегодня известно, что цены на Ауди А6 будут колебаться в пределах от 1 810 000 рублей до 2 560 000 рублей. Эти цифры пока предварительные.

Таким образом, автомобиль от компании Audi стал неожиданным сюрпризом для любителей футуристического дизайна и мощи. В нем сочетаются комфорт, скорость, экономичность и экологическая чистота.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: