Audi A5 2017 года (Ауди А5)


опубликовал Nick 167 просмотров0

Audi A5 2017 фото

Баварский автоконцерн взорвал мир автомобилей новой интерпретацией уже знакомой модели. Audi A5 2017 модельного года – это новый взгляд на среднеразмерное купе, которое уже успело покорить сердца автолюбителей.

Изменился экстерьер и интерьер, но самым главным достоинством стали инновационные технические «фишки», которые производители внедрили в свое детище.




Экстерьер Audi A5 2017 года

Новый кузов Audi A5 представляет собой плавно очерченный профиль. Одна линия продолжает другую, перетекая в грани. Эти изменения позволили создать новые аэродинамические характеристики. Современная модель стала более элегантной, мощной и стремительной. В каждой линии просматриваются спортивные черты, которые так или иначе присущи новинке.

Работа дизайнеров не прошла даром и сегодня мы видим, что пропорции нового кузова обрели атлетичность и стали более гармоничными. Как видно на фото Audi A5 капот удлинили, растянули колесную базу и сделали короткие свесы. Все это элементы спорткара, которые сделали машину узнаваемой. Изменения коснулись радиаторной решетки, которой придали совсем другую форму.

Оптика автомобиля также претерпела изменения. В частности были встроены LED-элементы в главные огни и усовершенствованы поворотные.

Автомобиль стал более маневренным, за счет облегченного кузова и оптимизированных форм. Audi A5 стал лидером по коэффициенту лобового сопротивления.

Колеса получили новые алюминиевые панели, за которыми скрываются усовершенствованные шасси. Благодаря этому автомобиль способен развивать большую скорость. Новинка может передвигаться не только гладкому асфальтовому покрытию автобанов, но и по пересеченной местности. Подвеска получила регулируемые амортизаторы.

Интерьер модели

В салоне были проведены радикальные изменения, которые позволили увеличить пространство салона. Это удалось за счет увеличения колесной базы. Стал больше и багажник, его объем увеличился на 10 литров. Сидения получили обновленные складные механизмы. Задний диван можно сложить и увеличить объем багажника еще на несколько литров.

Расширенная колесная база позволила не только расширить внутреннее пространство, но и достигнуть увеличения внешних габаритов. Перед владельцем Audi A5 2017 года открывается широкий обзор через лобовое и боковые стекла.

Отделка салона отличается оригинальностью. Дизайнеры использовали в своей работе только стильные и высококачественные материалы. Приборная панель имеет декоративные детали из алюминия. Они придают элегантность и стильность интерьеру.

Покупатели смогут выбирать цветовое оформление салона. Каждая комплектация Audi A5 имеет светодиодную подсветку, которая установлена на изгибаемые линии.

Технические характеристики Ауди А5 2017 года

Обзор Audi A5 2017 модельного года невозможно сделать без описания технических возможностей автомобиля. Современная Audi A5 2017 года оснащена сенсорным монитором, с помощью которого можно «видеть» работу всех основных систем. Также на мониторе видны все приборы и их показатели. Монитор имеет большую диагональ, что облегчает обзор и дает возможность не отвлекаться от дороги. Некоторые комплектации будут оснащаться 12-ти дюймовым монитором. Во всех автомобилях без исключения будут установлены удобные сенсорные кнопки навигации для управления всеми системами автомобиля на мониторе. Каждый водитель сможет осуществлять контроль за навигацией с помощью голоса, жестов и стандартного нажатия клавиш. Голосовое управление было усовершенствовано, теперь нет необходимости четко выговаривать каждое слово. Мультимедийная система не претерпела изменений, она сохранила все характеристики, которые есть у Audi A4.

Руль новой модели также стал предметом, которого коснулись усовершенствования. Он получил электромеханический гидроусилитель. Разработка немецкого концерна позволила создавать устойчивую связь рулевого колеса и колес автомобиля. Все комплектации Audi A5, кроме базовой, будут оснащены системой динамического управления рулем. По степени звукоизоляции салона автомобиль можно отнести к люксовым моделям.

Автомобиль оснащен различными автоматическими система, позволяющими без труда открывать двери и багажник. В некоторых комплектациях будет доступен выдвижной прицеп, который можно будет открыть легким движением руки.

Система безопасности, облегчающие управление новинкой и другие функции, установлены во все комплектации. Новая Audi приближается к автопилотируемым автомобилям. Благодаря полученным системам и датчикам автомобиль заслуженно занял свое место в рейтинге машин бизнес-класса.

Технические характеристики включают в себя не только инновационные технологии, но и описание силовых агрегатов. Так новая модель Audi A5 комплектоваться бензиновыми двигателями. Один из них прошел усовершенствования и имеет объем 3 литра. Дизельные силовые агрегаты также будут устанавливаться в предлагаемые автомобили. Дизельные силовые агрегаты отличаются высокой мощностью, наличием 6 цилиндров и объемом в 3 литра.

Мощности всех двигателей укладываются в диапазон 187 – 268 лошадиных сил. Самый мощный двигатель имеет 350 лошадиных силы в своем активе. Новая модель А5 отличается экономичностью, которая достигается с помощью современных «умных» электросистем.

Комплектации и цены Audi A5

Производители позволили покупателям выбрать не только цвет салона и ткань обивки, но и создать комфортный агрегат для передвижения. Так при покупке машины можно выбрать трансмиссию, двигатель, а также сделать выбор в пользу автоматической коробки передач с 7-ю или 8-ю ступенями.

Базовая комплектация Audi A5 оснащается механической коробкой передач и четырехцилиндровым мотором. Средняя по стоимости комплектация оснащается дизельным двигателем на 215 лошадиных сил. И топовая комплектация – дизельный двигатель на 268 лошадиных сил с восьмиступенчатой коробкой передач.

Также покупатель сможет включить в выбранную комплектацию полный привод — Quattro и спортивный дифференциал, он располагается на задней оси. Разработка Ultra сможет выгодно дополнить модели с ручной коробкой передач и системой Quattro.

Цена новой Audi A5 будет известна чуть позже, но уже сейчас автомобиль поражает воображение. Поэтому о нем можно найти самые положительные отзывы. Audi A5 – это стиль, шик и идеал, к которому стремится баварский концерн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: