Acura TLX GT 2017 года


опубликовал Elena 658 просмотров0

Новый Acura TLX GT 2017 года

Новый Acura TLX GT 2017 выкатился на сцену в первый раз в качестве прототипа TLX в 2014 году в Нью-Йорке и пошел в производство в течение 2015 модельного года, как спортивное предложение и замена для седанов Acura TL и TSX. В качестве одного из самых младших Acura в линейке, TLX по-прежнему набирает обороты в глазах общественности, но имеет уже много чего, что предложить. Автомобиль поставляется с 2,4-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и передним приводом или с 3,5-литровым V-6 с полным приводом. Система рулевого управления Акура на все колеса имеется на переднеприводных моделях, тогда, как V-6 модель должна идти без AWD. С оценкой в диапазоне от 31900 $ и 44800$, в TLX действительно есть практически все, что вы можете ожидать, очевидно, что модель должна остаться в конюшне Acura в обозримом будущем. Таким образом, Acura решила предложить новый пакет, известный как GT, который только что закончил свою кампании Pirelli World Challenge.





Некоторые могли бы рассмотреть TLX, как спортивный седан, тогда, как другие смотрят на него, как больше на роскошный, премиальный седан, но это красота, потому что обе точки зрения являются правильными. Этот новый пакет, который установлен, был представлен на SEMA в 2016 году. Он приходит после Technology Package и Advance Package, которые уже доступны для модельного ряда TLX. Технологический пакет является первым доступным пакетом и включает в себя такие вещи, как навигация и премиальная звуковая система от Акура. Предыдущие пакеты включали в себя обогреваемые и вентилируемые сиденья, а также среди прочего множество функций помощи водителю. Пакет GT входит в игру с некоторыми визуальными и эстетическими усовершенствованиями, которые дают должным образом оснащенному TLX, новый, стильный край.

В отличие от пакета Advance, GT не требует технологического пакета. И, так как это не массивный пакет с кучей функций, он не будет увеличивать общую стоимость намного. С учетом сказанного, можно охватить и некоторые детали и поговорить о модели немного более подробно. Автомобиль по-настоящему инновационный и интересный.

Цены и комплектации

Интерьер нового Acura TLX GT 2017 года

TLX оснащен довольно хорошо в стандартной форме, но все модели выглядят одинаково на внешней стороне, даже с технологией пакетов, за исключением некоторого LED внешнего освещения, которое поставляется с Advance Package. Но, чтобы получить светодиодные противотуманные фары с Advance Package вы также должны выбрать пакет технологий с моделью V-6, так как пакет Advance недоступен на версии с четырьмя цилиндрами.

Acura TLX GT 2017 является самым дешевым дополнением, которое вы можете получить от Acura. Технологический пакет поставляется по цене 4 050 $, и Advanced Package стоит 3 200 $. Но, если вы хотите добавить немного эстетическую привлекательность к вашему новому TLX, пакет GT поставляется по очень выгодной стоимости всего за 1 717$. Итак, давайте посмотрим, что за дополнительные расходы предлагает нам Акура.

Экстерьер

Обзор нового Acura TLX GT 2017 года

Начнем с внешнего вида автомобиля. Передний конец получает довольно тонкий, но заметный передний спойлер. Этот выступ расположен между двумя «зубцами», которые выступают от самой нижней части передней панели. Но, с этим передний спойлер имеет две небольшие панели, которые крепятся к передним скважинам колеса и простираются вокруг углов передней панели. Они добавляют немного больше характера к переднему концу, и подчеркивают угловые вентиляционные отверстия, связывая передний конец с новой стороны юбками. Эти боковые юбки составляют вторую часть пакета GT и добавляют немного больше вспышки в боковом профиле. Далеко от агрессивной позиции, у них есть спортивный лифт в передней и задней части, который следует контуру дверных швов. Они не просто гладкие, либо они на самом деле имеют небольшую линию символов, которая добавляется к эффекту, создаваемому самой нижней строкой тела на дверях. Весьма неплохое дополнение.

Задняя часть

Экстерьер нового Acura TLX GT 2017 года

Передвигаясь в тыл, становится ясно, насколько Acura TLX GT 2017 может реально добавить общий спортивный характер в TLX. Следует признать, что задний конец стандартной модели несколько прозаический с некоторыми строками символов и довольно гладкой задней панелью. Но, с GT Package, эта проблема легко решается, не выходя за пределы в цене эстетического дизайна. Для начала, пакет приносит небольшой спойлер на задней панели decklid. Этот спойлер довольно плоский и проходит вверх от задней части носа примерно на один дюйм. Это не так много, но общий контур и острые точки на каждом углу дают только правильную дозу к агрессивности задней крышки. Внизу, фасции получают немного внимания с акцентом кузова, похожим на то, что мы увидели впереди. Начиная с нижней части задней колесной арки, эта новая панель находится в верхней части задней и оборачивается вокруг угла. Существует гладкий контур на внутреннем крае, который пересекает верхний внешний угол этих отражателей. Этот контур продолжается вокруг нижней части отражателя и вдоль внутреннего края, где заканчивается естественной линией кузова на задней панели. Это действительно не так много, но акцентирует область на лицевой панели чуть ниже отражателей и довольно эффективно связывает заднюю часть по бокам и спереди.

И вот что приходит с пакетом GT. Единственное, что мы не упомянули, это украшение вокруг окон законченное в хроме, в отличие от конструкции, которая включает тонкий хромированный контур, который окружает черную накладку. Вы действительно должны заметить, как бренду удалось создать большую разницу с тонкими изменениями, которые не оказывают отрицательного воздействия или тормозят общий дизайн этого сладкого седана. Автомобиль первого поколения будет по-прежнему держать свои позиции на несколько лет, так что, если вы не собираетесь ждать, пока придет очередь попасть в новую модель, вам лучше выбрать этот пакет, который способен дать вам дополнительное преимущество над моделями, которые уже находятся на дороге. Всего за 1 700 долларов вы действительно получите замены на передней и задней фасции с комплектом частей кузова. Это очень хорошее предложение.

Техническое оснащение

Характеристики Acura TLX GT 2017 года

Просторный пятиместный Acura TLX GT 2017 обеспечивает сочетание атлетизма спортивного седана и утонченности премиального люкс-класса. Модели TLX гарантируют новейшие итерации технологий Acura прецизионной обработки:

  • Precision All-Wheel Steer ™ (P-AWS ™);
  • следующее поколения Super-Handling All-Wheel Drive ™ (SH-AWD®);
  • и отменную управляемость Assist (AHA).

TLX доступен с диапазоном силовых агрегатов и трансмиссией в трех различных модельных предложениях:

  • TLX с 2,4-литровым, 206-сильным двигателем I-VTEC с 4 цилиндрами, 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (8DCT) с гидротрансформатором, и P-АМС;
  • TLX с 290-сильным двигателем I-VTEC V-6 на 3,5 литра с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и P-AWS;
  • и TLX SH-AWD с системой следующего поколения SH-AWD, которая питается от 3,5-литрового, V-6 на 290 лошадок и работает вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой.

К слову, напоминаем, что обо всем модельном ряде бренда Акура, вы можете прочитать подробно на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: