Acura RDX 2017 года


опубликовал Elena 293 просмотров0

Новый Acura RDX 2017 года

Акура уже давно является лидером в области роскошных внедорожников и RDX не является исключением. Он имел огромный успех в 2014 году — с показателем 44 865 проданных единиц автомобиль занял первое место в своем классе. Несмотря на это, Acura решили не останавливаться на достигнутом и освежить автомобиль внутри, снаружи и под капотом.





Со всеми подробностями, ясно, что планом Acura является сделать, насколько они могут, каждое из своих транспортных средств похожим на дико успешный седан TLX. Как и седан, RDX оснащен фарами Jewel Eye и 3D-решеткой. Также были добавлены некоторые обновления в плане современных технологий и небольшое повышение мощности под капотом.

Экстерьер

Экстерьер Acura RDX 2017 года

Внешний вид обновления для нового Acura RDX в значительной степени то, что мы ожидали. Оно включает в себя добавление светодиодных фар Jewel Eye и пересмотренный передний бампер, в том числе новая 3D-решетку (да, это по-прежнему ужасный клюв Acura, но 3D эффект делает его немного лучше). Переработанные и воздухозаборники на более спортивных внешних краях бампера, и угловые воздухоотводчики в центре, которые также включает в себя небольшой сплиттер.

Вокруг задней части та же основная тема с фронта переносится и сюда. Лучшая часть заднего конца — это обновление нижней лицевой панели, которая получает новый, более угловатый бампер и вставки. Это дает автомобилю спортивный вид сзади, сохраняя при этом свою изосканность.

Кроме того, частью этого обновления являются новые проекты колес, чтобы лучше соответствовать пересмотренной передней и задней фасциям.

Интерьер Acura RDX 2017 года

Интерьер нового Acura RDX 2017

Интерьер новой Acura также получил небольшое количество изменений, в том числе переделку двухцветной цветовой гаммы. Черный раздел теперь идет дальше вниз приборной панели, а высокий контраст серебра осветляет вещи. Центральный стек также получил изменение цвета, и, кажется, подвешенный над центральной консолью, в отличии от подключения к консоли, как это было в прошлом году.

RDX теперь поставляется в стандартной комплектации с подогревом передних сидений и новыми вентиляционными отверстиями воздушного кондиционера.

Новые функции включают в себя:

  • технические сиденья в восьми направлениях регулировки для водителя;
  • двойной экран;
  • по запросу мульти-информационный дисплей;
  • HD радио;
  • информацию о слепых зонах;
  • и заднее оповещение кросс-трафика в рамках пересмотренного технологического пакета.

Новым в модели является пакет Advance, который добавляет очищающие дождь дворники, передние противотуманные фары, двунаправленный дистанционный запуск двигателя, передние и задние датчики парковки, вентилируемые передние сиденья, автоматическое затемнение водительского боковое зеркала и AcuraWatch. Помимо этих функций, технологический пакет и Advance получили навигационную систему Acura с распознаванием голоса.

Изменения во внутренней стороне, безусловно, построили большую ценность модели в своих более дорогих комплектациях с добавлением всех новых функций и гаджетов.

Технические характеристики

Характеристики Acura RDX 2017 года

В своем моторном отсеке, Acura RDX  2017  года получит тот же двигатель SOHC, i-VTEC на три с половиной литра. Он был с момента его прошлого рестайлинга в 2013 году. В новой модельной генерации, однако, этот двигатель получил уже до 279 лошадиных сил и 252 фунт-фута крутящего момента, что на 6 лошадиных сил и 1 фунт-фут больше, нежели было до этого. Acura также утверждает, что более широкая кривая крутящего момента способствует лучшему ускорению.

В верхней части дополнительной мощности, Acura также добавляет дополнительные 1,6 километра экономии топлива на шоссе. Это означает, что все полноприводные модели получат 30,5 километров на галлон в городе и 45 км на шоссе, а также модели с передним приводом имеют расходную часть горючего до 32 км на галлон в городском трафике и снова 45 километров на шоссе. Говоря о системе полного привода, Acura пересмотрела ее в этом году, добавив смещение заднего колеса, чтобы улучшить динамику вождения и придать автомобилю более высокую производительность в ненастную погоду.

В отделе обработки, Acura установил активные передние и задние опоры двигателя для лучшего распределения веса, произвел расширение системы рулевого управления и напряжения до подвески опоры.

Цены и конкуренты

Базовая цена Acura RDX 2017 с передним приводом составляет 35 270 долларов. Пакет AcuraWatch ™ Plus добавляет к цене еще 1 300 долл. Вариант с технологическим пакетом оценивается в 38 970, а если вы захотите объединить оба пакета, то придется заплатить 40 270 долларов. Пакет Advance доступен за 41 920 $. Мы рассмотрели все ценовые категории на версии с переднеприводной системой.

Стандартная модель с полным приводом стоит 36 770 долларов, с AcuraWatch ™ Plus 38 070 $, с пакетом Technology 40 470 $. За полный привод и оба пакета необходимо заплатить 41 770 долларов, а за пакет Advance нужно выложить самую большую сумму в 43 420$.

Цены и конкуренты Acura RDX 2017

Среди конкурентов модели выделим Ауди Кью 5, который действительно теряет немного с точки зрения ценообразования, поскольку стартует с 39 300$, но он лучше с точки зрения вариантов, имеет стандартный привод на все колеса, и общее признание бренда. К слову, подробный обзор о модели Audi Q5 ищите на сайте 2017god.org.

Lincoln MKC это немного темная лошадка в этой гонке, так как он сидел в середине класса с точки зрения продаж в 2014 году, но это была совершенно новая модель в линейке, которая все еще пытается найти почву под ногами. С точки зрения ценообразования, MKC является выгодным по цене 33 100 $, но он был омрачен посредственностью в последние годы.

Acura действительно необходимо действовать осторожно с новым Acura RDX  2017, поскольку делает его слишком сумасшедшим, что может прогнать покупателей прочь, и позволить Q5 расправить крылья. Думается, что Acura на правильном пути, пресс-релиз уже сформулированный, но на самом деле трудно сказать, что японский автопроизводитель имеет туз в своем рукаве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: