Acura MDX 2017 года


опубликовал Elena 340 просмотров0

Новый Acura MDX 2017 года

Буквально пару недель назад, Acura представил тизер-изображение нового Acura MDX 2017, который предложил приличное превью предстоящих изменений к SUV, но и также оставил много вопросов. Теперь, с открытыми дверьми на Нью-Йоркском автосалоне, мы наконец-то можем увидеть обновленный MDX. И вправду есть некоторые интересные изменения, чтобы поговорить о них.





Джон Мендел, который является исполнительным вице-президентом Америкен Хонда Мотор, сказал, что производительность MDX получит эксклюзивную трансмиссию Sport Hybrid и стандартные технологии AcuraWatch, которую многие в отрасли именуют как полуавтономную. Все это представляет собой серьезные планы Акура под названием Precision Crafted Performance DNA. Все обновления будут продолжать развитие конкурентоспособности MDX, как наиболее продаваемого роскошного внедорожного автомобиля за все время.

Наряду с некоторыми свежими стилизациями внутри и снаружи, модель также поставляется с длинным списком стандартных функций, которые включают некоторые расширенные функции безопасности и ассистенты водителю, которые перемещают MDX к вершине своего класса. MDX поступил в продажу в летний период, а MDX Sport Hybrid появится в дилерских центрах позже в этом году. Пока этого не произойдет, давайте взглянем на новый MDX и что она приносит на рынке внедорожников.

Экстерьер внедорожника

Экстерьер нового Acura MDX 2017 года

По сравнению с предыдущей моделью, новый Acura MDX 2017 является более агрессивным. Впереди, вы заметите, что капот был переработан с тремя новыми линиями тела, которые добавляют немного вспышки. Впереди кузова, мы видим алмазную решетку пятиугольника (впервые мы ее видели на концепте Acura Precision), которая приходит к остриям в середине лицевой панели. Воздушная плотина была удлинена по сравнению с предыдущей моделью. Вентиляционные отверстия в углах лицевой панели теперь более утонченные, показывая горизонтальные жалюзи в центре и светодиодные противотуманные фары на внешнем крае. Отличительная передняя кромка проходит от фасции непосредственно над воздухозаборниками, и прекращается, как раз перед внешними краями отверстий. Вставка окружает верхнюю и внешнюю стороны вентиляционных отверстий, добавляя еще больше чутья в общий вид.

По бокам, новый MDX разделяет тот же общий профиль, что и в предыдущей модели, в том числе и той же линии тела, которая проходит от передней колесной арки и через двери по направлению к задней. Хромированные дверные ручки были установлены в том же месте, а боковые юбки теперь имеют хромированную окантовку вставки.

В задней части, люк и задние фонари имеют одинаковую общую конструкцию. Хромированная вставка была добавлена к ручке для люка. Внизу самое значительное изменение приходит в форме кузова на нижней задней панели. Если вы помните, уходящая модель имела плоское черное украшение на нижней части лицевой панели. Теперь, когда она получила цвет кузова, это дает MDX более высококлассный внешний вид. Есть теперь и вертикальные отражатели, которые интегрированы в углах задней панели и в два наклонных прямоугольных выходных отверстия. Все сказали, что новый MDX имеет смелый стиль, который действительно делает его выдающимся внедорожником на рынке. При своем появлении, внедорожник должен быть большим хитом.

Интерьер Acura MDX 2017

Интерьер нового Acura MDX 2017

Несмотря на тизерные изображения и все шпионские фотографии Acura MDX 2017, мы никогда не видели интерьер. Теперь, когда эта модель дебютировала на Нью-Йоркском автосалоне, мы наконец-то заглянули вовнутрь. На первый взгляд, интерьер может выглядеть так же, как и предыдущей модели, но после того, как мы получили более глубокий взгляд, здесь есть совсем немного дополнительной утонченности. Для начала, кривизна в боковой приборной панели пассажира была отодвинута дальше внутрь, а коленные валики с обеих сторон стали более удобные.

Как вы можете видеть, есть еще два дисплея. Один для информационно-развлекательной системы, а второй для навигации. Похоже, что комбинация приборов немного изменилось тоже, и не имеет дисплей между спидометром и тахометром. MDX стандартно поставляется с такими вещами, как:

  • функцией автоматического дальнего света фар,
  • SiriusXM Radio 2.0
  •   и четырьмя усилителями с USB для зарядки портов.

Вы также заметите, что рычаг переключения передач на центральной консоли был заменен утонченным блоком.

В конфигурации, показанной на этих изображениях, интерьер имеет компоновку в три тона, с приборной панелью, центральной консолью и верхней частью обшивки дверных панелей с черным покрытием. Центр дверных панелей производится в коричневой коже. Столбы, щитки, и вкладыш крыши имеют светло-серый цвет. Это хорошая комбинация цветов, но и другие цвета также будут доступны.

Более совершенные модели будут представлены отделкой салона из дерева, рулевым колесом с подогревом, а также камерой объемного вида с шестью различными углами обзора. Дополнительные пакеты в комплектации Acura MDX 2017 будут предлагать двунаправленный дистанционный пульт, автоматический запуск двигателя, возможность для двух различных конструкций колес, а также HD-трафик. Также вы можете выбрать сидения второго ряда с центральной консолью и двумя дополнительными портами USB. Это, конечно, уменьшает вместительность, но, как вы можете видеть из изображений, второй ряд выглядит гораздо более удобным в этой конфигурации. Центральная консоль также имитирует, что на передней консоли, предлагая два подстаканника, большой центральный подлокотник и небольшой отсек для хранения в середине.

Техническое оснащение

Характеристики Acura MDX 2017

Еще в 2014 году MDX дебютировал с совершенно новым двигателем на три с половиной литра, а в 2015 году MDX был повышен, чтобы включить девяти-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и системой AWD. Тем не менее, ожидается, что базовый MDX покажет агрегат, который производит 290 лошадиных силы.

Acura разгласил информацию о трансмиссии, которые будут доступны в Hybrid MDX Sport. Эта модель будет включать три двигателя Sport Hybrid SH-AWD вроде Acura и седана RLX. Гибридный вариант будет оснащаться трехлитровым V-6 в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением с интегрированным электромотором для питания передних колес. Двойной блок двигателя будет найден на задней оси. Максимальная мощность для гибрида будет на уровне 325 лошадиных сил, также он должен достичь экономию топлива в 40 км на галлон в городе и 42 км на шоссе, что является довольно хорошим улучшением по сравнению с негибридным MDX, который мы знаем сегодня.

Безопасность и цены

Безопасность и цены Acura MDX 2017

Как мы уже упоминали ранее, Acura MDX 2017 будет первым в своем классе, чтобы предложить достойный список стандартных функций безопасности и ассистентов водителя. Возможности приходят в том, что Acura называет AcuraWatch, который будет стандартным на каждом уровне комплектации в MDX. AcuraWatch предлагает смягчение столкновения с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о вылете с полосы движения, предупреждения об опасности столкновения спереди, адаптивный круиз-контроль с низкой скоростью, и смягчения последствий дорожного вылета. Приятно видеть, что другой производитель занимает позицию Volvo во стандартных функциях безопасности.

MDX будет перенесен с теми же двумя сборками, как и в предыдущие годы, то есть FWD и SW-AWD. Модель начального уровня с передним приводом начинается от 43 950 $, что составляет рост цен на 925 долларов по сравнению с прошлым годом. С пакетом технологий, повышение цен происходит до 48 360 $, имея пакет Tech и пакеты развлечения, общая цена поднимется до 50 360 долларов.

Сборка с Advance Package установит вам стоимость в 54 400 долл, а наличие FWD с пакетами Advance обойдется в 56 400 долл. Модель SH-AWD доступна в том же количестве вариаций с теми же пакетами дороже на 2 тысячи. Вы можете получить модель начального уровня SH-AWD за 45 950 $, с увеличением цен Acura MDX 2017 до 58 400 $ с пакетами Advance и развлечениями.

Среди конкурентов модели Ауди Кью 7 и БМВ Икс 5 и о последнем, кстати, вы можете подробно прочитать на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: