Acura CDX 2017 года


опубликовал Elena 537 просмотров0

Новый Acura CDX 2017 года

Когда Beijing Auto Show был в полном разгаре, Acura выдала дебют своего нового CDX 2017 года. Данный компактный внедорожник нацеливается исключительно на быстро развивающийся китайский рынок. Honda и ее материнская компания Акура, даже строит кроссовер в Китае, на ее заводе Цзэнчэн в городе Гуанчжоу.





CDX примерно такой же за размерами, как Honda CR-V, но имеет абсолютно другой дизайн. Acura говорит, что дизайн CDX вдохновлен от Precision Concept. Это крайне стильный седан, который похитил сердца в 2016 году на Детройтском шоу моторов. Введение кроссовера соответствует 10 году Acura в Китае, что делает его праздничной машиной. Нет ни слова о том, будет ли Acura выпускать CDX с похожим стилем кузена в других регионах рынка, но, вероятно, да.

Acura говорит, что CDX выйдет в продажу на китайском рынке в июле этого года и будет оцениваться от 250 000 до 300 000 юаней. В настоящее время это около 38 000 до 46 000 долларов.

Экстерьер

Экстерьер Acura CDX 2017 года

Нет сомнений, что Acura CDX 2017 был стилизован на основе транспортного средства Precision Concept. Его радиаторная решетка, световая техника, и угловой стиль, все это отражает реплики дизайна концептуального автомобиля. К счастью, мы можем ожидать, что будущие Acura будут нести такой же дизайн даже в США, что лучше, чем поляризационный текущий дизайнерский стиль бренда.

Все это в сторону, передняя часть CDX является очень подробной:

  • пятисторонняя решетка расширяет сетчатого типа вставку, которая исходит от большого логотипа Acura;
  • внизу, фасции носят три больших отверстия, которые несколько напоминают BMW;
  • противотуманные фары помогут скрасить область, которая в основном состоит из темных цветов.

Вокруг сторон, в CDX жестко увеличилась линии кузова с большими открывающимися колесными акцентами и линией двойного кузова, которые работают под дверными ручками и чуть выше двери днища. Эти линии несутся на заднюю панель, где дополнительно использована угловая конструкция. Каждый угол наклонен, оставляя практически не закругленные поверхности или края. Большие задние фонари напоминают нам те, которые используются в Toyota RAV4, но имеют свой собственный уникальный дизайн освещения.  К слову, о новой Toyota RAV4 вы можете прочитать обзор на источнике 2017god.org.

Яркая хромированная отделка проходит вдоль рейлингов, боковые оконных проемов, а также вдоль рокера. Больше хрома находится также на заднем бампере.

Все сказали, что CDX является весьма стильным кроссовером, который должен достаточно хорошо продаваться на китайском рынке.

Интерьер Acura CDX 2017

Интерьер нового Acura CDX 2017 года

Acura не выпустила никаких фотографий интерьера нового CDX 2017, но мы подозреваем, что приборная панель будет иметь так же угловатый дизайн, как и внешний вид. Acura может выйти с дизайном интерьера, как и на Precision Concept. Ожидайте увидеть более традиционный дизайн приборной панели и центральной консоли, хотя может и есть в наличии некоторые интегрированные инновационные технологии.

CDX сможет вместить пятерых человек и предлагать складную скамью второго ряда для дополнительного грузового места.

Технические характеристики и цены

Характеристики и цены Acura CDX 2017

CDX использует полуторалитровый турбированный двигатель на 4 цилиндра Acura, который может произвести 182 конских силы и 177 фунт-фута крутящего момента. Агрегат установили поперечным образом, он соединяется с автоматизированной коробкой передач на восемь ступеней. Покупатели имеют выбор между переднеприводной системой в качестве стандарта или опциональной полноприводной системой.

Помимо этого, Акура не предоставила каких-либо данных, которые говорят нам про производительность и эффективность спецификаций. Ожидается, что все новости будут объявлены непосредственно к выходу автомобиля.

Acura CDX 2017 получит базовую стартовую цену примерно в 250 000 юаней, что преобразуется в стоимость около 38 000 в долларах США по текущему обменному курсу. Высококачественные модели будут идти примерно с отметки 300 000 юаней, что примерно 46 000 $.

Ожидается, что услышать больше о комплектациях и вариантах мы сможем ближе к дате запуска автомобиля.

Конкуренты и выводы

Конкурентом модели на рынке станет Buick Envision. Хотя он совершенно новый для американского рынка на 2016 год, Envision продается очень хорошо в Китае. Только в 2015 году более 147 000 экземпляров двухрядного кроссовера были проданы китайскому народу. Разработан и изготовлен в США, Envision является детищем американской компании. Несмотря на то, что он может быть отпугнет клиентов в США, идея американского кроссовера, скорее всего, довольно привлекательная.

Конкуренты Acura CDX 2017

Envision питается от двухлитрового двигателя с четырьмя цилиндрами, выжимает 252 лошадиных сил и работает в паре с автоматической коробкой передач на 6 ступеней. AWD приходит в качестве стандарта. Цены на Envision начинаются от 35 000 $ в США, что делает его на несколько тысяч дешевле, чем стоимость Acura CDX.

Acura CDX станет важным инструментом для бренда на китайском рынке. Мало того, модельный ряд Acura будет расширяться, это поможет вывести новый дизайнерский стиль. Мы вполне уверены, что Acura покажет этот дизайн в остальной части модельного рода в течении следующих нескольких лет.

Мы, безусловно, будет внимательно следить за Acura CDX 2017 в течение следующих нескольких лет, особенно во время его первоначального запуска. И, как только Acura выпустит больше информации о спецификации и деталях интерьера, мы будем обязательно информировать вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: