Acura Baby NSX 2017 года


опубликовал Elena 413 просмотров0

Новый Acura Baby NSX 2017 года

Не так давно, линейка Honda Motor Company была наполнена веселья и спортивных автомобилей, в том числе Prelude, CR-X и S2000, тогда, как более роскошное подразделение Acura имеет свои собственные предложения, такие как:

  • Интегра;
  • RSX;
  • и конечно же, NSX.





Перенесемся в сегодняшний день, и нетрудно понять, что бренд был направлен на усиление своего модельного ряда кроссоверов на протяжении большей части последнего десятилетия, так как спортивные автомобили все вымерли. Это скоро изменится, ведь Хонда приносит Honda Civic Type R и Acura NSX. Бренд возвращается к сегменту суперкаров мира, но где-то в середине между предыдущими двумя машинами, Honda работает над еще одним спортивным предложением. Новым авто от Acura станет Baby NSX 2017.

Детали невелики, но в последнее время набор патентных изображений уже разжег слухи о уменьшенной производственной версии NSX. На данный момент, автомобиль называется младенцем NSX, но отчеты показывают, что купе будет на самом деле носить значок Honda, что делает его преемником Honda S2000. Есть еще много вопросов, окружающих этот автомобиль, но, если он будет построен, безусловно, поможет восстановить силы некоторыми из которых, автопроизводитель хвастался в 1980-х и 1990-х годах, и впоследствии их потерял.

Британский журнал AutoExpress сообщает, что предстоящий ребенок NSX или преемник S2000, как ожидается, будет открыт публике в 2018 году в виде гибрид-родстера, который будет сочетать в себе 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом с электрическим двигателем с общей мощностью 300 лошадиных сил. На британском рынке модель, как ожидается, будет по цене 50 000 £, что составляет около 75 000 $ по текущему обменному курсу.

Экстерьер спорткара

Экстерьер Acura Baby NSX 2017

Глядя на дизайн Acura Baby NSX 2017, видно, что этот автомобиль сочетает в себе элементы недавно введенной в 2016 году Honda S660 и долгожданного, второго поколения Acura NSX, но маленькие зеркала и диковинный стиль до сих пор предполагают, что автомобиль изображенный на фотографиях, скорее концепт-кар, чем серийный автомобиль в ближайшее время. Тем не менее, с точки зрения рендеринга, не сложно представить себе, что перед нами родстер с отличными перспективами на будущее и средним уровнем производительности. Не секрет, что модель всколыхнула всех новостями о своем будущем выходе. Мы давно не видели много спорткаров от бренда и теперь возможно настало время узнать, что же нам приготовила Хонда или же Акура.

Интерьер Acura Baby NSX 2017

Интерьер нового Acura Baby NSX 2017 года

С таким внешним агрессивным дизайном, интерьер Acura Baby NSX 2017 будет в равной степени спортивным. Подобно NSX, спортивный автомобиль будет предлагать новейшие технологии внутри, с остальной частью кабины, вероятно, фокусировка пойдет больше на экономию веса, чем роскошь, особенно если этот продукт делает на самом деле Honda вместо учетной Acura. В отличие от патентных изображений, наш рендеринг идет на шаг дальше, показывая, что этот автомобиль будет выглядеть, как родстер с открытым верхом, что принесет еще больше удовольствия от вождения этого спорткара.

Технические характеристики

Характеристики Acura Baby NSX 2017

Никто не знает, какие тайны охватывают работу над транспортным средством. Но судя с показанного в патентном фото Acura Baby NSX 2017, он с массивными воздухозаборниками и вентиляционными отверстиями в задней части, что, несомненно, приводит на мысль, что автомобиль получит похожий двигатель, как на NSX и S660.  Кроме того, отчеты показывают, что этот автомобиль будет оснащаться турбированным двигателем с емкостью 2 литра с 4 цилиндрами и мощностью около 330 лошадиных сил, а также парой электродвигателей на передней оси, чтобы обеспечить дополнительные 70 лошадиных сил, что даст автомобилю комбинированный выход в 400 лошадиных сил. Сохраняя низкий вес, новая модель будет использовать алюминиевый каркас с большим количеством углеродного, армированного пластикового волокна, что придает автомобилю оценочную снаряженная массу около 1360 килограмм.

Цены и конкуренты

Официальные расценки на Acura NSX равны 150 000 долларам. Это не подходит для Honda, в которой есть планы сделать автомобиль доступным спортивным предложением наподобие S2000, но все равно будет интересно, если модель будет оценена близко к Alfa Romeo 4C и Porsche Cayman.

Альфа Ромео возвращается в США с новым 4C, который выжимает всего 237 лошадиных сил от своего 1,75-литрового турбированного мотора на 4 цилиндра. Этот автомобиль, имеет снаряженную массу всего 1118 кг и ручной кремальер рулевого управления, и также продвинутую коробку с шестью скоростями с двойным сцеплением и монокок из углеродного волокна. Начиная с цены 53 900, Alfa Romeo 4C доступен в обоих типах кузовах купе и спайдер.

Конкуренты Acura Baby NSX 2017

Когда дело доходит до небольших и захватывающих автомобилей по производительности, Porsche Cayman может быть вторым после Mazda Miata. Cayman начинается с 52 600 $ для стандартной модели с 275 лошадиными силами, но он также предлагается с мощностью 325, 340 и 380 лошадиных силы в различных своих комплектациях. К слову, о модельном ряде от Порше читайте обзоры на 2017god.org.

С тех пор, как произошел уход S2000, Honda не хватало, доступного для энтузиастов-единомышленников спортивного автомобиля, и, похоже, эта новая сокращенная версия Acura NSX может быть тем, что доктор прописал. Хотя Acura Baby NSX 2017 далек от выхода, будет интересно посмотреть, если Honda сразится с гибридизированным конкурентом Cayman или же будет конкурировать против Miata.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: